QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3638|回復: 27

◂桃園▸信友水妖精.小雙2831。現貨。

7 w. U: l% o2 A- ^7 k" |* {" T
% K# H3 v6 A: r* S8 H8 u1 i純養魚  自取面交地點:
! t. v- {$ w9 t4 W+ A近省桃麥當勞和千葉火鍋中華店中間省道上,& _3 ^( S+ D, [$ m* e
就在全國加油站的正對面,九九汽車音響,樂透彩旁邊,7 k, e: J# {' E  d& `1 g- Z( V
桃園縣八德市中華路213號中古電視門前(往桃園方向)
; _7 v4 f! u) ?4 r7 u(別再跑到大湳去唷!). o0 t/ I- z' f1 }% v4 L9 I
時間: 早上10:00~晚上9:00 假日請先預約
/ m! G# h' D6 |- r手機: 0912220810 鍾小姐 (不接無顯示來電)
+ J, k4 l, c& {3 J9 I來前半小時再請先聯絡,謝謝!% T0 S- |/ @* |* N+ h
# `' D1 A+ M3 E  L
雙管水妖培菌快速穩定,設缸好物哦!3 b! Q9 W0 R  ?3 N; c* Y
小雙XY-2831:一個45元(棉體直徑約5CM~高約8CM*2個)有現貨~
3 g' ?/ {& g! g( }5 ]& g% i3 `
, u' s$ i  C7 X. F5 w9 q8 m
若需寄送,運費以購買容量為準報價。( x& f/ k. h; t
水妖精棉體因為寄送關係,都會有些皺褶,泡水後就會恢復。3 J# y# W4 i  `: @* z
因為體積較大,若超過
便利箱容納容量,4 q# k& ?6 p( x7 D& F
則以包裹運費計算~, d0 T" c. c8 G; d2 c
運費參考:
5 X; _) J: i( l' e/ \; _3 U0 c◂桃園▸匯款.運費計算。純養魚。
1 |( `  p! |8 g, h( ]
7 L7 n/ [% ^( m, b: U: e, T  P
5 P. D% }; ?$ O  h: Y8 O
. y: a7 x& b$ v- h  ?' d
另有其他設缸好物:& v8 f( E8 p3 M

% H' _! b& ]9 Y! n5 A( \, j; x' G8 f
◂桃園▸信友水妖精.小雙2831。純養魚。
小雙:45元
4 Q' F1 e2 `. b
" k2 p8 p5 L$ ~/ f: x+ F6 u
◂桃園▸台灣製造  白色調節閥。純養魚。
10元/個
100個:900元
5 M8 s& X; _9 \% A0 _

7 Y1 @3 x- _* \  C
! C; w( k' _$ r, M6 `
) N7 y2 n; d( \( x* H9 c% k
0 r4 f8 N# B* c) [3 {+ b7 i; G6 Q( }
$ U1 a6 O& ?- p5 e; j' o& p: g' R. v) U4 [# ]; L
請問有現貨可以拿嗎
bqf000 發表於 2012-8-24 14:54 / K2 F$ f. _. m" U& t
請問有現貨可以拿嗎

+ ^+ N  ?4 B7 m. }" r" n4 O; F目前缺貨中,所以需要的人可以先登記,統一叫貨,! s- k, X, H: k
到貨時自取,省運費囉!
要的人,可先登記,下個月一起叫貨唷~~~
juliet0901 發表於 2012-8-24 14:55
# l# D. Y. [: o" M2 r9 ^目前缺貨中,所以需要的人可以先登記,統一叫貨,
) p1 z: x/ Y5 {; |到貨時自取,省運費囉! ...
# f. x! [+ [, ~5 L' L' X( \/ d& h
今天訂甚麼時候會到?; L* |  ?0 B' D
kikstyo227242 發表於 2012-8-31 15:08 7 D) ]/ R& _: X1 V" K' S
今天訂甚麼時候會到?
' O+ O' z; S3 u: c2 m
你好,請問要幾個,小量有現貨~大量要預訂~
小量 請問妳是有店面嗎( ]) [* X! _, x; q
?
kikstyo227242 發表於 2012-8-31 17:57 & `" S1 Z4 k# @. W  X1 ]9 |
小量 請問妳是有店面嗎" V* q- I1 s7 r+ y
?
; \* f  o7 A$ z9 l1 c" J0 x
請問你要訂幾個?  沒有店面哦~
小雙 10 大雙 2
kikstyo227242 發表於 2012-8-31 19:03
2 B/ q0 T, ~: A5 n  ^小雙 10 大雙 2

, f/ |2 j3 _& S7 e& A5 X$ w 有現貨唷~~~
我要5個大雙.晚上下班去拿
+ P- \  s) p* s- I$ l. g謝謝
小的4ㄍ
: r9 a( i3 H  T用寄的
! _# q7 g; ^$ X$ r* _' i( G) v私訊給我
h124097361 發表於 2012-9-8 05:17
( B+ l; r! _: t8 c0 Y6 Q5 z我要5個大雙.晚上下班去拿* n0 _% B# N. S# F0 q' e7 j. d% S
謝謝
, s. A9 g: ?' m9 E
好的,有現貨,來前半小時聯絡,或是請回我大概時間備貨唷~
cig93 發表於 2012-9-8 08:40 * M& y/ H# U: S2 e* e) n; W+ r
小的4ㄍ
( }( b1 F6 T  D用寄的
( k6 h: A0 D+ [1 G( F  q私訊給我
% B- V' g5 g1 Q1 _
ok~~~~~~~~~~~~~~