樓主: 龍太極

造景沉木莫絲 各種陰性草 蝦屋 短鯛屋 異型屋(台北/全省)

看照片有這麼多想必是專業的賣家,以後還有時再跟龍大定幾片喔。
原帖由 kangta145 於 2008-7-29 22:34 發表 - N) ^; O9 r/ G3 G. t/ x) ]
請問一下還有沉木綁三角莫絲嗎?還是全都賣完了?
8 E8 u+ m8 C. ^+ ^% E

; f5 X: _# L' y& u. s) u& I6 x' |上面三位留言而未買到的大大 我已經有已培育新的莫絲再度推出了 歡迎參考看看 謝謝
有新的沉木照片ㄇ
原帖由 sonickwu 於 2008-8-10 18:19 發表 $ v* B5 C$ n+ A- K" ?) V* z. W
有新的沉木照片ㄇ
) M4 A4 |4 D+ s/ U- r% y3 C6 w+ R

) B  A' l# d. d您好 一樓所貼的三張照片就是現在要出售的莫絲新照 我再貼一張沉木近照如下 請參考 謝謝
  }/ D. T4 [# w: K7 J  y
, |0 X/ z% y3 U) r
您好~
5 }8 Z" Z1 E+ P) U$ M& {我想要長 15CM(最長15CM) 寬 7CM (左右) 的沉木莫絲兩個,2 f' E, N2 L( Q3 C  T
請問這樣多少錢呢?
5 Y, K& E  A. e6 o( [. W我想跟您直接面交選取,
" D4 r4 k. }, y0 q謝謝~~~
我剛剛拿到沉木莫絲囉!0 ~* t" r5 l3 y5 _) m' g' Z
龍大哥人不但超好,/ j; y* I& c& o* V; M. @/ `, O
莫絲的品質更是沒話說.... ( 我覺得比圖片上漂亮唷.. )4 p( n6 S6 t0 [2 H+ [: r
2 K! g' C( U) O( ?& I% |8 y2 r
用這麼便宜的價格,
% k' _- n8 v& D# k# @) o: w可以買到這麼漂亮的水草,
3 o# z$ S1 f6 B# F) L對我這個新手來說,
* s% t* J- V( A內心真的無限感動,
; o: O' r7 J* a# C4 O謝謝龍大哥囉....
我要小支芙蓉木莫絲5支 , 大三角莫絲10片,南美正三角莫絲5片。
! j6 B- B8 u$ `; A" m* {2 h& Z6 K5 A請問這樣正三角莫絲是否也有優惠?  m7 Z! ]; c+ m
含運送新竹宅配需要多少元?% B5 D  L* t+ k! l' b' K' W8 W
是否有上次推出的更大片莫絲?30 * 20
龍大,感謝您幫我留喔,星期六見囉!:)
南美正三角莫絲 10*10  單買一片 120  十片10006 r) a) ]8 L5 h& n
請問大大還有嗎???   我想買10片
) N" o5 Y/ }; I1 ^/ o' g1 V如果要宅配的話有要加運費嗎???5 L: ~* _2 N/ a+ R; Z+ n+ H
我住基隆   在考慮如果買的話 面交方便與時間問題....
莫絲已收到,的確草況不錯。
: w* y) N/ T( o: ^5 L" s/ W謝謝龍大。
- U6 }) j: \. J  B  c) W0 g( a30 * 20培育完成後記得要通知我。
草山璞園推薦...
保證讚  推推推
今天自取,龍大的莫絲真的是美淂沒話說,人更是好到不知該怎麼說!
" R0 h2 S5 m3 P5 o: E小弟在此一定要很用力的推.3 K$ x- l5 \, Y

& w; z; F1 E- bp,s 龍大,等我搬新家後再跟你買喔,很感謝你.
龍大的慕絲好讚喔!超綠的!比照片還要漂亮,只有讚可以形容!6 E; y+ u! Y* p9 ~- w! o  {: J$ `
人又超好低~~有問比答~還會教人如何照顧莫斯~
) S$ h, Z  g, w( L* Z/ _. g推~~~推~~~推~~~推~~~~推~~~~~讚阿) N" m  q! Y9 F" w6 f
心動 了就會快行動吧~~!你一定也會跟我一樣超滿意的~~~
; u/ h& o# p0 b 偷偷的說~~~價錢真的超便宜~~龍大幾乎沒甚麼賺喔~~幾乎只賣材料價~~因為這是他的興趣
* H7 Z' r- ?3 s3 C8 e+ b0 W
4 e' z( d9 @" J  I  U' E  O" \6 m; P. {. N

, B8 ~' x# ~7 V% I& `[ 本帖最後由 sonickwu 於 2008-8-17 00:41 編輯 ]
我是新手,最近才設了空缸,想問大大您的莫斯怎麼賣?
0 z" }3 M6 n" d還有想問是不是不用黑土也能養得像您的這麼漂亮