QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 13666|回復: 35

魚缸.改良版 水氣泡水舞

1.魚缸:我採用多元化.可以養多隻魚, w7 k/ e' A% B6 S2 w9 X# Q  G
2.水氣泡:可以造成魚缸~水舞!!水氣泡主要的動力在中間(沉水馬達).紅色開關可以給水氣泡大小 1.打氣2.過濾3.水流衝力!!~三合一作用全部靠沉水馬達- S% w7 s3 P! k) T
3.可以清底下雜質.
9 H; ~" w- z& a4.餵食器:大家看一下都會做吧.採用寶特瓶2 h+ b! P+ B  Y( {( d# C: s& ^0 S
5.繁殖器:看看就用.
$ X9 `2 W4 v& l. N
# t6 t4 Q* ^9 |. x$ Z花多少錢.基本上未知.重頭到尾都是自己加工.
% }( F! u% {+ i8 z# G力.http://www.wretch.cc/album/por0112
6 j8 w0 H  x6 O: v: e8 v: C3 ?) Q, t- I' j9 a: T
怎麼辦~我被魚缸吸引住了 4 ^* J, p4 S5 E; R! C. K- k; M
我蠻欣賞那個魚缸的
% d: c, C3 N1 k那個缸子應該是大大去訂做的吧?
) B! [- L. f% R& S4 U6 v6 Y9 [7 G( d* f用來隔離懷孕母魚不錯~
9 u% J* o6 t  f* g" A用來養鬥魚也非常合適說

回復 2樓 的帖子

謝謝!!!
( R1 v2 O/ i, D9 F( F1.魚缸不是有4格.1格可以養20多隻魚
- F9 n, k- k$ j$ a) X   魚缸大小有差 * W9 G' O. G) {4 K; |
2.全部都自己做的.無外人加工或訂做
+ E6 H! c$ q6 a: f6 ?( I8 @1 M1 |& \5 A& O
好棒喔@@6 n& X, L) q6 d
推推~: [- {  N/ ~2 l5 s  r" h) [
很棒的魚缸!!

回復 4樓 的帖子

謝謝妳!!
. `& O7 I, ?( o9 l8 }捧場
看完之後只有四個字...........佩服佩服

回復 6樓 的帖子

謝謝妳!!
! M/ v9 w+ \2 o( I  E捧場
1.如果是魚缸器材.你們想會做什麼東西???
大大你好厲害唷!!
大大........................................... 厲害唷!!
有創意喔~~~可以申請專利喔 ~~~~~

回復 9.10.11樓 的帖子

謝謝妳!!$ n. _6 V  l6 G) s, [
捧場; @* t3 A+ v. x) M# t, Z
9 ]6 Q, X1 d9 T! F2 `! p% W
好利害><.................= =可惜我做不來.不然我也好想要唷.分解的很詳細.不過我看不懂 :cry:

回復 13樓 的帖子

呵呵.說的ㄝ對.最重要的是.可以構造小氣泡* P- _1 M" @4 F' ]+ E2 F
等等給我幾個小時.我幫你想最簡單構造小氣泡~
: k# b$ O: f# p* e) |2 M' R一定要有內臟(沉水馬達)
) g; ?. z4 P2 ]% b9 i- ~+ r* O5 W' h* o. g  z! r7 |8 s

回復 13樓 的帖子

S計畫小水泡城.我已做好.你可以去看看了http://www.wretch.cc/album/album ... p;book=1&page=2
; b* h, [6 X% n3 t& g: F要有1.沉水馬達2管.3.細管4.T或L管都要自我發揮5.顏子筆的頭6.吸盤一定要有小孔.穿細管用的.6開關~S計畫小水泡城第13個它可以控制水壓大小.3 p/ q% o: U* o9 N" M

2 ?5 ^9 S" P0 o: F# Y(1)先找(管)打小孔可以用十子版手.前面用火燒熱~打孔(孔一定要小一點唷.要不然會漏水!!!(S計畫小水泡城第6)
+ L: k' _+ k8 J' g* c(2)再用細管.塞在小孔上.後來在細管裝上吸盤.顏子筆的頭(S計畫小水泡城第8.12)' o6 t/ I/ k# r5 R& W/ c
(3)用好(S計畫小水泡城第7).在裝上S計畫小水泡城13(第13一定要在上面可控制水壓或壓力的大小.S計畫小水泡城第7在下面.; c9 O5 I9 Z7 i  I7 o* Z
(4)S計畫小水泡城第13上面裝L管或管(~自我發揮~)                                      我適用到過濾器地方.
7 `: V$ v: A) m& X( j- K因為一方面可以造成水氣泡.一方面可以過濾.