樓主: 阿塔

[台中] 台中魚市場~各式飼料.高夠力.海豐.日清.美國3A豐年蝦卵.KH....

樂樂魚13號能量餅片已經到貨.* L5 k$ W3 W  Z( M
歡迎購買!
海豐無悔 一公斤 請報價
chinese2801 發表於 2012-11-12 13:06
5 _# x6 p" \2 M$ e5 r( J; _! R9 H海豐無悔 一公斤 請報價

9 L$ n, s! H. R) s0 t% I, a2 G已告知!
. @- A3 L) j1 K' I' z謝謝!
啟龍牌豐年蝦卵一罐425公克(耐高溫首選)  ]7 k9 w, Q, y3 e9 O" f
蘇聯真空鋁箔袋裝豐年蝦卵一包500公克4 G6 I, K# i2 t7 N) Q2 d
海鷗牌豐年蝦卵一罐425公克# t; }6 {! O9 x" f- x0 }
請報價
本帖最後由 a0939547123 於 2012-11-26 18:54 編輯 ) B6 ?9 o( i+ r0 O, z# u# P
6 }, W: a6 H  j3 R
海豐無悔1公斤請報價?(請問是無悔小型魚消化飼料不楊色的嗎?1公斤是原廠包裝嗎?製造日期或保存期限?)
以上已告知!
3 x0 Z! M( _! c# h謝謝!
新增美國GULF BREEZE豐年蝦卵 (孵化率9成以上)3 a# ]0 j2 o* W
(紅罐,蝦苗極小,小口徑魚苗可用)# N/ g* e5 p: ?5 q+ V) P
高夠力1公斤請報價
chin0305 發表於 2012-11-30 02:18 ( ]7 U$ g& R- F, A2 z
高夠力1公斤請報價

7 F/ T+ R% h$ ?# s- `5 L% f已告知!- n& q: q. ?7 \, y- H+ d. r) D
謝謝!
啟龍牌豐年蝦卵一罐425公克
1 g6 }6 ]1 _3 g& q! {% j3 `請報製造日期及價格  謝謝
豐原~林小伸 發表於 2012-12-9 17:04 6 u0 Y& s' b9 H2 W1 ?5 W
啟龍牌豐年蝦卵一罐425公克% Y4 |& D9 ?7 D- H( h! B; t
請報製造日期及價格  謝謝

! \% o  U$ @' [# @2 i已告知!
+ u5 h7 Q0 W5 D1 T: N- E謝謝!
高夠力鬥魚黃金飼料20g有嗎?煩請報價,謝謝
高夠力鬥魚黃金飼料20g有嗎?煩請報價,謝謝,也請告知製造\有效日期
kateh 發表於 2012-12-16 20:09 - A. d9 `4 C" c0 T6 n
高夠力鬥魚黃金飼料20g有嗎?煩請報價,謝謝,也請告知製造\有效日期

- A' |" ^; m6 a$ F  ]. m$ l已告知!
  W: n: y* v8 r0 ]; u& _謝謝!
海豐無悔(不揚色)1公斤裝飼料已經到貨.$ d+ [* |  o: Y% N, H4 X  I8 H
歡迎選購.1 x+ u% _* k: b9 H- @3 K
謝謝!