QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 3495|回復: 27

◂桃園▸信友水妖精.小雙2831。現貨。

本帖最後由 juliet0901 於 2013-12-19 16:39 編輯 ( T( d% ~5 ^4 v4 T( C9 R/ V
- C+ M4 [. d* C1 ]0 C
純養魚  自取面交地點:, E; p- a$ ]1 D6 T9 M+ z: L& e
近省桃麥當勞和千葉火鍋中華店中間省道上,* f* j" a/ ^. L# c: t( ?
就在全國加油站的正對面,九九汽車音響,樂透彩旁邊,
3 w: A0 K7 y$ [6 N% j) I2 h2 z' Q( G桃園縣八德市中華路213號中古電視門前(往桃園方向)- L  B6 ]) Z2 Q6 T- q* c4 y
(別再跑到大湳去唷!)* f* p  a8 U. A- u
時間: 早上10:00~晚上9:00 假日請先預約
% \' v/ }. d7 ^; W' ^. @手機: 0912220810 鍾小姐 (不接無顯示來電)# a3 T1 D# L9 E
來前半小時再請先聯絡,謝謝!! U: x% x: p, K- O6 h% N. c
) U9 [# {% e( \% u/ e* h. e+ e
雙管水妖培菌快速穩定,設缸好物哦!% `- O+ N" y; w
小雙XY-2831:一個45元(棉體直徑約5CM~高約8CM*2個)有現貨~

; g, L  i7 {: w8 {1 \0 T8 `- S$ G) B+ [' V1 y6 p# |
若需寄送,運費以購買容量為準報價。
$ h  l7 Z! `% r' C- ]. n水妖精棉體因為寄送關係,都會有些皺褶,泡水後就會恢復。6 L4 P9 N) f: x; m* }
因為體積較大,若超過
便利箱容納容量,
* G$ I3 m5 w; _$ _: H則以包裹運費計算~
* ~% ~; }7 r/ u; J運費參考:
' T( a! p( H0 o' p3 p◂桃園▸匯款.運費計算。純養魚。

j+ P! G  D! i0 Y
7 \6 u) d, V) P. b5 R) ~# }: Z8 k9 c/ l- g
: g) v8 x" h0 Z' O5 C. C9 ~
另有其他設缸好物:/ Z9 ^5 K& j9 A8 }3 ?1 d: }5 ?
" @. e. c# o& D4 L0 Q$ c2 s5 u
◂桃園▸信友水妖精.小雙2831。純養魚。
小雙:45元
1 I: n0 F+ G( w* g. o

$ X* f7 K7 f0 C9 Y
◂桃園▸台灣製造  白色調節閥。純養魚。
10元/個
100個:900元

" @& o( H% s4 R: L

0 Y! p$ F# G8 @  c+ P# \3 [
8 N9 G- E4 X1 I1 _

. L# v- ]5 C9 {- }0 Y
4 y* Q7 P" g2 j! Q
7 G: Q  E. n2 h" ]& F& x. B5 e- k1 G
請問有現貨可以拿嗎
bqf000 發表於 2012-8-24 14:54
; e6 ^8 V: g6 g  A7 u0 j請問有現貨可以拿嗎
9 [- ?7 L6 g' G
目前缺貨中,所以需要的人可以先登記,統一叫貨,
* h' M2 Q7 K  j# Y4 S到貨時自取,省運費囉!
要的人,可先登記,下個月一起叫貨唷~~~
juliet0901 發表於 2012-8-24 14:55 7 m- P/ j* x7 Y5 d9 {8 v6 p  k
目前缺貨中,所以需要的人可以先登記,統一叫貨,
% ^1 B2 m4 r$ E; @到貨時自取,省運費囉! ...

% N- I; o) c. ~# R
今天訂甚麼時候會到?  A6 X0 w% F0 `0 h& d0 g3 t
kikstyo227242 發表於 2012-8-31 15:08
: e  O" j3 B' L/ j4 |& Q( }今天訂甚麼時候會到?

' s% j/ `/ ]4 G你好,請問要幾個,小量有現貨~大量要預訂~
小量 請問妳是有店面嗎) \5 C( g2 u; K) t% L7 s- s
?
kikstyo227242 發表於 2012-8-31 17:57 0 d* W, h" j% o+ ?+ ~8 b' q
小量 請問妳是有店面嗎
0 ]& D& C$ g# B! C?

& o7 ]7 E$ d) a請問你要訂幾個?  沒有店面哦~
小雙 10 大雙 2
kikstyo227242 發表於 2012-8-31 19:03
) q. _; p0 D9 o% [6 j6 ^, O% P小雙 10 大雙 2
. N; H7 {  l  \5 e+ _* Z3 S1 Y
有現貨唷~~~
我要5個大雙.晚上下班去拿
" P, |/ i' B& a& s謝謝
小的4ㄍ
3 p! k0 \! t& J0 y2 O9 o# _/ i用寄的
) h2 d) J( c( e+ _( ~$ k) [9 N- x私訊給我
h124097361 發表於 2012-9-8 05:17
& l$ A- Z% E3 ~我要5個大雙.晚上下班去拿
! `7 C; M$ p: {- P; S4 k謝謝
) C9 ]( v* z, G% n; k/ B5 L" X/ u
好的,有現貨,來前半小時聯絡,或是請回我大概時間備貨唷~
cig93 發表於 2012-9-8 08:40
4 J: N3 j1 z+ x' h% \* C小的4ㄍ, u6 v9 \2 l% O0 L9 n8 x# s7 [$ j
用寄的
1 ^! c8 L8 x2 j% @+ |( t私訊給我
( K  S, `, j; c. a* R7 R5 u6 q3 T
ok~~~~~~~~~~~~~~