樓主: 阿塔

[台中] 台中魚市場~各式飼料.高夠力.海豐.日清.美國3A豐年蝦卵.KH....

阿塔 發表於 2012-7-13 12:34 * j! \/ n; d7 S; G# k
已告知!謝謝!

& ^7 m+ V  Y+ N所以小魚餵食無殼豐年蝦3週後就可放回大缸內,一起餵食特調飼料 對嗎??
7 n9 T  r0 S& T8 T* [8 z我要250G特調飼料 + 50G無殼豐年蝦 如何購買及含運費總價多少??
% F6 q, Z" \' f1 ^可以一起寄一些免費的水草及螺嗎 我的缸是1.5呎加大
village0525 發表於 2012-7-14 00:56
7 K1 W- l. g/ N# G! u所以小魚餵食無殼豐年蝦3週後就可放回大缸內,一起餵食特調飼料 對嗎??$ b( p  d, {: M' \4 t' |
我要250G特調飼料 + 50G無殼豐年蝦 ...

) _. |8 s8 F1 j已告知!" n* f' Q" w  v9 F; g
謝謝!
啟龍牌豐年蝦卵一罐425公克: Q# s1 x! o& a0 X9 }0 @/ n
蘇聯真空鋁箔袋裝豐年蝦卵一包500公克# P3 q1 |# B1 w5 r, d. A
海鷗牌豐年蝦卵一罐425公克  - ~0 [: ?" z- {/ u: o

/ X- I. Y5 Z! z% O, h. k+ \) x# {5 f2 o% K7 U
請報價謝謝* I4 O3 A3 N3 r* ^' L! s$ Y
2123244 發表於 2012-7-15 20:19 , B+ E( }& ~0 ~3 \2 Z9 N. [
啟龍牌豐年蝦卵一罐425公克
1 L5 }2 C# I/ o 蘇聯真空鋁箔袋裝豐年蝦卵一包500公克: c# @0 W, i( |: j& G
海鷗牌豐年蝦卵一罐425公克  

+ N0 I3 Y, M% N0 `已告知!) Q+ _! J6 y- m' y8 J+ q
謝謝!
日本 Hikari 高夠力孔雀魚專用飼料 100公克2 z3 u$ k2 V2 H5 t+ W
海豐無悔 200公克( ~0 H) E3 ~7 T" u
含運請報價,謝謝!!
wenlien804 發表於 2012-7-18 15:56
/ U/ C7 ^  ?9 _. K$ L4 a- O日本 Hikari 高夠力孔雀魚專用飼料 100公克
0 |+ p& ~3 q* [! e& n' ^海豐無悔 200公克
% y8 H, ~+ P! C$ q) I" F  ?含運請報價,謝謝!! ...

) f9 u% y5 s# {9 A已告知!
, Z: M" e# N5 t謝謝!
藍綠藻碇已經到貨了.....
% x3 N4 L% G5 l0 v謝謝!
你好
7 y( L, W8 d4 p8 n6 b% C" O, V+ U$ S請問有賣 高夠力異形飼料(小顆粒)嗎?2 P3 _9 @1 D  l) d# T
謝謝~
kevin800605 發表於 2012-8-2 20:26
+ Z, E. m6 l5 n) d% s$ l- Q. Z你好
; y! ?% Q1 p5 A請問有賣 高夠力異形飼料(小顆粒)嗎?
3 J' I5 p7 @1 W7 n謝謝~

' _/ l" y. u% X1 S已告知!5 v+ }& c: y& Q0 R
謝謝!
高品質無殼豐年蝦已經到貨囉!
' G) ?6 q( B+ {1 a5 X# I有需要的魚友歡迎選購.+ m) C4 m( ?- Q. a- ~
謝謝!
啟龍牌豐年蝦卵一罐425公克2 T% n8 c' V2 ~
請報價
. }8 G; L& a" R) s4 m7 S
jt5088 發表於 2012-8-11 00:47
2 ^$ s4 e; x  q5 g* A2 c啟龍牌豐年蝦卵一罐425公克
8 \. M$ I, m* F. e6 h請報價
# a# J/ n0 j3 o4 H6 X- F
已告知.
7 }# G- H& U% F# r謝謝!
硝化菌粉已經到貨囉!; ~" D6 m. |8 S6 L+ Z3 h  H9 Y! D
有需要的魚友歡迎選購.% Q( t8 l. P8 t' d3 M1 I; _
謝謝!
啟龍牌豐年蝦卵一罐425公克(耐高溫首選). L; v0 j, L3 k% _# A$ k9 {  u
蘇聯真空鋁箔袋裝豐年蝦卵一包500公克
7 M( r& c$ Y7 H3 L. A海鷗牌豐年蝦卵一罐425公克  # Z" D3 H* q8 x' A! W
報價謝謝