查看: 666|回復: 8

[新北] 新莊 中華中原路 送扭蘭自取

- u; K7 n. t  w; I
- _$ S( d* X3 n4 A$ o2 y超多扭蘭  非專業水族玩家  養得不好9 l7 M  r3 c0 |+ R- W, A' j5 A
魚缸超久沒整理  今日整理出超多扭蘭6 L" A7 x0 y" \) p
需要的朋友可以來自取
7 Q1 S' H# E5 r
8 [: y  S* e3 n如果其他好養的水草、蝦可換給我也很好
6 f# g' r* B! t$ i只要不介意水草養得不漂亮能自取且配合我的時間都可以來拿$ n, K+ S1 }5 _) c# I6 F6 H0 G
謝謝
3 h; y9 M2 A' X" G( W" O% i2 \3 E# n" e平日白天最好: d. ]0 v; C( M3 T' C
1/8傍晚過後到1/16以前
6 _& s2 E8 {& @4 c4 ]因本人不在新莊
, R" `6 Q( A, M; [都無法取水草唷+ s6 b- ^/ K5 s' b6 a# {* q2 A
+ X) }$ [* ^' y9 w! h; r( p* t3 F  G$ {! b# R  I- D. p( i
您的位置在大眾捷運附近?$ D# ~; H2 \3 |9 j
我有莫絲
mad_einjapan 發表於 2020-1-5 15:25
0 y3 ]( _5 c9 U1 _3 e6 F5 S您的位置在大眾捷運附近?0 o$ E; U* Z, H* P
我有莫絲
1 d( _4 g8 _* t! {( i
最近的只有
7 p8 m+ L: T# B4 J& w! u機捷的新北產業園區站
1 Y6 c& \7 J* O5 i2 @或是新莊副都心
APRILHUANG@G 發表於 2020-1-5 15:30/ S2 d; s$ q4 A; f' P: Z
最近的只有
$ @  A% w2 O" b! j# l2 n機捷的新北產業園區站
6 ~, g% Y3 d* J5 M2 y2 C或是新莊副都心

2 B- s9 t" ^. c0 ^# F/ O+ c( E& D  L% Y) G; J0 ~; R! m
我昨天去了土城  - G" ~9 m, F% w; G2 Q
你能幫我留那水草嗎,我很快會見你
mad_einjapan 發表於 2020-1-5 15:38
" T' |1 g3 \/ N) E- k  n我昨天去了土城  ( m; O& m! a2 f" S7 ?3 G
你能幫我留那水草嗎,我很快會見你

$ e) K9 r; G2 Q* ^0 O# j如果可以週三前來拿吧2 t% i( }: z2 \: [# Z1 Z7 D
因為我週三晚上會下南部至少一個星期唷
APRILHUANG@G 發表於 2020-1-5 18:08. n6 g0 t& @3 D8 t
如果可以週三前來拿吧
2 L4 C0 {& D0 n因為我週三晚上會下南部至少一個星期唷

( _7 X9 ?# o" w' U7 g5 _& \) O2 _# |3 X
謝謝,我會盡力去那裡
mad_einjapan 發表於 2020-1-5 20:47' _: g4 ]; k+ |: N
謝謝,我會盡力去那裡
, z  M- }- V/ P( y
可以給我一個確切可以來拿的時間嗎?
! Q/ a, c5 l6 O! B. Q/ H因為還有人要索取  我想確定誰可以配合我的時間來拿
& z2 H% p  Q& W& Q- y6 E  f
APRILHUANG@G 發表於 2020-1-6 17:12
% S! \5 M/ G- P, z2 ^可以給我一個確切可以來拿的時間嗎?
% Y* b  A2 M3 m0 _因為還有人要索取  我想確定誰可以配合我的時間來拿 ...

6 K9 t* F! K1 Y
" c( Z: V0 U9 N我通常會合併兩筆交換,並在一天內完成
請收訊 8 ?, S! L& a  N2 \4 w6 Z