QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3706|回復: 27

◂桃園▸信友水妖精.小雙2831。現貨。

本帖最後由 juliet0901 於 2013-12-19 16:39 編輯 ( f( ]% Y1 f  ]( F
+ M* {4 p2 J- j- y8 D9 @
純養魚  自取面交地點:; V6 ]. s. S6 J9 E' _2 K
近省桃麥當勞和千葉火鍋中華店中間省道上,
4 t; p; R- d5 y# ?- F5 p0 a就在全國加油站的正對面,九九汽車音響,樂透彩旁邊,
: ?# e. D& l; T3 C桃園縣八德市中華路213號中古電視門前(往桃園方向), H+ k" f( }$ U" f9 N' U: I
(別再跑到大湳去唷!)6 T! ^+ ]& j$ _/ `9 g) J
時間: 早上10:00~晚上9:00 假日請先預約
# o, Y9 Z, c% s$ _3 y手機: 0912220810 鍾小姐 (不接無顯示來電)! Q& W. o7 e  u  U4 D4 u! E( l
來前半小時再請先聯絡,謝謝!4 d/ J$ P* `$ `3 F" }
" r, R# W4 O) P6 n
雙管水妖培菌快速穩定,設缸好物哦!9 }" J' a# g8 U
小雙XY-2831:一個45元(棉體直徑約5CM~高約8CM*2個)有現貨~

1 f6 V8 z+ T) r8 v* {, r# B! d+ f1 l  x' U6 q0 V5 t9 P
若需寄送,運費以購買容量為準報價。
. J" a, z5 ~9 T$ S2 K$ ~: _  d水妖精棉體因為寄送關係,都會有些皺褶,泡水後就會恢復。; V% x" {+ g) `( x; z
因為體積較大,若超過
便利箱容納容量,7 ~" B0 D. }. C0 J5 N0 y5 \
則以包裹運費計算~2 R. t( i+ N& c4 y# i( O6 W3 x
運費參考:
  P  L: Y! ]6 |. p/ m◂桃園▸匯款.運費計算。純養魚。
: W( E  }- ?1 e& G/ G! \

0 \7 H7 H5 ~3 E2 \) O# M, `& K! e9 @4 D! O8 G7 X9 s

& m) q, y- F. F2 Y1 l* A另有其他設缸好物:
* S8 j4 d; b) _$ V- R6 M, N
. X( @+ p4 @+ C) n5 ^- I) x1 C
◂桃園▸信友水妖精.小雙2831。純養魚。
小雙:45元

+ B, L6 ~* Z: V, f
/ u" W$ X3 i- b; e( x! l3 S: I. o( G
◂桃園▸台灣製造  白色調節閥。純養魚。
10元/個
100個:900元

0 K( Y1 E. m& [; w$ `5 Q
' c6 {  I" [0 O2 B6 o" z5 L
8 I4 ^# j/ M7 P/ K! e5 p! ^5 n

7 A% @# J. N% H  }+ e# ?
4 k0 |4 a! V1 R6 N1 k: [
0 M0 A) Q, w" ^/ V& k
3 ]$ I# G2 ?6 N' Y" e) ]$ @. j
請問有現貨可以拿嗎
bqf000 發表於 2012-8-24 14:54 . S8 n9 @% ~9 K8 g) }- ^- T
請問有現貨可以拿嗎

# x. M2 |5 j5 L0 A0 ^目前缺貨中,所以需要的人可以先登記,統一叫貨,
5 ?: W0 q. Z% t: E! v- g到貨時自取,省運費囉!
要的人,可先登記,下個月一起叫貨唷~~~
juliet0901 發表於 2012-8-24 14:55 ! [; U8 Z0 f( M6 X/ F/ p+ q- _
目前缺貨中,所以需要的人可以先登記,統一叫貨,, T6 b5 o% r7 s4 q! D5 d
到貨時自取,省運費囉! ...

: R7 s4 M# ~* |% U% Z9 a( K
今天訂甚麼時候會到?9 J8 d* O, ~* E) l
kikstyo227242 發表於 2012-8-31 15:08 $ z1 r. t1 F/ Q* S2 r
今天訂甚麼時候會到?
% ^8 `3 u# `* |2 y( {6 X4 b  C
你好,請問要幾個,小量有現貨~大量要預訂~
小量 請問妳是有店面嗎
6 ?. v4 y9 m( w  p8 }: x* t1 [3 I6 y- t( B?
kikstyo227242 發表於 2012-8-31 17:57
$ @( ]5 J4 @) K: _# ^小量 請問妳是有店面嗎
  b# C1 S, u5 D: P?
/ J( K; @! D6 K+ @3 X  c/ \3 z
請問你要訂幾個?  沒有店面哦~
小雙 10 大雙 2
kikstyo227242 發表於 2012-8-31 19:03 * a! `$ B! d9 M4 C. ^- K
小雙 10 大雙 2
, }0 ~1 w! z3 V6 t, z' k5 J
有現貨唷~~~
我要5個大雙.晚上下班去拿
+ m5 `; V6 K) ]' r+ z  M2 ?9 O謝謝
小的4ㄍ
+ @" A) E6 k' p9 H' ?, s用寄的- Y$ s+ ]* F1 j2 L8 v" F8 j
私訊給我
h124097361 發表於 2012-9-8 05:17 0 q1 U* g1 g6 u9 Q! q( o4 ^
我要5個大雙.晚上下班去拿
# f+ Q% c3 V& |, J/ f% e3 A謝謝
5 X4 ?+ x5 @9 G4 i
好的,有現貨,來前半小時聯絡,或是請回我大概時間備貨唷~
cig93 發表於 2012-9-8 08:40
, x4 I& }) f2 P7 x+ l小的4ㄍ; t; z3 L: ~: C& B7 R
用寄的9 z3 W0 L+ W( ?1 F6 b* |3 ?
私訊給我
6 {7 J  \; C/ ]5 t7 u
ok~~~~~~~~~~~~~~