樓主: 閉門

[新北] 長期送白蟲&蠕蟲(格林達爾蠕蟲)蟲種2021/09/01更新(可郵...

我下午大概4~5點就會到台北了,不知道大大您要幾點出發,我在您要出發前過去跟您拿!
aaa90687 發表於 2013-6-2 20:55 " v/ Q2 f) Y2 v
推推推~之後也想來試試~
. Q# g4 w3 g6 R: W9 ^
很好玩的喔,有興趣來拿些回去玩玩~* c6 |5 N- j0 o+ e9 D  V! C; ^. y
目前室溫32度,蠕蟲還是長了滿滿整盒* m2 O6 p1 S- A* q; R) Z# v
養這個給成魚或幼魚吃比其他活體經濟效益高9 \  {, s$ Q. m- u' o5 {
簡單幾顆狗飼料就長出一堆蟲~有意思!
mm1on1 發表於 2013-6-3 23:40 6 Y: q4 J2 {9 J
我下午大概4~5點就會到台北了,不知道大大您要幾點出發,我在您要出發前過去跟您拿! ...
) I1 i( J& H$ Z2 t  u
我大概晚上8點以後才會出門~可能會更晚一些!
- Z& @7 e* i3 q  {% S( ], E0 h
ok,我將我聯絡方式pm給您吧!再請回覆您的電話,感謝啦!
mm1on1 發表於 2013-6-4 00:48 7 q2 |" d; \; c3 Z  t
ok,我將我聯絡方式pm給您吧!再請回覆您的電話,感謝啦!
) \! C: r9 A) {
已回訊~
閉門 發表於 2013-6-3 23:41
% `% l  i0 b' x8 c5 \+ P很好玩的喔,有興趣來拿些回去玩玩~/ K+ L0 g* h! s3 P+ H& {
目前室溫32度,蠕蟲還是長了滿滿整盒
1 U# @8 _) F5 w8 f7 a+ T養這個給成魚或幼魚吃比其他 ...
; S! w! e/ U2 I) u  ]' G$ R0 r$ I
可以試試嗎?' q' \6 T- P# z/ S" {8 u
不過我完全沒經驗耶~
請問大大還有嗎??
' B! Q# c. |+ ]可以分一些來玩嗎?
* v3 ^4 ^+ c8 v7 y0 C謝謝~
aaa90687 發表於 2013-6-4 11:19 ' m# a0 `% M2 o; q" r# Z+ z+ w+ S
可以試試嗎?
( E* G; {4 J1 i% l3 W4 A# N6 B不過我完全沒經驗耶~
3 j" J. X6 B4 z( K5 L. a4 b& b
ok唷..我會跟您說怎麼養滴~安啦!
s227730 發表於 2013-6-4 12:29 1 r9 T+ j5 o* [2 u
請問大大還有嗎??# T3 B) \3 W9 F& G, _( h1 s
可以分一些來玩嗎?
5 V4 I- {# k3 ?# y9 s3 ^& H謝謝~
/ f( ^) i' i8 e4 y9 ~- G
還有喔..看啥時候要過來拿再跟我說嘿!
閉門 發表於 2013-6-4 14:31
% ^  Y* }4 z8 i: L+ qok唷..我會跟您說怎麼養滴~安啦!

: \* d8 I% n( z3 r4 K那我要先準備泥炭土喽?大大有建議哪個牌子好呢?
aaa90687 發表於 2013-6-4 14:41
  L# o0 B% i0 N" e% _' |' Z% b那我要先準備泥炭土喽?大大有建議哪個牌子好呢?
$ F* J: c) K( t- p# T
我是用翠筠的培養土,好多年前買了一袋來種花剩下一點點# }- d4 s. F' L4 Z4 H4 R8 A' Y
如果您要拿裝好培養土的盒子來我這裝蟲種的話, r0 j, ^1 D( T
建議培養土先放到微波爐先微波五分鐘以上殺菌~
$ ?% g4 ~0 ?7 ~' S6 I# ]+ R不要太相信廠商外包裝標示無菌無蟲卵,我覺得多少還是會有蟲卵..
- q% B+ h- ]; q5 S2 e# C7 u5 ~自己先殺菌一次比較不會養出其他蟲蟲,如果家裡沒微波爐的話* c' M6 K: y( o$ n9 j, c
用電鍋蒸過或是用滾水燙過比較安心~
& u- u- N  m. @: `( N6 q+ {; F6 v

7 k  a7 [1 j; `, r- N$ K: ^3 a

讚喔~~~~~~~  發表於 2013-12-31 21:08
感謝大大的蠕蟲喔!!!拍寫,還遲到@@"
大哥這個會有味道嗎??
$ x+ L3 w! t2 \/ e如果用饅頭可以繁殖??0 C. K4 m. l. R$ F# \/ M( ]
我的火焰變色龍死到剩一隻
! B  b+ Y9 ]4 [* w1 Y- x不知道是不是麵包微蟲吃不飽XD
大大,請問還有嗎?謝謝
大大你好,諾還有何時方便去拿,謝謝