樓主: 凡人嚴選

[不分區] <凡人居>EZO/蝦骨力系列~蝦缸該使用該添+的都在這.赤蟲.麥莖

八月特價如下+ L* w( X; m1 E+ j; k

+ G2 T8 I" s! B" I: y0 Ihttp://www.guppytaiwan.com/thread-263443-1-1.html
8 G6 F, L' E2 ~' X5 i; R% J3 W* h; P. b; m! C! \

! D+ C  h3 ~; X! _8 f: m) hhttp://www.guppytaiwan.com/thread-263441-1-1.html
請問大大,成魚用的成長飼料大概多大的仔魚才可以吃?
有沒有賣七彩漢堡,台南哪裡自取
原帖由 bryan1863 於 2008-8-11 18:45 發表
. _/ ^# |' h" F# l! l請問大大,成魚用的成長飼料大概多大的仔魚才可以吃?
! r) d+ e4 M4 \8 F7 W8 V( W* q4 f0 K
; x' E1 H, N) j* m: f& i7 r; s
大約兩公分左右會比較適合
飼料好多種
/ e/ c/ Z# V& j/ R4 }% n請問養水晶蝦的話,是不是買 蝦骨力水晶蝦專業飼料 就好?
) I+ b8 E+ T, x* I/ h% e
! E: M5 E6 `1 U/ l) ^還需要 THG蝦專用揚色飼料、THG蝦蝦專用飼料嗎?
原帖由 asd79979 於 2008-8-15 11:56 發表
7 K  M$ t# ]$ b* l3 j有沒有賣七彩漢堡,台南哪裡自取

$ f3 P0 A/ j! ?" w5 t$ r' i/ E6 \( ^9 w0 }# {$ l

7 z9 K* e& C( ?目前沒有賣
原帖由 starlkj 於 2008-8-20 14:01 發表
! \# b4 ]" g! [/ h; t& I飼料好多種& s9 K6 E: b% }
請問養水晶蝦的話,是不是買 蝦骨力水晶蝦專業飼料 就好?" g0 Z( F# _* n& |
% U: [  u. }$ T, B9 N
還需要 THG蝦專用揚色飼料、THG蝦蝦專用飼料嗎?
; o( \. l' A$ f2 ]
: m0 D, k- G" p. T
* O0 R; M8 q2 |  }
建議您可以選擇蝦骨力水晶蝦專業飼料搭配THG魚場專用成長酵素餵食
原帖由 凡人嚴選 於 2008-8-21 10:55 發表
% W0 a* Z$ ]+ i# N: J1 _- N5 X/ @! z$ k2 e) N* C

1 k" B, o, }. L2 Q8 d7 C: S+ E8 I1 ]! X7 F
建議您可以選擇蝦骨力水晶蝦專業飼料搭配THG魚場專用成長酵素餵食

* d# e1 }; f7 X5 J) Z: l
0 x" l, I7 @& W% F- ^  N$ ]0 a4 p請問高雄有自取點嗎?有沒有試用包呢?
原帖由 starlkj 於 2008-8-21 13:14 發表 - F, c9 J5 L( v2 h- c
8 ~5 z1 ^- @0 z5 ^

+ ?# C$ v9 l* [& s  `請問高雄有自取點嗎?有沒有試用包呢?

( ~4 H6 D1 J) V  C" U' R
+ k$ S% I* P. X; N$ G3 b7 y6 Q& y
- a" T! e! H8 t! X& ?0 O6 W# p9 t抱歉沒有喔
[quote]原帖由 starlkj 於 2008-8-21 13:14 發表
" j! d; U1 F# J! U! _; n
" Y3 `" }- _9 H) H$ c7 q/ K. J* v. I* l8 \7 w1 _
請問高雄有自取點嗎?
) Z( K+ ^# T3 t- X2 S; f: o1 H1 R: I% o( ]3 l- ]
............目前蝦骨力只有小弟和ㄚ雄大大販售   我們都在台南喔
大大您好~~5 b0 H' Z- z+ ]- c. h

( a0 Q5 `. S; B) t- n. qSGL無殼豐年蝦卵50克、迷你小榕沉木X1、竹炭筒孔徑約2-3cm 長5cm  X2!
! j, O% f  G4 a, Z* |. w: `4 F; L1 k, f9 H$ @
麻煩大大報個價~~謝謝!:)
你好,' i' E* A7 X) I2 [
, G# e2 a* V* D, M8 n" n
THG 二代成長酵素 220g  +  綜合為他命 110g  +  藍綠藻粉 500g % B: d1 I  I$ h) c. k

) K* a: c# l; p2 [4 f寄到台北共多少錢 ?  Thanks
原帖由 kimi7511 於 2008-9-6 02:39 發表
; h& N, Y+ l0 O' c; f6 {0 H" @大大您好~~
. Z& D1 r* `$ C  H9 u0 q+ ]
, t* n5 t- G! oSGL無殼豐年蝦卵50克、迷你小榕沉木X1、竹炭筒孔徑約2-3cm 長5cm  X2!
$ @- O: H1 ?9 X# r1 p3 M9 m
: ~( w) x! ?9 a; o+ V) n麻煩大大報個價~~謝謝!:)

' q; s! ]8 E  o" }) ~$ b$ [! I1 g- v
感謝您的訂購喔
大大你好  我要" ]0 A; r* n5 Y
THG蝦專用揚色飼料50克8 t; g7 R, W$ d1 b
THG蝦蝦專用飼料罐裝150克 加運費共多少?
請問一下,將成長酵素溶於水中,) `" @' ?% q1 ]- y% y" [0 R3 O
活性炭OR竹炭要拿起來嗎?