QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 3467|回復: 27

◂桃園▸信友水妖精.小雙2831。現貨。

, G7 s) G- D  u* |+ Y
7 u. b' l6 B# D, Q純養魚  自取面交地點:
! O& `6 d$ o9 T' y+ H- m  x近省桃麥當勞和千葉火鍋中華店中間省道上,) v- H+ e1 M4 M$ K* k
就在全國加油站的正對面,九九汽車音響,樂透彩旁邊,
, o6 G/ e0 S+ P8 q, S/ U桃園縣八德市中華路213號中古電視門前(往桃園方向)' P9 [' A' F0 m1 C0 s9 l
(別再跑到大湳去唷!)
; Y* v, J8 }: g# X" z2 O, {+ ~時間: 早上10:00~晚上9:00 假日請先預約
3 |, Y) k3 M" K手機: 0912220810 鍾小姐 (不接無顯示來電)
8 x8 Q% |' G% R; ~) y2 ~( x1 d來前半小時再請先聯絡,謝謝!
2 u) M9 ~8 m. K4 a0 j- o
3 X2 k0 b' f7 m9 F8 _雙管水妖培菌快速穩定,設缸好物哦!
6 @$ G% u$ L4 D5 q  O* @9 h; L; x% E3 \小雙XY-2831:一個45元(棉體直徑約5CM~高約8CM*2個)有現貨~
( w# p2 K* a4 N

5 G3 S6 `2 O) r5 X3 W6 t2 g若需寄送,運費以購買容量為準報價。
  C* O; }7 m; o+ S7 n水妖精棉體因為寄送關係,都會有些皺褶,泡水後就會恢復。
! ?$ F9 ^1 L( d因為體積較大,若超過
便利箱容納容量,
7 u: q0 B7 F9 _則以包裹運費計算~* u5 m' e9 m% j1 o0 @
運費參考:; n/ b; |; ?/ _% r
◂桃園▸匯款.運費計算。純養魚。

0 X) n1 w& T! b" X; e2 j# z- g; _% {5 Z* A! k2 t. P8 }

" L& m% h4 s) [5 p* I6 H- S" I
2 z* `+ a' r  f另有其他設缸好物:7 _/ u$ l% ?# g6 P$ R' y

) v  G) Q4 m4 }3 M- i& m7 R( B
◂桃園▸信友水妖精.小雙2831。純養魚。
小雙:45元

; S0 a& A6 ~0 R: D  a
# K, e; L4 k8 G, q. }$ a9 }
◂桃園▸台灣製造  白色調節閥。純養魚。
10元/個
100個:900元
. p+ O( f# D. t. m
: }7 U( Y& ~$ C5 }

+ N1 L: t' m3 W5 ]  T+ P. W

6 f5 o& m7 Z: u- K! Z# y
% z  M/ `$ V$ c4 |
: o4 W+ T6 N/ u- d" H; C; i
請問有現貨可以拿嗎
bqf000 發表於 2012-8-24 14:54
" J) ^& V* |4 m% s請問有現貨可以拿嗎

q2 l0 X6 B* Z- K" X8 O2 ?目前缺貨中,所以需要的人可以先登記,統一叫貨,
4 ^5 v1 h# @/ F/ O到貨時自取,省運費囉!
要的人,可先登記,下個月一起叫貨唷~~~
juliet0901 發表於 2012-8-24 14:55
: I1 U) ?3 B. ~' E% ^4 }目前缺貨中,所以需要的人可以先登記,統一叫貨,
5 T# Z6 R) Y) \# D- A/ K0 V0 y到貨時自取,省運費囉! ...

; W. F0 E" [3 y5 `+ x. D
今天訂甚麼時候會到?% U& E& S5 t. k5 G- d6 L/ C4 u
kikstyo227242 發表於 2012-8-31 15:08 4 w2 D3 Z9 H& g! J# V" n
今天訂甚麼時候會到?
" o$ F; B' X9 {1 o# X& Y( m+ o' t2 I
你好,請問要幾個,小量有現貨~大量要預訂~
小量 請問妳是有店面嗎: ^5 x, D2 d9 U# J+ K0 J
?
kikstyo227242 發表於 2012-8-31 17:57
9 \. L. d4 \& ^小量 請問妳是有店面嗎4 |  Y! G0 `& u% W+ D2 Z. |
?
1 r! @5 q( `% `: X! i0 t7 w
請問你要訂幾個?  沒有店面哦~
小雙 10 大雙 2
kikstyo227242 發表於 2012-8-31 19:03 + |, v9 p+ j4 M3 e! z, ~9 }1 \! l+ L! [
小雙 10 大雙 2

, g7 x, T& e3 s9 |+ q3 j 有現貨唷~~~
我要5個大雙.晚上下班去拿1 E, F* s4 B+ P) |0 b2 N6 ?, r
謝謝
小的4ㄍ
. G$ c8 }; W: W# }  _用寄的! h5 n3 l8 }5 A0 k; [/ d
私訊給我
h124097361 發表於 2012-9-8 05:17 / q8 D; C3 b% I  s( \2 [
我要5個大雙.晚上下班去拿
* t5 D3 o7 y, k: e, W! v謝謝
5 A6 K: y& E* H5 Q( Y
好的,有現貨,來前半小時聯絡,或是請回我大概時間備貨唷~
cig93 發表於 2012-9-8 08:40
2 [  i* s7 w4 o% l9 n. P  Z0 @3 E- \6 s, j小的4ㄍ* @- P2 P+ T+ y5 x' c
用寄的' ?4 `' o, s" Q  s# F) `. v% |/ e
私訊給我

) T. u) k7 K) |  Z. V% aok~~~~~~~~~~~~~~