QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 3412|回復: 27

◂桃園▸信友水妖精.小雙2831。現貨。

+ o$ X9 ]: ?+ i  |6 J, B0 l3 N! R% K* p+ s$ h2 y6 d$ t+ ?& V% k
純養魚  自取面交地點:; m4 ?: S% h3 L- X
近省桃麥當勞和千葉火鍋中華店中間省道上,* q4 D4 T! j6 m  q
就在全國加油站的正對面,九九汽車音響,樂透彩旁邊,+ b, W, [2 _9 ^& M
桃園縣八德市中華路213號中古電視門前(往桃園方向)8 P/ x& L* M+ k7 K2 |5 w
(別再跑到大湳去唷!)4 p- C6 T* ]$ ~
時間: 早上10:00~晚上9:00 假日請先預約
1 {' u! |& N5 `8 w, R" X9 g手機: 0912220810 鍾小姐 (不接無顯示來電)
; s& z+ m: S$ k* T' k0 k來前半小時再請先聯絡,謝謝!
  O. C  s1 u$ V3 c2 k0 |% X( U' M4 [2 e4 X' H- s, L) H* r# W
雙管水妖培菌快速穩定,設缸好物哦!4 J# ?8 J  Z, e( V1 w. h5 T) m
小雙XY-2831:一個45元(棉體直徑約5CM~高約8CM*2個)有現貨~

1 h! {* z! n7 L: f: m
# h7 k7 i6 l: n$ g! z若需寄送,運費以購買容量為準報價。. h0 ]: O2 l7 S, f; V/ ]
水妖精棉體因為寄送關係,都會有些皺褶,泡水後就會恢復。0 D" y5 J( Z$ A. d9 P1 H
因為體積較大,若超過
便利箱容納容量,) @) T+ J4 X5 `9 r7 O
則以包裹運費計算~# ^+ H. C2 i1 A, Z2 R
運費參考:
0 F/ P4 h& h' m. A0 t$ \◂桃園▸匯款.運費計算。純養魚。

' U$ w( ~' j9 d+ A3 h: V$ K2 P& b9 i6 c0 A% P1 x

. ]& m5 |2 _4 ~0 r+ N) k: r! ?( K3 B- u6 N
另有其他設缸好物:
4 H/ ?0 P1 z7 u( T2 W2 c8 B- t) N1 P' j! ~' A2 p
◂桃園▸信友水妖精.小雙2831。純養魚。
小雙:45元

1 C3 N: d; w& p' ]5 O* ~8 q. n# u

! V' b) N( T! r( z! K; f
◂桃園▸台灣製造  白色調節閥。純養魚。
10元/個
100個:900元

0 ^  |2 t  ^  O2 v* l, }2 N

' y+ r3 S# F- ?( ~" g( _2 v
$ I, x. `6 y" z, u5 N% \* [: P! V

' m  N$ L$ x9 S& C5 \2 f$ d9 c

; D" z: x$ B0 ^6 ~3 t
20131219_143924.jpg 5 l6 ?; a6 z2 N# W

* f  e  \: }6 Y3 U! ~+ q! }7 P
請問有現貨可以拿嗎
bqf000 發表於 2012-8-24 14:54 ) [! R, U, D$ _
請問有現貨可以拿嗎

8 a5 [" ]" m; v, A" e% I目前缺貨中,所以需要的人可以先登記,統一叫貨,) `2 H6 B) g7 d$ f, T) A" g
到貨時自取,省運費囉!
要的人,可先登記,下個月一起叫貨唷~~~
juliet0901 發表於 2012-8-24 14:55 % K) {' C1 d2 `7 U5 C
目前缺貨中,所以需要的人可以先登記,統一叫貨,4 }; H+ x8 |; a( x( P6 V+ j
到貨時自取,省運費囉! ...
) {7 ^/ Q+ V% s. O1 `
今天訂甚麼時候會到?
  p% d' k1 N6 U% K% s7 a' w8 S
kikstyo227242 發表於 2012-8-31 15:08
8 |* U* t, w5 R3 y+ }2 C8 e今天訂甚麼時候會到?

5 U% X6 n) z# z( i* l5 r你好,請問要幾個,小量有現貨~大量要預訂~
小量 請問妳是有店面嗎
, @+ A# p( {) ]4 b8 R( X5 a?
kikstyo227242 發表於 2012-8-31 17:57 ) Y- J6 g) u) }, }& `0 I9 v
小量 請問妳是有店面嗎
& A# ^, e- X+ F?

4 c6 Z) c  M- {+ N3 h- ^2 Q1 ]5 b. M請問你要訂幾個?  沒有店面哦~
小雙 10 大雙 2
kikstyo227242 發表於 2012-8-31 19:03 & B: @0 D- _1 U8 Z: A7 ]& T8 y7 f6 l
小雙 10 大雙 2

1 `- C$ q; b+ H. T1 h2 G; H0 g1 ? 有現貨唷~~~
我要5個大雙.晚上下班去拿
) [7 Z& N: ]9 `! R+ L8 W( v謝謝
小的4ㄍ
. O6 t7 j9 n/ m3 u8 _+ X4 x9 G0 a用寄的
% P: r  |+ u% x$ f+ h- |私訊給我
h124097361 發表於 2012-9-8 05:17
# \" N  k5 l4 e, P" [% p" J我要5個大雙.晚上下班去拿
3 c5 w3 M; [. E謝謝
( a4 O1 J3 }$ P# |
好的,有現貨,來前半小時聯絡,或是請回我大概時間備貨唷~
cig93 發表於 2012-9-8 08:40
( S6 C$ N) |% V) u9 K小的4ㄍ
: i2 F& }* w/ }9 }3 F用寄的
+ b4 _' s0 _& Y1 L3 C$ M私訊給我
" a5 k7 D& [9 a7 x: y) X5 O
ok~~~~~~~~~~~~~~