樓主: 凡人嚴選

[不分區] <凡人居>EZO/蝦骨力系列~蝦缸該使用該添+的都在這.赤蟲.麥莖

你好,我想要購買THG成長飼料50克80元,THG漁場專用成長酵素二代(加強型)罐裝110克200元,
' j: u' Y+ F1 S' U  o請問可以送我一些THG蝦蝦專用飼料嗎(很少量就可以了),我想看看蝦子愛不愛吃。
  q) [0 a" j, k! X麻煩提供匯款銀行帳號,掛號郵資...
[quote]原帖由 golgi 於 2008-3-11 23:44 發表 ; J2 ]2 `7 J% |$ J
你好,我想要購買THG成長飼料50克80元,THG漁場專用成長酵素二代(加強型)罐裝110克200元,9 j6 N8 ^4 k4 H2 `. T& `$ `
請問可以送我一些THG蝦蝦專用飼料嗎(很少量就可以了),我想看看蝦子愛不愛吃。..............ok
$ A# a$ [$ \* u; h' d! J; R麻煩提供匯款銀行帳號..........郵局代號700  帳號0031131-0541269! q6 b0 b$ a# w. r8 n
掛號郵資... ... 502 L9 V9 I0 U5 M) s" E4 W* v

8 U: i+ ]: r" L% \  l大大您要不要飼料直接買罐裝100克150元比較好保存  這樣剛好轉400
1 R3 W0 L3 Q/ q3 }
! I4 X" r" W# t, ?+ b: H" f7 E也請大大順便補資料過來建檔吧 http://www.guppytaiwan.com/thread-129392-1-1.html
OK了,ATM轉帳完成,
- u) C3 _! ]( d$ }3 }" _& c5 f# a, n" `/ P+ [1 N
成長飼料就買罐裝的吧,麻煩你了。
原帖由 golgi 於 2008-3-17 00:14 發表
; \0 ]2 s9 c8 u& V& k8 UOK了,ATM轉帳完成,
4 T: X9 O0 B9 F, V4 E* T' e6 M( N
成長飼料就買罐裝的吧,麻煩你了。

' W0 J! `' f) q( K4 t2 b4 a* {
7 i1 M9 [" \% x3 ^! y/ Z6 y大大抱歉  最近短訊太多塞爆了   今天會幫您寄出  感謝您的訂購   謝謝
大大,短鯛和紅蓮燈都不太愛吃成長飼料....
, g5 C9 a2 G1 S# \" a6 ~5 Z7 z2 K2 |% B
3天了,我都少量投餌而已...
( V/ }4 V! I0 A4 M$ S/ h- H
) _( Y3 G8 I1 H# E; |6 n怎麼辦阿??) C3 _; I+ v6 H" `3 ]! J( \; j

5 N6 `0 I' K: D* s1 D/ L$ d還有就是,飼料顆粒怎嚜那嚜小顆啊???
原帖由 golgi 於 2008-3-27 07:26 發表 8 u' k8 T* u$ ?! q8 p( N
大大,短鯛和紅蓮燈都不太愛吃成長飼料....4 l: Q2 e/ P5 G8 V! X( U

* s! j4 M5 [- x3 ?, X' a2 N9 b, m3天了,我都少量投餌而已...
" a) O( {( R. N' _! b
: w: {6 s/ W& a6 \: E2 C/ n! m怎麼辦阿??4 _! q- ^6 g. t/ z2 c2 i, n
* b( y2 M: I2 J$ g
還有就是,飼料顆粒怎嚜那嚜小顆啊???

7 r" t$ h8 f) Y
* H. |3 K6 b% M
$ y+ S1 M- {1 J已短訊回覆    有任何問題歡迎來訊  謝謝

回復 20樓 的帖子

大大索餌意願不強.有幾種可能?
* T  L7 @- }4 q6 [) s/ s1.大大的水質不是粉穩定  或低氣壓來臨..要特別小心$ U, e$ M) t3 `+ a, z& d0 E, H
2.魚已經慢慢出現狀況?沒察覺.要特別小心
& O# _5 H. W0 h' x& z6 o
! C% A# ~7 ]# z( K* Y先停餌2-3天後開始慢慢在餵食
已匯款收訊!
原帖由 cppeng 於 2008-3-31 12:01 發表 6 h$ I6 i, q8 I
已匯款收訊!

8 }5 z" Z6 {( L1 I. q& m5 H3 O/ S- |, c+ O+ E
感謝大大訂購    已幫您寄出   
大大您好  之前有跟您買過東西   不錯用   蝦蝦也不賴" }9 Y. D: G% U, E

6 V4 F" D% P2 V+ s( Z我現在有養紅球魚  會生小魚  還有紅蓮燈   跟蝦蝦   
: q: b# J! y1 b" V9 `; g) _6 m% }: _* Y6 P+ c
您上次有送我小包的試用包  請問大大    如果要跟您購買
% v6 X4 S0 k  ^  H8 a+ f3 |
4 M- G4 D7 j7 c: C價格怎算呢
原帖由 vancepk 於 2008-4-2 14:49 發表
7 \; p' b+ i& k. P, R大大您好  之前有跟您買過東西   不錯用   蝦蝦也不賴
2 E. y% {* T( r/ I
8 z" h, n, @1 ]. C5 P: s% @( k: y我現在有養紅球魚  會生小魚  還有紅蓮燈   跟蝦蝦   
" l4 K3 S/ N6 [1 o2 `* X
/ e6 E( v6 L5 |& X( D- d您上次有送我小包的試用包  請問大大    如果要跟您購買
% s. m1 o) u' A- p9 U
; c- n4 U4 r& U: l價格怎算呢 ...

/ G* D1 G% M6 J8 F3 W! k
. U. y9 y* L6 _請問大大要買哪種飼料呢?
新增SGL無殼蝦卵50克罐裝80元
THG蝦蝦專用飼料 250g 含運?
原帖由 mokchen 於 2008-4-22 21:56 發表 ; Z/ X; p8 D1 b* n  x* `7 C
THG蝦蝦專用飼料 250g 含運?

* d" x& x# w8 H( T! W! N9 q# E4 o8 Y1 f& K9 y( K6 h' P
可直接轉250   會多給一些  帳號小弟的簽名檔就有囉
SGL無殼豐年蝦卵 500g
  H+ Q2 J0 F/ a5 r' T2 k大大 這台北 有沒有自取點阿?