樓主: 凡人嚴選

[不分區] <凡人居>EZO/蝦骨力系列~蝦缸該使用該添+的都在這.赤蟲.麥莖

你好,我想要購買THG成長飼料50克80元,THG漁場專用成長酵素二代(加強型)罐裝110克200元,
5 s, S( E2 Y6 w請問可以送我一些THG蝦蝦專用飼料嗎(很少量就可以了),我想看看蝦子愛不愛吃。7 S+ y! ?& z  g; L
麻煩提供匯款銀行帳號,掛號郵資...
[quote]原帖由 golgi 於 2008-3-11 23:44 發表   \: [( i6 \' I; {; w* O
你好,我想要購買THG成長飼料50克80元,THG漁場專用成長酵素二代(加強型)罐裝110克200元,9 I; s( |: G1 I# ?+ b9 o( P$ I3 o
請問可以送我一些THG蝦蝦專用飼料嗎(很少量就可以了),我想看看蝦子愛不愛吃。..............ok
: _8 _% V* W, M) g, f麻煩提供匯款銀行帳號..........郵局代號700  帳號0031131-0541269
& a' l" w* w+ L5 r2 I3 Y# G掛號郵資... ... 50
3 i( ^( b" x# Z# p- j
  d. H; T+ S" ^大大您要不要飼料直接買罐裝100克150元比較好保存  這樣剛好轉400
) c2 K+ j: r5 `% w, N9 f# [7 Y8 s+ u1 O3 s2 d, [
也請大大順便補資料過來建檔吧 http://www.guppytaiwan.com/thread-129392-1-1.html
OK了,ATM轉帳完成,
+ ~: K1 I2 ]" C2 L7 ~
% U0 u% {9 g7 M' [成長飼料就買罐裝的吧,麻煩你了。
原帖由 golgi 於 2008-3-17 00:14 發表
$ c2 D4 k& S' {* K( SOK了,ATM轉帳完成,# Y; [+ k% q! T/ o3 F" l/ E5 Y
( a) ^( n3 {" p, U% n8 Y  x
成長飼料就買罐裝的吧,麻煩你了。

3 e1 p# V! L2 |
# E1 k) e1 o4 b' C4 ~) `  f" b大大抱歉  最近短訊太多塞爆了   今天會幫您寄出  感謝您的訂購   謝謝
大大,短鯛和紅蓮燈都不太愛吃成長飼料....1 J% z  J, e2 l  C: r2 E) F

( C) x! h( I$ K8 n5 g3 e3天了,我都少量投餌而已..." L- S9 _9 @3 ?+ F9 Y6 O

0 I; L9 m5 Y8 A+ F* Y怎麼辦阿??* Y& u0 _3 ?, X/ V4 z7 ?' f* D6 U
3 R$ O$ e: z! V" @- R1 \
還有就是,飼料顆粒怎嚜那嚜小顆啊???
原帖由 golgi 於 2008-3-27 07:26 發表
8 [2 O) ?9 A% U4 E. D0 |, `+ ]9 [大大,短鯛和紅蓮燈都不太愛吃成長飼料....8 W6 S5 e- P7 O$ w- Q/ @4 n3 J

) }, R9 R/ @9 r3天了,我都少量投餌而已...4 S& E/ E9 l* M
/ L" J& D/ u2 _" e% q# B) \( ~
怎麼辦阿??
7 ?1 v  W+ @6 ?# I4 D& z0 T0 u- j
4 R( \6 ~- ~" @  a還有就是,飼料顆粒怎嚜那嚜小顆啊???
9 \& C% e1 I/ Q

! P: m2 z( ?7 c* ~9 h
& l' _& y/ w' h# X1 _( M: s2 ?已短訊回覆    有任何問題歡迎來訊  謝謝

回復 20樓 的帖子

大大索餌意願不強.有幾種可能?0 K- y+ G; }+ s% H# u0 I
1.大大的水質不是粉穩定  或低氣壓來臨..要特別小心
( |0 Z2 h" V/ J) u3 Z' w3 G! \3 T2.魚已經慢慢出現狀況?沒察覺.要特別小心
- z! f# J2 X) ^2 q6 z' M6 c
( H6 [+ E' y2 p1 Q先停餌2-3天後開始慢慢在餵食
已匯款收訊!
原帖由 cppeng 於 2008-3-31 12:01 發表
1 {: a4 n% |1 t4 f9 q$ ^2 P已匯款收訊!
! @4 s0 l! t2 s' w. \

$ n' R' @/ ~( Z, x2 P+ l) x感謝大大訂購    已幫您寄出   
大大您好  之前有跟您買過東西   不錯用   蝦蝦也不賴
6 _- l2 U8 @7 J! X+ C) t4 A0 J$ d6 [2 J+ A- l2 Z* `  ?  D/ @
我現在有養紅球魚  會生小魚  還有紅蓮燈   跟蝦蝦   ) b$ {% l5 z# H! ^- x

5 o" x: L9 G% k4 }1 m: ?9 D您上次有送我小包的試用包  請問大大    如果要跟您購買
9 M) O& }: E3 t1 {# F0 ^* w
/ z8 e# X+ s# O' A4 S價格怎算呢
原帖由 vancepk 於 2008-4-2 14:49 發表
4 P' P! [& Z3 o大大您好  之前有跟您買過東西   不錯用   蝦蝦也不賴' H6 ?% ^) h% t5 V

$ L# W# F8 A" G! g( l$ s我現在有養紅球魚  會生小魚  還有紅蓮燈   跟蝦蝦   ! T" q0 y- K5 w0 w
& \$ F5 X) @" `- _$ e+ d1 M  W/ C
您上次有送我小包的試用包  請問大大    如果要跟您購買
# ^* B+ G+ \5 d
- ~( z" k( ]$ K4 I/ i  {價格怎算呢 ...
, g% E) e. {0 S: u" E1 I3 {7 _1 W

6 G. w8 ?& e* J% P8 \  h請問大大要買哪種飼料呢?
新增SGL無殼蝦卵50克罐裝80元
THG蝦蝦專用飼料 250g 含運?
原帖由 mokchen 於 2008-4-22 21:56 發表
2 |9 E! D0 x+ L% l" kTHG蝦蝦專用飼料 250g 含運?

5 l% n' d/ g0 K
) u5 W$ k' {% I  [/ Y! y. B7 B可直接轉250   會多給一些  帳號小弟的簽名檔就有囉
SGL無殼豐年蝦卵 500g
# ]. `6 A% F- Y" e大大 這台北 有沒有自取點阿?