樓主: 赤紅孔雀魚

~赤紅~無人能敵ㄉ正美國超頂級貓頭鷹3A海龍罐(有孵化照片)

喬治羅 發表於 2013-4-26 14:19
5 w! p# B7 j. u7 g請報價 謝謝

$ g7 w# i) Z8 [  m桃園喬先生...你好!!!( A* d. P' |( [" q* n- f
您訂購ㄉ
美國超頂級貓頭鷹3A海龍罐X2罐
...剛剛已經幫您寄出囉~
4 a* k3 ~1 k+ R! K! M* \, v% m) S
明早收件...謝謝購買囉!!!
$ I( G( ?& W' Q% x

$ {; z0 K6 |# y DSC01807.JPG # m8 ?+ _, T0 Q) A* A

6 ]6 z2 s  \7 I* Y1 y, p. e4 Q+ T DSC01808.JPG . S" n4 S. Q* k% n4 R
2 W6 ]( ^/ g: ~8 e
皆已回訊報價囉~品質保證.無人能敵~參考看看囉!!!
皆已回訊報價囉~品質保證...參考看看!!!
感謝永和魚友親臨自取美國貓頭鷹超頂級3A海龍罐X100g...謝謝購買!!!
請報價^_^
老劉 發表於 2013-5-11 14:58
  b) x8 }0 [- m$ b2 N請報價^_^

3 I6 C, w0 d4 A已回訊報價給您囉~
在此非常感謝嘉義鹿草張先生長期ㄉ支持.肯定和購買!!!
! C9 H8 G2 J8 Q; A您訂購ㄉ
正美國超頂級3A海龍罐X2罐
...剛剛已經幫您寄出囉!!!' X) ~* ?+ R' `7 y( H3 N2 A' z+ D
明早收件~感謝您多次ㄉ購買!!!
0 w1 s; k6 W- X/ J1 g- R* m

) U* e# q7 J: ^' z2 ~" m) j DSC01831.JPG
: l/ Q+ T1 v0 k! r( s/ r) \% a
) d1 v1 y2 s% V9 q- l DSC01832.JPG   i# ?+ X* g5 i, Y1 X$ ^3 m$ H

. R7 p8 y* M3 F6 j DSC01833.JPG

9 f# Y' P2 N. t, \
請問一罐多少?加運費多少?謝謝!
張大同 發表於 2013-5-21 14:13
  ~" {; z1 J9 _8 z4 b: J請問一罐多少?加運費多少?謝謝!
: b5 H3 r* X# @- `, j. L  }
已回訊報價給您~品質保證在保證!!!
三A海龍罐及金標白鐵罐請報價。謝謝!
wenming 發表於 2013-5-24 18:43
, ]) \. {% _. s& j三A海龍罐及金標白鐵罐請報價。謝謝!

T: {0 `8 s+ t  M已回訊報價給您嚕~
皆已回訊報價囉~
請報價~謝謝
我是king 發表於 2013-6-3 15:39 & k/ O, W) }- K' O' _4 B6 w: o
請報價~謝謝

7 E; L( `3 v% a. W2 H2 h: s已回訊報價給您~品質保證在保證...參考看看囉!!!

; d  a. Q1 z1 D; ?! l: _$ _/ r台南蘇先生...你好~! j, ~- D$ U: Y& v: a, z1 g
您訂購ㄉ
美國超頂級3A海龍罐蝦卵
X1罐...剛剛已經幫您寄出!!!
* m" d7 A; [: Z3 q! u* y明早收件~謝謝您ㄉ購買!!!

' ~, v$ j9 p1 f4 U
( b: \1 p, `; u, W) O; w DSC01837.JPG   p1 q- I4 d- [+ X
7 ?& ?+ [3 O0 t! _2 ?# K" k
DSC01838.JPG 4 `9 J: ~, W' z4 a
% B$ z9 K9 r! \
' S/ O( I& ]4 g% L( j4 N: k