查看: 7105|回復: 40

[台北] 7月2更新全紅8隻換百元衛生紙.換2組另外送2隻

9 m( ]* }- f' F2 ~* z
) f. \1 v  a3 U6 d- k+ c. c* m' R野生色為不同線的魚 給白子維持基因用: P( N! I3 q( A- T8 K3 D0 O
野生色為大背白子母生   衛生紙如不方便買  我也可自行買
, W7 Z' C! U$ G4 o
" N- X1 @$ _  n' V4 p3 b新手練工大背全紅  2白子公+2白子母+2野生公+2野生母 4對換百元衛生紙(約3個月大)
, u1 @% o! c1 S; M/ R  x有6組 換2組另外送2隻
/ V, H. h7 ~; g
' x% ^6 g$ n; G7 _9 p取魚地點   文山區景文街景美國小對+面 景文街163巷口
- d/ }% k( Q+ \% B取魚時間   下午2點30分至3點20分 晚上9點30分後
, A% F4 E. v5 k+ V. S9 x( b( }( E! a+ s; U9 W/ F

; j# e+ ^8 S! \7 k( r8 S影片野生母是種母,僅供參考+ e6 i  n4 U5 O" Y
7 l# `% O) y6 C: {' d

2 v+ v$ ]9 p9 Y  {1 ` 影片白子為同線魚僅供參考
, m! C5 Y0 P9 c  G) x* | / n) N, N- ]  v' z: ~) B
文山區景美國小對面  有興趣私我
0 V: P7 P2 A- u& A! U& T( l- u
$ H2 z! O' C7 T" J  \2 q; x2 G( j. L
+ k  B9 }$ u4 G, I# [
- j  l7 F2 n6 M! w2 ~, V
2 \% \( |* x# h7 p( w3 p: `
魚還有  有需要請傳訊  謝謝* f3 R! P+ `8 h
有興趣有興趣有興趣有興趣
還有魚嗎,想換1組
mad_einjapan 發表於 2019-8-6 11:12
0 ]' i7 N" a7 g有興趣有興趣有興趣有興趣

: s( F1 M- V, E9 U+ O, S你好  請問有需要嗎
. e% `! B1 _- G) X/ L取魚地點   文山區景文街景美國小對面 景文街163巷口9 c! m8 d& v6 J. {5 _& T4 K1 ~
取魚時間   下午2點30分至3點20分 晚上9點30分後
fen0531 發表於 2019-8-7 10:13) B" z. x- a  y- e6 c4 L, n
還有魚嗎,想換1組

. a* ^2 U" U: ^' ~8 V! A你好  請收訊% A5 O  Q; Y) {; r2 Y

7 w6 l( g: R2 X" _- a. b( g1 M取魚地點   文山區景文街景美國小對面 景文街163巷口) S0 B. U( Q+ w7 N4 h
取魚時間   下午2點30分至3點20分 晚上9點30分後
8月22更新有2組 新手練工全紅白子4白子公+1野生公3母換百元 文山區景美國小對面  有興趣私我
9月2日更新
春風10包裝能多給幾隻ㄇ
paccy 發表於 2019-10-11 21:483 q$ d) C9 J! M, I1 x  X
春風10包裝能多給幾隻ㄇ

9 f' W7 W. ^9 m& x, J你好 全紅白子3白子公+1野生公+4白子母換百元衛生紙
* u0 c1 u$ I& M+ B! R. i  q" I 換2組可多送一隻
您好 請問有聯繫方式嗎?,想跟您換魚,謝謝
wongholin 發表於 2019-10-15 13:31
- i3 M4 x( a* |& C& y( x7 b2 u, v您好 請問有聯繫方式嗎?,想跟您換魚,謝謝
# e' R  U4 Z! U, ]( G1 w5 a$ C* J) R
你好  請收看訊息  謝謝
您好 我也想換 請問還有嗎?
h02022 發表於 2019-10-15 22:284 M4 c: |! ?3 V  x" s/ Z
您好 我也想換 請問還有嗎?

6 e+ \2 @! D/ C/ B你好  魚還有請收看訊息  謝謝
11月3更新全紅白子4白子公+1野生母+3白子母換百元衛生紙