樓主: 凡人嚴選

[不分區] <凡人居>EZO/蝦骨力系列~蝦缸該使用該添+的都在這.赤蟲.麥莖

你好,我想要購買THG成長飼料50克80元,THG漁場專用成長酵素二代(加強型)罐裝110克200元,9 n0 |3 c) X& c# L' d# n+ W! D! I3 w
請問可以送我一些THG蝦蝦專用飼料嗎(很少量就可以了),我想看看蝦子愛不愛吃。
6 N" s, s( P9 U麻煩提供匯款銀行帳號,掛號郵資...
[quote]原帖由 golgi 於 2008-3-11 23:44 發表
6 I2 E: f  @& R4 n" x' b你好,我想要購買THG成長飼料50克80元,THG漁場專用成長酵素二代(加強型)罐裝110克200元,& a% \! h2 P! @0 r4 b5 L" B; k
請問可以送我一些THG蝦蝦專用飼料嗎(很少量就可以了),我想看看蝦子愛不愛吃。..............ok) \4 \+ p3 _+ X! G0 }) o
麻煩提供匯款銀行帳號..........郵局代號700  帳號0031131-0541269+ X  P6 I3 z) c1 k
掛號郵資... ... 50( S$ O: s6 G* Z

$ @! Q$ E* h8 x* C) Y" l6 s大大您要不要飼料直接買罐裝100克150元比較好保存  這樣剛好轉400 / s+ l; c0 i$ ]3 i
* T: G5 j% ]* h' L9 r, @
也請大大順便補資料過來建檔吧 http://www.guppytaiwan.com/thread-129392-1-1.html
OK了,ATM轉帳完成,
# e6 u; Z. z# [5 l1 I3 Z, q6 r( ~1 s/ B% e- p0 J
成長飼料就買罐裝的吧,麻煩你了。
原帖由 golgi 於 2008-3-17 00:14 發表
) O+ s# Q0 f* Q( g7 HOK了,ATM轉帳完成,
8 C; u( k; W8 p4 W+ o* n# ~" P5 D( D+ C6 p; \3 S
成長飼料就買罐裝的吧,麻煩你了。
7 ^% V5 v0 r: R2 u! A2 y2 C

5 M3 v) l0 E2 n+ s2 p3 q5 h大大抱歉  最近短訊太多塞爆了   今天會幫您寄出  感謝您的訂購   謝謝
大大,短鯛和紅蓮燈都不太愛吃成長飼料....$ S  {7 a0 U3 q

2 D5 }7 b6 O. Y' T; ?' @3天了,我都少量投餌而已...9 n% G$ K. ~7 q8 H9 g' _# b; O, u
" p! U4 L+ a6 C" Z7 E: Q0 L
怎麼辦阿??
  W( F! k8 o0 z# [8 {8 p! L, F
4 [; u* s# A% y, c還有就是,飼料顆粒怎嚜那嚜小顆啊???
原帖由 golgi 於 2008-3-27 07:26 發表 ( X& T9 Y" t4 w- l! @0 [
大大,短鯛和紅蓮燈都不太愛吃成長飼料....
5 A4 x5 K* ^5 ^/ e5 r
: Q" E( O/ u3 A3天了,我都少量投餌而已...( ~/ y7 ]) P9 p8 ~. N! i

% A7 w& B9 p6 T怎麼辦阿??0 m1 Y4 t+ a' N9 ^4 m
- h/ M& R* V3 ^) r9 S
還有就是,飼料顆粒怎嚜那嚜小顆啊???

0 q2 T7 G8 e5 d$ w  g
& S9 _( d* {2 ]) T6 j( K
' t' }" z1 x9 E+ q+ }/ L已短訊回覆    有任何問題歡迎來訊  謝謝

回復 20樓 的帖子

大大索餌意願不強.有幾種可能?& }* j& ~( Z) l( ^% v! U2 l
1.大大的水質不是粉穩定  或低氣壓來臨..要特別小心8 x2 W2 K  q# q8 D3 T% J) S9 u
2.魚已經慢慢出現狀況?沒察覺.要特別小心
# Q& \4 T+ m) Y, q3 @) [( d! K% s* V% ~( _: C
先停餌2-3天後開始慢慢在餵食
已匯款收訊!
原帖由 cppeng 於 2008-3-31 12:01 發表 6 Z* `% [3 J2 n- W. O5 i* p
已匯款收訊!

6 |. Q; D4 ?' H$ Q) {% f- |* Q: C! f6 D2 q" ?% Y# g. P3 i
感謝大大訂購    已幫您寄出   
大大您好  之前有跟您買過東西   不錯用   蝦蝦也不賴
. Y; R" s! [9 P, O: S
& o2 N# d! v* R: d, O我現在有養紅球魚  會生小魚  還有紅蓮燈   跟蝦蝦   4 p! b% m7 k/ o/ T  h; W
! j1 H; x$ S1 g. A7 {" A
您上次有送我小包的試用包  請問大大    如果要跟您購買+ `+ B, ?: m2 j" r$ {% T/ M

6 I/ N! J8 I  Y5 D# u1 y5 F+ [' v價格怎算呢
原帖由 vancepk 於 2008-4-2 14:49 發表   Y  z6 Z) @. I+ }+ X7 ^/ F
大大您好  之前有跟您買過東西   不錯用   蝦蝦也不賴( I6 y) J7 n7 h+ u

+ O  o) l  q. w& P我現在有養紅球魚  會生小魚  還有紅蓮燈   跟蝦蝦   - z. j$ d" p1 w

$ K# h7 t+ W) ?/ u; c. l( f. o您上次有送我小包的試用包  請問大大    如果要跟您購買, f; p# T: K2 }) p- h
; c0 s) N( |& P1 J4 p+ [* r
價格怎算呢 ...

+ O# q' f% ]% n9 ~/ R3 V& o* `& Z; s6 M  X$ x  l: ?
請問大大要買哪種飼料呢?
新增SGL無殼蝦卵50克罐裝80元
THG蝦蝦專用飼料 250g 含運?
原帖由 mokchen 於 2008-4-22 21:56 發表
: e6 @4 n: Z8 N! dTHG蝦蝦專用飼料 250g 含運?
) T0 v7 N) i# T8 a6 R

- q4 N  g, J' _可直接轉250   會多給一些  帳號小弟的簽名檔就有囉
SGL無殼豐年蝦卵 500g ! L0 V, X. ?8 A1 J6 t$ d* m) N2 T6 z
大大 這台北 有沒有自取點阿?