查看: 674|回復: 12

[新北] [中永和]全紅白子.女王異形

全紅白子換笠螺.<綠水+圓蚤>or蝦粉.沉底海綿水妖精.水穩 數量自提) B+ D( x7 K/ T) P& x! ]

3 R6 k$ Y: l9 M: N7 }
女王異形約15CM 請私  A" A) }# O& N9 u
羊角羅有考慮嗎?
biing 發表於 2019-9-11 06:57
1 j7 E9 ^9 D2 |+ f2 ?羊角羅有考慮嗎?
, L; {, M* x' P, L2 W
我笠螺是要清鋼壁的
+ q, i$ k" j4 j; D( P/ f4 v羊角太會生 抱歉
哈羅,羅漢瑪瑙魚你要換嗎?謝謝您
baby711025 發表於 2019-9-12 06:088 ?8 I" ]3 M6 [
哈羅,羅漢瑪瑙魚你要換嗎?謝謝您

0 i# g9 ^/ O" Z6 Q; H; B抱歉我是想把女王異形缸撤掉 所以女王是不換魚的
' @9 C# x/ E/ G; d' m2 _4 k5 a全紅也是要減產 數量太多了~.~
8 `! w+ \6 `& C% H甚至全紅要的話用送的也可以喔
我住板橋,請問您位於中和的哪裡?我有笠螺兩支想換全紅白子
本帖最後由 KING_CHARLES 於 2019-9-16 12:05 編輯 0 W7 H& b$ b2 _9 S; d* v5 ^4 S

* p! o$ V! s: o( x% p台灣OTTO奧圖《底棲魚錠狀飼料 / 35g(80ml)》各種鼠魚、異形、鯰魚類、蝦類、底棲魚適用有2/3左右、想換全紅白子
KING_CHARLES 發表於 2019-9-16 12:03
5 f/ I. a8 q0 E* H台灣OTTO奧圖《底棲魚錠狀飼料 / 35g(80ml)》各種鼠魚、異形、鯰魚類、蝦類、底棲魚適用有2/3左右、想換全 ...

+ Y0 \  R; G+ P+ a5 L沉底飼料我也有耶 抱歉囉! x& O7 h) R) R6 O. ~7 ^
小量的話可以用送的 但是要自己來拿 你要嗎?
請問綠水可以換全紅白子嗎
蔡軒豪@G 發表於 2019-9-17 02:07
, w" B* F0 `; t2 ~3 p! U沉底飼料我也有耶 抱歉囉
  ?. a& p+ V1 L! t& \* R) U. }小量的話可以用送的 但是要自己來拿 你要嗎?
  W& M; j4 S, t3 P$ M! P
請問自取地点在那?捷運有到確定要。
Freya 發表於 2019-9-17 09:40
* C2 [. _" T# h8 o7 t$ b) r4 s請問綠水可以換全紅白子嗎

0 u& o8 j# n: A4 p- P6 r# l沒有蚤嗎?
9 F2 [9 S" b, w* M$ h台灣圓蚤/德國米蚤都可以  量少也沒關係+ V+ L/ c; o2 J4 t* ^
只有綠水我也沒功能啊~.~|||
我有雙管水妖精跟你換全紅白子,希望是成魚,錯線用。
張光偉 發表於 2019-9-18 23:228 G& @/ W* T" ?! D& U% |* d% I
我有雙管水妖精跟你換全紅白子,希望是成魚,錯線用。
% `! K7 Z, _8 \8 E/ ]% T
雙管的我也有 我是想要能放在缸底的那種海綿水妖精