樓主: 龍太極

造景沉木莫絲 各種陰性草 蝦屋 短鯛屋 異型屋(台北/全省)

30cm*20cm大三角莫絲
& h6 p6 W, n+ J6 `- E7 Y沉木大三角莫絲
8 E, _+ U5 x1 d( O請報價
龍大你還有圖下面的莫絲嗎
' \: }. i' S; m圖右邊是1ㄍ還是2根
9 p8 ^4 i, B& \/ h* L: D4 N, r( t  O2 ~/ U  ]1 |
原帖由 gnbh085 於 2008-9-16 16:14 發表
; A; Z7 f, d$ Q# {+ w龍大你還有圖下面的莫絲嗎! J' ^. F) C+ V! z0 a1 A- Y
圖右邊是1ㄍ還是2根+ U0 D  k' ]( G4 B1 o
4 ~5 F& {9 j# }' m

- D5 ~/ ?' w; @$ h) s
+ I. l% ^3 Y% e  \# o5 b  P0 r* W您好  您所選的是之前所推出的莫絲8 K/ R5 H- y" @

; b; a6 T0 A# O  i3 d% ~今天已經更新推出新的莫絲  歡迎選購  謝謝
不知龍大什麼時候再推出南美三角默思呢?
不好意事 你可以單拍下面這3個嗎  龍ㄍ你有還石頭莫絲嗎; }6 s' z- ?" }4 W/ j* P$ n9 u
3 _) |6 |# I0 a3 t2 K, ?) ~. A" R
* f6 n5 A1 Q  @0 M5 W
上次太慢了沒買到^^
3 v5 [: D6 u1 O4 a. y' N我要10*10 ....1個
) I; ~( R* E% u- \/ g' L       20*10.....1個* x  M, h4 ?! |* I
      20公分以上的沉木莫絲...2個(不知還有那些)
$ R: f: _, z/ ~  H4 T     加宅配# P$ G2 x" l* y3 D  a9 D$ d# \
/ {9 B& B9 f+ S4 h7 ]  [
請大大傳一下匯款帳號    謝謝
下次可否重南美三角啦~我真甲意這種草~我還在等喔:) 推~~~~~
龍大~~& O6 K1 j1 x& L# ^5 ^, l: `; L0 D
可以貼一下最近有的默斯沉木照片嗎~~~
4 @" Z. T- q5 R- j* |3 ]謝謝!!
9 _, ]+ B. j% H/ `6 l小弟想挑一根~~~:)
原帖由 gnbh085 於 2008-9-18 01:00 發表
9 ?; k9 @: P7 l' _不好意事 你可以單拍下面這3個嗎  龍ㄍ你有還石頭莫絲嗎
8 B2 h2 |# Z8 [5 y" i, U
9 U) _% ~/ v( k1 p* x8 N

5 l3 i' S/ ?4 F4 K我只能拍您選的兩根   因為另外一根已售出   岩石莫絲目前還在培育中  將在10月份推出  , x* d5 B# }0 s' \( j0 e. n8 z
" J4 x/ x4 Z- \0 P
再來就是回覆樓上 c大 南美正三角生長很慢 目前培育數量較少 還未達到推出的時候   謝謝您* m- Z6 ~3 v! r0 c. N4 t# z
# }$ g  O- A8 Z  f" y% m. r
哈哈) w" H/ b4 K: t- k
上台北順便買莫絲, ], J6 {: C" k: I
果然是值得啊~~
' h; q) }9 r! K- I$ `6 C  @網子上跟沉木上滿滿的莫絲真的物超所值7 V0 K) p+ \. h3 {9 o1 a
感謝龍大囉^^
終於買到ㄋ 龍ㄍ人恨好 ^^
龍大的莫絲真是優4 s8 v& Y4 b2 m* y
好厚一片
& L6 \5 w. |, }( P& \7 p超值
推!昨天拿到了,超優!
! ]' ~1 w, o) m/ L- d! k# }3 C一定要幫龍大推一下..
. _* i: z3 {  D! {很厚,又綠。3 o+ m( Y. r9 a6 R% x( Y& g6 s* m
不過龍大長的真的超憨厚的,有點出乎我意料!
8 Y( J# Y5 s7 U. l7 U3 l6 x哈哈....
大大您好,,, 請問大三角莫絲  還有嗎?謝謝您
請問還有現貨嗎?
' j! b5 H0 j' c# \: Z) ^有哪些  ??
, T0 L- K& J+ d# t# i3 F0 J8 P$ }
謝謝