樓主: 龍太極

造景沉木莫絲 各種陰性草 蝦屋 短鯛屋 異型屋(台北/全省)

龍ㄍ 我ㄝ想跟妳買 沉木莫絲 ) y; J4 L/ c+ D: C$ z2 \2 o
我家魚缸 30X601 n( x: B# y/ x9 h. r
在哪面交^^
大大的莫絲好得沒話說: \+ D! W/ X& {7 j2 B* Z
推拉
還有新ㄉ照片嗎??大大!!!!
原帖由 藍色天空 於 2008-8-25 20:35 發表 2 z: i( `7 l/ y% H. K6 x% ?
還有新ㄉ照片嗎??大大!!!!
$ [# m3 v# E. P: y1 K8 I3 A

- e0 ]2 ]- |; I* G已再次推出  並附上新照  歡迎交流選購   謝謝
跟龍大交易的感覺不錯) Q+ o9 O3 Z# P1 X
先推一下
是南美三角莫絲嗎有宅配服務嗎??
原帖由 藍色天空 於 2008-8-29 21:02 發表 , u: C: C2 `1 x' v+ c! K
是南美三角莫絲嗎有宅配服務嗎??
) I! `% @6 {1 b, B6 e( P  A5 V

1 e) z6 h8 j! `* R; l9 r; P抱歉    南美三角莫絲是上次推出的  已經售完    此次是大三角莫絲  一樓有新照片 請參考   
3 J! C- a) D& k
  ^9 n6 E7 L2 Y* c$ [; q5 J: ?還有如果無法自取  是可以宅配
30cm*20cm大三角莫絲和沉木大三角莫絲還有嗎??請報價??
怎賣法ㄚ大大???????
很抱歉   cary   藍色天空 兩位大大 
* w* B# p3 f- M) z2 N1 D+ b( p1 _0 h9 N+ i
此次推出的莫絲已經售完結束 預計中秋過後 我新培育的莫絲才能再次推出 到時候還望大家多多捧場  謝謝 
太晚來了~~~~~~`
跟龍大交易真的很開心
  ~* `; w9 F- t6 C, j很感謝龍大的莫絲 品質很好 價格又便宜# `% [( d5 e: I  _4 Z
面交時候很開心 龍大人很好  希望下次龍大推出莫絲 要先說一聲喔3 N# {5 V8 f# Z9 `0 l, N- g  k
要趕快搶購 不然 馬上就沒了 ~ 還好這次有搶到尾巴
* b7 Y9 `  X- @: ^$ a" F# Q7 E% }感謝龍大 ORZ
大大你什麼時候還有南美莫絲 ^^

今天有打給你的鍾同學

龍大:我的缸是兩呎缸(60x40),我想鋪大約1/2滿,請問大約需要多少岩版莫絲呢??

回復 樓主 的帖子

龍大.
" G0 S9 _8 z+ b+ B, I) F" M0 u6 h) P9 g請問岩石大三角莫絲怎賣呢.我住台北若面交.地點會在那呢?:)