樓主: sam5857

[SAM的飼料庫房] 小顆粒異形_ 鼠魚_鬥魚_金魚_燈魚_孔雀魚

ㄛ...沒注意有連結
: `" _: j. }' r" h0 Q2 A大大收訊~~~
大大請收訊:)
有錠狀及條狀兩款
8 C* _& F& t3 E( K+ F我要這種混合的1kg 350元
  d0 o; |6 q; g4 V. I7 n: T; d& ~( Y& {3 x請問一下,郵寄要多少錢
喔~~
5 C* S( P9 y2 a2 c% y/ B  ]的確~好吃~~~好吃~~~
- I$ X* p0 Y% ?$ @6 D" l讚~~

轉出帳號346110 w' x3 e: `5 {5 R
金額405元
6 k  n+ t5 I% \" y' d( }7 e傅順楊
- @; p+ L( O6 |& N  X. F" u' J0913910116
3 j: w2 @: i+ S: w$ W403台中市西區中港路一段345號6樓
再明道中學附近嗎?如何自取:謝謝
能夠標一下飼料的尺寸與大小,會更好,純建議,參考
你好
9 O) I+ ^5 L1 P( W! e. r! ^/ q我要錠狀及條狀各500G
3 J- T" x+ Y+ N( w+ {( v6 I請告知如何匯款及總金額>>3Q

回復 樓主 的帖子

你好
+ ]. Y% Z" _0 E4 `5 Y3 Z, j我要錠狀及條狀各500G0 z9 o2 B- o4 V/ ]1 {9 |7 Q0 A! G
請告知如何匯款及總金額>>3Q.請寄北市北投區大業路280巷21弄2-1號1樓.0932255256洪祥瑞.
我要一公斤~~~錠狀和條狀各一半
, u3 }/ \% U5 v  b0 o. L大大給匯款帳號和金額吧~~
1KG   350元9 K$ ^. S; U, K6 ]
兩種混合購買各半
4 ]: F& v' e5 d2 d' R" q
* ^7 Q+ L: M$ A0 ]9 n2 u請問加運費是多少
大大你好~
6 Z" _5 j4 i3 T3 r5 x我要買錠狀及條狀各500G(自取)! ]" v  g6 @) W- J+ _$ u+ S
請問要如何自取?
3 Z; f8 e* B$ E% x* A4 b, @謝謝,^^
請問在台中烏日那裡自取,我要500G的錠狀及條狀混合,我也住烏日
我要錠狀1KG 350元,要郵寄,請報價(含運費),謝謝!
我自己繁殖異形及鼠魚用的飼料5 R; ^5 L8 V" k

. r6 v: b  o; p* H0 k. t1 ^有錠狀及條狀兩款
/ x% D; R  A1 w/ f- i500G 200元
& a. d" E7 L( X7 k7 C% _+ l& ~) k& T1KG   350元
5 u" \( o7 d) i" F可兩種混合購買' Q) M+ D$ k0 }/ P9 m
價錢一樣不變
" Q! _: W: C# ?  Q1 \3 s/ t可台中烏日自取, p- q) l; Y9 k
可郵寄 運費另計