樓主: 阿塔

[台中] 台中魚市場~各式飼料.高夠力.海豐.日清.美國3A豐年蝦卵.KH....

海豐無悔 一公斤 請報價
chinese2801 發表於 2012-11-12 13:06
& {. B4 h' C* I' U8 }3 j& f海豐無悔 一公斤 請報價

4 S6 Z% `8 E' [已告知!$ [1 t: B1 f% Q# B/ _
謝謝!
啟龍牌豐年蝦卵一罐425公克(耐高溫首選)
4 ~5 H1 f' Z, s1 W" s* T7 W蘇聯真空鋁箔袋裝豐年蝦卵一包500公克
3 C3 b' Q3 ~' M6 l海鷗牌豐年蝦卵一罐425公克: h  A$ v& |% D% G( }! U. h, G
請報價
; m0 a0 p9 Z9 Z# X! T0 p
2 I% s! v, E7 b: s  r海豐無悔1公斤請報價?(請問是無悔小型魚消化飼料不楊色的嗎?1公斤是原廠包裝嗎?製造日期或保存期限?)
以上已告知!4 a% l: R  N  a. [; n* n1 I
謝謝!
新增美國GULF BREEZE豐年蝦卵 (孵化率9成以上)4 G; x+ _& u7 g0 A- ]
(紅罐,蝦苗極小,小口徑魚苗可用)
1 o: Z; c$ I! N! S% a
高夠力1公斤請報價
chin0305 發表於 2012-11-30 02:18 / U) ]; n5 l$ C) D4 {
高夠力1公斤請報價
7 P( k8 V8 \( d4 G. z
已告知!
% i. ~' ~# A6 i  S0 S謝謝!
啟龍牌豐年蝦卵一罐425公克) a9 W2 ~& k) b# X3 o
請報製造日期及價格  謝謝
豐原~林小伸 發表於 2012-12-9 17:04
" v% B$ J" {2 D5 a+ Y' y0 ?& F啟龍牌豐年蝦卵一罐425公克' P" Q! G; P3 H
請報製造日期及價格  謝謝
2 F6 E9 d) s( }$ h) C" [; V
已告知!5 ?) A8 w- H/ v8 F9 Q$ k
謝謝!
高夠力鬥魚黃金飼料20g有嗎?煩請報價,謝謝
高夠力鬥魚黃金飼料20g有嗎?煩請報價,謝謝,也請告知製造\有效日期
kateh 發表於 2012-12-16 20:09
8 q6 }# s7 Q9 j* A高夠力鬥魚黃金飼料20g有嗎?煩請報價,謝謝,也請告知製造\有效日期

# M7 u. m; M6 L. I  l$ u, l' p% Z已告知!& @% F+ @& I% o
謝謝!
海豐無悔(不揚色)1公斤裝飼料已經到貨.
% n7 W5 e: t+ j0 F; o' l1 _: q歡迎選購.1 o9 @4 ~0 ?# N) v% s6 a
謝謝!
日清3號已經到貨.
, g5 B5 |% f5 k1 q* M! a& z歡迎選購.
9 [! w% f8 _+ s6 L$ a謝謝!