樓主: 赤紅孔雀魚

~赤紅~無人能敵ㄉ正美國超頂級貓頭鷹3A海龍罐(有孵化照片)

喬治羅 發表於 2013-4-26 14:19
. p) m: h0 q1 o. ~( x5 {請報價 謝謝
* v' X( [5 O  W- O4 }  s% S
桃園喬先生...你好!!!
, Q' ^5 I: |# T& T7 h/ y/ i8 J您訂購ㄉ
美國超頂級貓頭鷹3A海龍罐X2罐
...剛剛已經幫您寄出囉~4 g' e0 _* m- E; D! T* j" {
* a: y% x( D$ z5 u4 f, }( Z
明早收件...謝謝購買囉!!!
; W9 ^3 U4 I% a+ Y3 D! E) a

! k& i  M& u6 s' u; V8 \ DSC01807.JPG % N9 B8 v* I& ?8 C- f4 K2 I
; }4 _/ o* e6 G6 |7 N
DSC01808.JPG : J, [' H' p) ]* Q  r6 `: Q" |

1 {! H$ ?# i9 t/ h0 h) ?  S$ U" l* T DSC01809.JPG
皆已回訊報價囉~品質保證.無人能敵~參考看看囉!!!
皆已回訊報價囉~品質保證...參考看看!!!
感謝永和魚友親臨自取美國貓頭鷹超頂級3A海龍罐X100g...謝謝購買!!!
請報價^_^
老劉 發表於 2013-5-11 14:58 2 Z3 u$ {) Y1 n! y& q* ?. ?. z+ |
請報價^_^

, k+ K1 o: c. p7 U% T. R7 K已回訊報價給您囉~
在此非常感謝嘉義鹿草張先生長期ㄉ支持.肯定和購買!!!3 p; |& y2 z; R" h" F
您訂購ㄉ
正美國超頂級3A海龍罐X2罐
...剛剛已經幫您寄出囉!!!& _# j+ O1 o( F' `% J/ `
明早收件~感謝您多次ㄉ購買!!!

. |3 W* C0 s# E
, V1 W# P  G1 N$ e DSC01831.JPG 3 l5 r$ [* m5 D7 T, I" \

4 Z! D% Q) Q, j# W7 s/ I DSC01832.JPG
! L* v! v. @; I1 n0 B2 {% f/ t
' Y7 d; Y( \/ j/ i0 T5 g  c3 V. e6 p DSC01833.JPG
5 t/ s0 f  y) l  W' U
請問一罐多少?加運費多少?謝謝!
張大同 發表於 2013-5-21 14:13
- w- v" a) j) O6 {1 D0 j; @請問一罐多少?加運費多少?謝謝!
! `) ]: L  @' d' h) e
已回訊報價給您~品質保證在保證!!!
三A海龍罐及金標白鐵罐請報價。謝謝!
wenming 發表於 2013-5-24 18:43 & ^, j$ g1 u8 N1 t' U1 R4 z! y( s+ m2 H
三A海龍罐及金標白鐵罐請報價。謝謝!

$ F8 s& `, H7 s* C- V& m' _已回訊報價給您嚕~
皆已回訊報價囉~
請報價~謝謝
我是king 發表於 2013-6-3 15:39
- u* k9 V# F0 r" X2 V# C請報價~謝謝

+ y+ b3 h( e2 v+ q, b9 ?/ f已回訊報價給您~品質保證在保證...參考看看囉!!!
1 q- w8 c( @1 b( n, J
台南蘇先生...你好~
& f4 @$ T- E  V- u您訂購ㄉ
美國超頂級3A海龍罐蝦卵
X1罐...剛剛已經幫您寄出!!!# h& K6 `) I8 O+ }# [2 a  K/ @
明早收件~謝謝您ㄉ購買!!!
1 V  H8 h9 B2 ~$ i

& ~. P" u  @2 O* r+ Z9 t DSC01837.JPG ' E4 A" H7 L: I, \1 q. w% Y9 o2 B

4 Q& }8 x# Z- Z0 u; j: T9 @ DSC01838.JPG 6 L  e5 n+ T5 Q9 t5 o
$ T) ]4 L. N. j& j* w: H
DSC01839.JPG $ e* ~* n7 s8 m- ?