樓主: 阿塔

[台中] 台中魚市場~各式飼料.高夠力.海豐.日清.美國3A豐年蝦卵.KH....

藍綠藻碇50公克100元5 R1 C3 ~2 a$ B0 r- b
藍綠藻碇250公克450元! f0 ~2 f& F8 v2 _; c2 w+ \  \" A
日本 Hikari 高夠力孔雀魚專用飼料50公克,100公克 ( y9 _) B1 l# G6 V' e
麻煩請大大報個價?謝謝
graywolf 發表於 2012-7-4 08:29
* T7 W9 t9 |' z7 d2 I6 V日本 Hikari 高夠力孔雀魚專用飼料50公克,100公克
! N' s6 q% J* q麻煩請大大報個價?謝謝
( L  V' R" V! |" h8 _
已告知.2 _! }7 j5 J/ S
謝謝!
藍綠藻碇1公斤
( }  l3 r8 D9 Z* c請報價  謝謝
豐原~林小伸 發表於 2012-7-8 17:48 # G  _6 |6 R5 ~: {6 N5 @" N
藍綠藻碇1公斤: {8 L6 [  z5 X1 V  |4 u
請報價  謝謝

7 P+ Q6 N3 {. c, Q, S/ r( R已告知.
& p1 }" \+ f, z) Q1 b謝謝!
日本 Hikari 高夠力孔雀魚專用飼料
9 B3 C* V* L$ D( k50公克...100公克!
* d/ n! I& h5 q. q請大大報價及運費?.....謝謝
village0525 發表於 2012-7-11 01:22 + ~9 r: O3 K2 R1 H, b& J& ?, j
日本 Hikari 高夠力孔雀魚專用飼料) E* v( l/ f9 [0 l
50公克...100公克!# T6 {1 G6 h# T0 i6 r
請大大報價及運費?.....謝謝 ...
' v+ f5 k' T* ~* s0 O/ b. c
已告知!謝謝!
老闆您好~啟龍牌豐年蝦卵一罐425公克(含運)請報價~謝謝!!
d8971560 發表於 2012-7-12 16:30 % Z+ L" N/ N% R- K0 V! o% g
老闆您好~啟龍牌豐年蝦卵一罐425公克(含運)請報價~謝謝!!

" i+ i0 E9 Y6 ^0 o; W6 @已告知!
6 N. W( u6 H; B. H. j謝謝!
新式濾蝦網  (80.200目蝦網...網框深2.4cm)1支60元7 e" i7 Z! q3 e! E' |) r  T' \% `) i
白鐵濾蝦網80目.(直徑12公分濾網深15公分把手長21公分)4 K2 m, i5 V. |% t9 T
              200目(直徑12公分濾網深20公分把手長21公分). r" i( i& n& Y4 n
容量大又耐用(不用擔心豐年蝦會滿出來啦!)& i/ j  y$ _1 s' Z7 ]! k- J) l/ a4 |6 G
1支300元4 d# ]) `' h, g* N6 F4 ^
2支一組550元
$ S* v7 I$ o, ?+ y啟龍牌蝦卵1罐+80.200目新式濾蝦網一組合購優惠價=????- N; X7 ~" R' r
啟龍牌蝦卵1罐+80.200目白鐵濾蝦網一組合購優惠價=????
# t% {) i. O" x, u# @夏天首選.耐高溫.孵化率9成~9成5媲美美國卵.價格卻比美國卵便宜太多了....
; [7 M3 c5 P8 ~$ c以下有啟龍牌蝦卵孵化實錄:
, n  R# A) Q! ^$ K; F6 Qhttp://www.guppytaiwan.com.tw/thread-560428-1-1.html8 i$ j1 c. D. p+ F$ w0 a
特調飼料含運費250G多少? 剛出生的幼魚可吃嗎? 目前是自己有買豐年蝦卵在孵 ,可是覺得很麻煩 有推薦其他的餵食方式嗎(比如說其他飼料等等) 並請一併報價喔 3Q
village0525 發表於 2012-7-13 00:25
' {5 P* S: Q8 v4 A/ g2 u" n特調飼料含運費250G多少? 剛出生的幼魚可吃嗎? 目前是自己有買豐年蝦卵在孵 ,可是覺得很麻煩 有推薦其他的 ...

" M+ z, z$ z$ J) |已告知!謝謝!
啟龍牌豐年蝦卵一罐425公克和日本 Hikari 高夠力孔雀魚專用飼料50克和100克含運報價
max721228 發表於 2012-7-13 22:14
( `3 O$ g1 K+ |3 @" m0 L& |9 [/ F啟龍牌豐年蝦卵一罐425公克和日本 Hikari 高夠力孔雀魚專用飼料50克和100克含運報價 ...
9 u# R1 U9 x' m) }  o
已告知!
! k* N* `  ?6 @% g3 J( A3 P9 R0 n謝謝!
阿塔 發表於 2012-7-13 12:34 + V& j6 W$ R! c; I; X
已告知!謝謝!

% |! o2 k* S& ]6 B- a7 Y+ V所以小魚餵食無殼豐年蝦3週後就可放回大缸內,一起餵食特調飼料 對嗎??! q* r& i# H! w
我要250G特調飼料 + 50G無殼豐年蝦 如何購買及含運費總價多少??
+ S3 S1 P2 Q9 D2 _可以一起寄一些免費的水草及螺嗎 我的缸是1.5呎加大