樓主: 凡人嚴選

[不分區] <凡人居>EZO/蝦骨力系列~蝦缸該使用該添+的都在這.赤蟲.麥莖

凡大 請問有沒有適合鬥魚(成鬥或中型幼魚)食用的飼料呢?/ y7 q$ z' U4 O" U; `( Q
很多人說豐年蝦幼卵或是豐年幼蝦1 Z" f+ b* M; S0 ]9 z+ `; A- d0 Y
還是你有所建議呢?/ |% o# R5 l& t# ?

8 q* M& W0 m, w/ ?$ y( |7 A: F- |- F對了! F; k! v- b' y2 t2 V7 \# P
我住歸仁但在仁德工作,
5 p+ }9 b) N# X8 _& q; D所以能否方便站內短訊告訴我你店的住址7 u2 [. {0 N7 t
我下班若有空可過去看看..+ M3 X9 Q4 J/ K
謝謝囉1 {) ^4 W# W; n5 @4 X7 i
順便告訴我營業的時間 (因為我晚上九點半才下班 ). o& c' `1 i7 Y( |3 I7 ?

: }/ ^; M/ F4 Y: ?+ a/ j4 ^) F順心
原帖由 lrh0330 於 2008-4-29 02:21 發表
7 M' {$ m" g' ySGL無殼豐年蝦卵 500g * x$ Q$ e$ v( N7 \4 p( ^* T( o
大大 這台北 有沒有自取點阿?

2 [+ y6 S3 o2 ~) E, ]1 W, B  |) G2 Y! q) Q' Y5 K
$ N; M7 y  ^% q+ S+ T; n( G  E" Y
我目前沒有提供站點服務   運費只收50元    帳號小弟的簽名檔就有囉   希望有機會能為您服務
原帖由 abc9212000 於 2008-4-29 22:52 發表 0 Q3 _" k2 s; e7 `9 `# X0 _$ j/ K
凡大 請問有沒有適合鬥魚(成鬥或中型幼魚)食用的飼料呢?
6 X3 }# v0 K- \, j+ R很多人說豐年蝦幼卵或是豐年幼蝦  y4 h# }# @/ j2 e" D
還是你有所建議呢?
4 R- K3 |  ^9 c2 F1 O# b4 k$ G6 B7 B9 ~  L6 ~8 A. u2 X
對了
. Y9 s8 a, X% d' w3 O# s' Y我住歸仁但在仁德工作,   d( Y: m; z1 [/ I) P
所以能否方便站內短訊告訴我你店的住址
# ~( E2 T, F( k$ j我下班若有空可過去看看..) s6 c& g5 O+ s/ |
謝謝囉' _* J+ ]4 f) v# {2 o
...
! I& c' b# q; v
- ^3 [% t" \0 F- u: Q2 Q2 L
大大可以先補資料過來建檔    http://www.guppytaiwan.com/thread-129392-1-1.html  時間我們可另外協調
新增 - B2 L" Y, ]  W$ l: e
8 h0 l2 ^; E; a) j. E8 C( t  o
SGL藍綠藻粉50克一罐80元
  p% I, T: X7 N" P* A: B3 JSGL藍綠藻粉500克一包600元$ y3 I# M2 F& ]) b& r2 k2 T
SGL藍綠藻錠50克一罐160元....(1克=4顆每顆250mg=50克一罐200顆)
/ h- Z: T' {/ {( |0 q5 a' iSGL藍綠藻錠500克一包1200元..(1克=4顆每顆250mg=500克一包2000顆)
# E# }; X( Q( w螺旋藻的成分:) n: T- k1 ^/ N8 v  ^7 n7 I
蛋白質(佔乾重60~70%)、維生素(B12和β-胡蘿蔔素含量高)、) @) ~5 F4 x* M" W' m6 D0 _. I) c6 P
礦物質、必須胺基酸和脂肪酸,特別是γ-次亞麻油酸(GLA)含量豐富。
4 j6 `+ I4 J( o" U1 ?7 u使用說明:
* M% k6 _# i" G/ Y( A藻粉直接餵食或是添加在飼料中餵食都可以,藻錠直接投入缸中餵食,+ F* F$ x* m  z( L' {
針對成長率、活存率都有顯著效果,且有明顯增加體色的效果。

大大

兩樣<含>不是免運費嗎,為何成長酵素110克200元+藍綠藻錠50克160元要加運費50元
! m# O# |8 x' R# c. q6 h2 S共 =410元呢
原帖由 jqoo 於 2008-7-3 01:00 發表
* \5 N8 J8 O8 h兩樣不是免運費嗎,為何成長酵素110克200元+藍綠藻錠50克160元要加運費50元
  o$ ?. F1 S5 B) t; \共 =410元呢

2 [" b% T( ]1 Q4 v% O& t7 R) k$ ]$ y1 J' ?8 o6 `$ M# W

4 n6 U0 H1 j( P! I3 g$ `???從來都沒有免運費
請問大大:小弟是養異型和鼠魚,請問要用什麼飼料,可以請大大推薦一下嗎?順便報個價,謝謝
原帖由 davidda0806 於 2008-7-8 16:05 發表 3 i" V& D2 V: i, P
請問大大:小弟是養異型和鼠魚,請問要用什麼飼料,可以請大大推薦一下嗎?順便報個價,謝謝
6 R! D  l. v7 m; ?1 m# ~

* _$ Z* |$ |% Z, e5 m& U3 W建議THG底棲魚專用飼料搭配THG魚場專用成長酵素8 N4 ~& u# f5 p  C3 g3 D

; u& {5 k4 r, B- ~7 g$ g6 i, f; G( R兩罐400含運
THG蝦飼料 500 g 今晚可去您那邊拿嗎 ?
原帖由 比目魚 於 2008-7-12 13:54 發表
8 I7 o" r# A! c9 L+ PTHG蝦飼料 500 g 今晚可去您那邊拿嗎 ?
" E, p0 y& H4 e. h
; b/ d6 m# }' f  _& z5 F

4 r4 t4 k/ C, t- V3 t  V: g. j9 K- I大哥您好  小弟今晚不在仁德     我們約火車站附近面交好嗎?   晚上八點過後皆可   感恩9 J3 |3 ^/ B, A. C
! s$ J& s' @+ a3 T9 S, K

+ z% V2 V$ O, j; u' V+ ^/ }凡人0982705104
請問ㄧ下台南可以自取嗎
原帖由 squi3310 於 2008-7-14 14:08 發表 # H; m  K7 x  m
請問ㄧ下台南可以自取嗎
. V  M" [) B% B& U) B3 F5 c; z
3 Z: `( q) s+ i/ O! v

) J6 N9 p5 u4 b/ [當然可以自取   本周四晚上八點半過後有開放    大大看要哪些商品可先告知  以利備貨   也請您順便補資料過來建檔吧 http://www.guppytaiwan.com/thread-129392-1-1.html
THG蝦專用揚色飼料與THG蝦蝦專用飼料這兩種成份是不是差不多?是不是只要買一種就好還是兩種都要買?另外一定要買THG漁場專用成長酵素二代(加強型嗎?暫時先不要買可以嗎?
[quote]原帖由 楊芝蘋 於 2008-7-15 08:15 發表 ; M" j9 `4 ?; x" w+ `6 ?6 o
3 T7 s4 C# L: ~' b1 {
THG蝦專用揚色飼料與THG蝦蝦專用飼料這兩種成份是不是差不多?......................成分皆已標示註明   兩種不同喔
" K+ m+ t' r7 X2 j) B% v+ p
1 `7 g# L0 ~4 [1 E9 p; ~/ G是不是只要買一種就好還是兩種都要買?......................看您自己    目前銷售狀況  揚色約60%   另一款40%   個人使用是兩者混搭餵食
# R( L7 t, \% R% H4 J$ m7 L  l  U2 \% p+ ], t: ]$ G
另外一定要買THG漁場專用成長酵素二代(加強型嗎?暫時先不要買可以嗎? ... 您高興就好   要不要買應該由您自己決定吧