查看: 2139|回復: 17

[新北] [中和]全紅白子仔魚.女王異形

1 {- e* ^+ h" \; x
0 j* m2 P  d! W/ W6 x; [1.全紅白子孔雀魚仔魚-15隻1組100元衛生紙*1, W+ m( |! v( L( D  B. V
2020/06/22 改為20隻1組另有全紅成魚-7隻1組換 100元衛生紙*1
9 q$ @5 X; q# @+ C3 Y

9 {; r  }# E3 t) l4 u* P IMG_1025.JPG
/ |$ p7 a) N" t6 k

7 k* m1 V- b# E2.女王異形全長約18CM含沉底飼料-換100元衛生紙*7
4 W) v4 n4 r1 r- z5 a2 p$ t: r 女王異形.jpg
7 p4 Y9 ^: `2 H$ x* _3 r  \2 B: M9 w/ L- \' j  y9 ]
# @: x0 }# y  r& |! \9 o* L
LineID:ro2942
  f* Y3 ?7 L% u+ H, }1 Y; y4 n- c! b* x
中和區秀山國小旁面交佳* u5 y* I; w8 _; _& S' T
其他時間地點另約
6 }7 D0 d5 u" A另有綠水 可用圓蚤或蝦粉(釣魚那種)兌換/ _8 e5 D  {& k

! G9 e8 k) }* d4 P* T$ s
請問你需要很多包嗎?
我有5隻在草影水族買的鑽石燈魚$ M& N# y* k& R! |. r5 e1 x( v
想換您家的水魚,可嗎?
TTR 發表於 2020-4-24 20:53( \  U- c! q1 D. g
我有5隻在草影水族買的鑽石燈魚
6 |! Z0 G& }7 c: e想換您家的水魚,可嗎?

' y8 r6 d$ L( j% `2 O. D沒有進新魚的打算耶 不好意思喔
還有嗎?
loves636458 發表於 2020-4-30 08:30
: Y6 u/ H  _- O5 J8 a6 _  U' ?還有嗎?
4 ~9 w$ z3 Z0 I1 P
有很多喔; X# t. U" N! h, X& H1 n
煩加賴私
全紅白子孔雀魚仔魚-15隻1組  還有嗎?
lpppp0000 發表於 2020-6-19 20:58) i3 d/ P; G; m' l: N4 g
全紅白子孔雀魚仔魚-15隻1組  還有嗎?

" B5 s3 Y  D" }: b) s5 f7 a有 而且我要改成20隻一組囉
您好,請問仔魚還有嗎?
ying13 發表於 2020-6-27 13:06* A+ b: q5 `3 D$ Y- ?. N* _
您好,請問仔魚還有嗎?
/ D: E, O) N4 a; a# v% Y2 ]
還有喔 其實都沒人要換 QQ
週末可以換嗎?
請問仔魚多大?
全紅白子成魚仔魚各一組;還有嗎?
還有嗎?我,要全紅白子成魚仔魚各一組?
dadyu 發表於 2020-7-12 13:424 g9 W7 ?2 c6 F/ g. n/ H: Y2 ]& v
還有嗎?我,要全紅白子成魚仔魚各一組?

9 D5 x2 I, O: s- b成魚還有喔 5 b" z, _  X+ W0 f
不過仔魚養到現在大部分都是亞成體型了 可以嗎?
  M* J& p$ |  E/ }; k, @5 ?, d可以的話麻煩用LINE私聊
, g* {9 r4 P$ \( m& D謝謝