查看: 854|回復: 13

[台北] 底砂贈送

底砂贈送.地點台北北投
2 a- k) t6 k9 q- _: \
& F, Z: w5 e8 K2 Q+ i% m" W. x. G: b0 k1 p' q
明天我有空閒時間 感謝- t" I' S% m( u- i' m2 X  K
9 E5 }/ S. u: b" ?1 U1 v3 v6 u7 H1 [

. ?& y  W- ?7 k) B1 w  F
" J! v: e5 x* h, p5 k6 G$ y: [/ Y; E

9 s- h! s& e5 s) s# `8 N: X請問重?
1 S% D2 `& S* U
排1................謝謝
mad_einjapan 發表於 2019-11-9 21:36
( q4 u. w  S2 m* U明天我有空閒時間 感謝; \8 W7 d* B  P# x5 H4 C3 d5 W

' ?% D* a2 o3 H, g
3 L( q! e( R2 Y1 f( u
幾十公斤
me2008123 發表於 2019-11-10 00:250 _- w- y; m4 ]/ ]9 B
排1................謝謝

, E9 T  r# }5 j2 h9 e) m你要多少?
9 q" q: S" X+ j
請給我幾十公斤  我可以免費給你做一個魚缸8 U& ?- K* q6 u' J2 ?/ }/ B( N

3 I, f" D- M1 Z我已經加了您的line
請問還有嗎
Janie 發表於 2019-11-19 07:30
! m+ I3 v1 P' y: V+ N3 J( ]! J6 p請問還有嗎
7 I9 H8 G$ L7 n+ Q2 ?
cth 發表於 2019-11-20 19:02) s- Z5 X9 b) A
" i. |& I9 V/ h& _: L
請問何時方便去取,7 n* m( N5 x7 V, [
我是11月22日下午有空,
9 X$ D  ]) r' i, G0 N* m; ?你不方便的話就要另外約時間了
Janie 發表於 2019-11-20 21:28
. h  B4 \( T( l) P* W請問何時方便去取,
& a3 s% B* g4 Y1 s/ j5 u& f我是11月22日下午有空,% S: r! Q2 D$ E) X8 Y, E0 R
你不方便的話就要另外約時間了 ...

! F* {1 m8 M9 u$ U4 l1 b您要多少呢?六.日較有空
cth 發表於 2019-11-20 21:52
5 x+ A9 p, T7 F% t: g1 ?- S7 k( ]您要多少呢?六.日較有空

- m1 W8 m; s7 A- z" v0 p# \好的,那約星期六您方便嗎?
8 G4 b$ W; N+ r& r  d0 m( F我不太會抓量耶~應該五公斤,謝謝。
Janie 發表於 2019-11-20 22:05
6 z% w2 k$ d, S+ \8 X好的,那約星期六您方便嗎?& y5 [3 d- q8 {( I4 ~  [6 ?9 d
我不太會抓量耶~應該五公斤,謝謝。

3 m* k. j/ o. t0 W5 E; o好.到時看我是在家裏還是公司
cth 發表於 2019-11-20 23:29
2 |4 \0 R0 y1 X7 Q好.到時看我是在家裏還是公司

1 L2 i4 C- z# k( n: W; ?好的,再麻煩您跟我說幾點方便過去. J" W8 @: y2 o: l8 V# _
我可以自己準備袋子。謝謝您