Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 13220|回復: 35

魚缸.改良版 水氣泡水舞

1.魚缸:我採用多元化.可以養多隻魚
1 K! |( o; Z$ S0 I5 |2 H2 U9 j2.水氣泡:可以造成魚缸~水舞!!水氣泡主要的動力在中間(沉水馬達).紅色開關可以給水氣泡大小 1.打氣2.過濾3.水流衝力!!~三合一作用全部靠沉水馬達
' a2 b# g( n4 J3.可以清底下雜質.
) i8 v2 H5 O4 Q( ~6 [) R% q4.餵食器:大家看一下都會做吧.採用寶特瓶
# G4 Y: c! y6 \* S& D- z4 k5.繁殖器:看看就用.
+ \: n: R4 p6 y) ?" U1 K( }& p
花多少錢.基本上未知.重頭到尾都是自己加工.6 S/ x% _1 {' F
力.http://www.wretch.cc/album/por0112. T* X3 Z. }) i; ^7 h( |
  M* i/ i# y0 o4 f2 ]5 x
怎麼辦~我被魚缸吸引住了
9 i7 K: N- M0 c, f$ J我蠻欣賞那個魚缸的
0 t8 p. h, r% X4 M1 x: Y" n) }那個缸子應該是大大去訂做的吧?
5 b: ~; d$ ?- ^, Y4 s用來隔離懷孕母魚不錯~) t! O1 n% y' y* n
用來養鬥魚也非常合適說

回復 2樓 的帖子

謝謝!!!
4 [3 n. I5 l( A# P+ [$ v0 F! U# W! |1.魚缸不是有4格.1格可以養20多隻魚  Z4 G' N4 l1 `6 @8 ^, X+ i' h  f
   魚缸大小有差
- N# U+ D4 p; t. c2.全部都自己做的.無外人加工或訂做5 J5 F/ q$ m; \% T- f4 a
! }9 k  u  n+ R- @. L" H' b
好棒喔@@9 E" a8 t( O0 C- o+ R
推推~
, j1 P8 A4 y% ~" J3 U; `7 m9 r2 n( x很棒的魚缸!!

回復 4樓 的帖子

謝謝妳!!
! E  [- q: x* Q: t/ P( t捧場
看完之後只有四個字...........佩服佩服

回復 6樓 的帖子

謝謝妳!!
5 R/ V6 O. U1 h7 l6 J捧場
1.如果是魚缸器材.你們想會做什麼東西???
大大你好厲害唷!!
大大........................................... 厲害唷!!
有創意喔~~~可以申請專利喔 ~~~~~

回復 9.10.11樓 的帖子

謝謝妳!!4 x' u6 {' C3 K9 P
捧場1 J; x: W/ }6 [4 Y
! F- M! _& V! t& R" t8 p
好利害><.................= =可惜我做不來.不然我也好想要唷.分解的很詳細.不過我看不懂 :cry:

回復 13樓 的帖子

呵呵.說的ㄝ對.最重要的是.可以構造小氣泡1 e. W4 [2 E" Y/ E
等等給我幾個小時.我幫你想最簡單構造小氣泡~; \( X: N4 ^+ `
一定要有內臟(沉水馬達)
, G8 O  q% J1 b5 x/ f  G3 n% p; G& F  x% ]

回復 13樓 的帖子

S計畫小水泡城.我已做好.你可以去看看了http://www.wretch.cc/album/album ... p;book=1&page=2% Z7 T% O4 k! u2 S5 I/ m2 t9 x
要有1.沉水馬達2管.3.細管4.T或L管都要自我發揮5.顏子筆的頭6.吸盤一定要有小孔.穿細管用的.6開關~S計畫小水泡城第13個它可以控制水壓大小.0 X% @+ e1 p5 R" I
  2 j; K  \+ Q5 r# P- q& R
(1)先找(管)打小孔可以用十子版手.前面用火燒熱~打孔(孔一定要小一點唷.要不然會漏水!!!(S計畫小水泡城第6)
+ E5 v8 c0 H* e% J$ a  ]" h/ T3 ~' p(2)再用細管.塞在小孔上.後來在細管裝上吸盤.顏子筆的頭(S計畫小水泡城第8.12)) L% c! p- f2 u+ d9 ]3 T
(3)用好(S計畫小水泡城第7).在裝上S計畫小水泡城13(第13一定要在上面可控制水壓或壓力的大小.S計畫小水泡城第7在下面.% |) a6 p4 l' u8 w- m1 ~
(4)S計畫小水泡城第13上面裝L管或管(~自我發揮~)                                      我適用到過濾器地方.# t" `+ ?, G* R  `' Y" F7 M
因為一方面可以造成水氣泡.一方面可以過濾.