樓主: sam5857

[SAM的飼料庫房] 小顆粒異形_ 鼠魚_鬥魚_金魚_燈魚_孔雀魚

ㄛ...沒注意有連結
- r+ |- z3 {! `# R7 J大大收訊~~~
大大請收訊:)
有錠狀及條狀兩款- L! p" ~& R+ P: R+ S! ~
我要這種混合的1kg 350元, H' Q5 O2 c8 Z9 b$ \
請問一下,郵寄要多少錢
喔~~) M( y: o1 f% y1 F6 I3 ~" J
的確~好吃~~~好吃~~~! T& h% m& h' k. a8 k- z
讚~~

轉出帳號34611* d5 J. q9 A- l: e1 j
金額405元7 z6 t! U; C# }
傅順楊# c; S8 R* ?7 ~/ ?" ?( \
5 g' G7 x* Z( {. q0 Y/ j403台中市西區中港路一段345號6樓
再明道中學附近嗎?如何自取:謝謝
能夠標一下飼料的尺寸與大小,會更好,純建議,參考
你好
+ _& p( e' C7 v我要錠狀及條狀各500G
5 V& |, g+ l( i3 }0 w/ ?$ H: f請告知如何匯款及總金額>>3Q

回復 樓主 的帖子

你好
. D6 A! N; s% h' \- r! I1 `' ?我要錠狀及條狀各500G
4 t$ T1 l$ e0 y  [請告知如何匯款及總金額>>3Q.請寄北市北投區大業路280巷21弄2-1號1樓.0932255256洪祥瑞.
我要一公斤~~~錠狀和條狀各一半
' G# u' ~: C% ^( B" K大大給匯款帳號和金額吧~~
1KG   350元! Z, [* W! {4 k3 e
兩種混合購買各半/ I5 X/ F) D# j
1 a) A+ K0 `* F
請問加運費是多少
大大你好~1 O" X0 o& W- C2 P# B
我要買錠狀及條狀各500G(自取)( i- t* P6 y6 g) K
請問要如何自取?
' g0 g# F9 ~) E4 f- Y" p謝謝,^^
請問在台中烏日那裡自取,我要500G的錠狀及條狀混合,我也住烏日
我要錠狀1KG 350元,要郵寄,請報價(含運費),謝謝!
我自己繁殖異形及鼠魚用的飼料
; i8 p8 G% B. `# A6 b4 }' g
6 g  a' [6 Y$ d有錠狀及條狀兩款
* g* Y/ Z3 E/ Q( L: F' ^500G 200元9 y; G4 M5 v3 F  X7 O; Q! x9 Q; T
1KG   350元/ J' i* D0 x+ j
可兩種混合購買
# K, S3 e! T  R9 ~  J; K2 Y* T價錢一樣不變( o5 ^# @& i/ w* U$ c0 O+ r& V
可台中烏日自取" Q7 p6 z# M1 @! j8 z6 d+ C9 D; {3 F$ [
可郵寄 運費另計