查看: 1043|回復: 13

[台北] 底砂贈送

底砂贈送.地點台北北投
1 Z+ G4 `7 ]% D' Q3 i3 @
. D  W( [+ n. R( X8 n9 E0 h/ ?7 b% T  C
明天我有空閒時間 感謝
0 d' {6 {) I& P: W/ h, f
3 Y5 |+ {7 d# j7 o/ y- A9 H

J9 T, z" ^7 ?! |0 {9 N5 F1 M1 f0 v; T6 X8 p! l6 {+ S$ }

( s  R3 C/ A' L2 ]請問重?
( Z& y0 ?1 [& h. V- _( j
排1................謝謝
mad_einjapan 發表於 2019-11-9 21:36
0 J3 M* a# e5 I" l0 t' n明天我有空閒時間 感謝
3 Z" F6 D1 k- ~3 F0 z2 Z
, o3 ?+ X" n" W* P2 n- e3 A  }
) I( t/ c" m- R- q- H8 c8 r
幾十公斤
me2008123 發表於 2019-11-10 00:25
2 a8 k' y9 b: y2 U! C排1................謝謝

5 F1 \" W- \* ~- C' ~5 v你要多少?
2 O; f2 r0 [2 b. c0 a# b9 K6 @
請給我幾十公斤  我可以免費給你做一個魚缸
6 u# ]9 j% |8 m% J& X" H3 v% I
1 P2 y' E" n3 C# ~
我已經加了您的line
請問還有嗎
Janie 發表於 2019-11-19 07:30
9 Z9 u$ i6 j3 L8 S請問還有嗎
- ], m3 p6 V5 E% a; p
cth 發表於 2019-11-20 19:026 d* z$ X& C# m  J( l, s8 p* y

. E" ]7 r7 i% w# @7 ]  d+ V3 I請問何時方便去取,
# a  v+ n) G0 `0 Q) K; |, r1 M我是11月22日下午有空,3 s3 r+ e3 E' S( }5 I
你不方便的話就要另外約時間了
Janie 發表於 2019-11-20 21:28
4 ]6 ?0 a8 R. W* K1 O1 c" c請問何時方便去取,
4 _9 w( _- W7 e7 \; j$ j我是11月22日下午有空,0 L) K, |3 n! O3 A2 T7 l' C6 L
你不方便的話就要另外約時間了 ...

# P' u6 y8 J3 X& f4 b% w您要多少呢?六.日較有空
cth 發表於 2019-11-20 21:52
$ @8 Q" {4 x7 g: B( B! g1 G您要多少呢?六.日較有空
5 Z  J4 X1 a" o! U6 f9 P" A- c
好的,那約星期六您方便嗎?( Z! \+ i- Y( Y+ L) o
我不太會抓量耶~應該五公斤,謝謝。
Janie 發表於 2019-11-20 22:05
: Y: U9 X: P- {3 E8 X7 I( P  Y4 s2 W好的,那約星期六您方便嗎?0 `! h3 |9 E  t# S$ |1 q5 S0 b/ D
我不太會抓量耶~應該五公斤,謝謝。
4 C" g; e2 p9 h6 n- ?1 E/ s$ @
好.到時看我是在家裏還是公司
cth 發表於 2019-11-20 23:294 l* c% O& I+ ]6 S2 Y" \' a4 A
好.到時看我是在家裏還是公司

- s, T6 p7 ^$ n: ~1 {% O好的,再麻煩您跟我說幾點方便過去4 u- ]6 o5 J' @5 p( o; i
我可以自己準備袋子。謝謝您