樓主: 閉門

[新北] 長期送白蟲&蠕蟲(格林達爾蠕蟲)蟲種2021/09/01更新(可郵...

大大你好,若還有何時方便去拿謝謝
熱心的人,幫你推一下。
7 s5 }2 ~6 b4 V7 T& ]+ b4 u) w* @
u786510 發表於 2013-6-8 21:22
4 I+ R! c1 R" i: J. |大哥這個會有味道嗎??: U6 g$ A/ m8 H4 L
如果用饅頭可以繁殖??
5 B/ T" U) t) D我的火焰變色龍死到剩一隻

8 |9 O7 h( K2 Y4 P* N因為前兩天回南部,昨晚回來後發現!
' U) E# K+ D; _; E; {" h2 E有一盒蠕蟲發臭倒了~可能兩天沒收蟲造成密度太高2 S$ I* G! R5 x& J
整個泥炭土都腐敗發臭,爬滿整個盒子的蠕蟲都死光了. H0 d" w. N  M1 C# z) J% Z- |& [
不過另一盒密度較低的完全沒影響,算是不幸中的大幸~
- R% k3 T7 n3 q  A! r! e' B; E如果有需要的話可能要多等幾天,等我密度高一點才能繼續分享!
q52060 發表於 2013-6-8 22:14
" ?6 I) ~: [& l大大,請問還有嗎?謝謝

# o/ y' ?/ F: h因為前兩天回南部,昨晚回來後發現!
$ i9 ]  f, a4 E% k6 G& F( ^7 ^% x有一盒蠕蟲發臭倒了~可能兩天沒收蟲造成密度太高
1 {- J% {2 Y7 E4 y3 i整個泥炭土都腐敗發臭,爬滿整個盒子的蠕蟲都死光了
& U3 }3 z* L, p( Q: j. R3 u. g不過另一盒密度較低的完全沒影響,算是不幸中的大幸~
5 R+ W1 U2 a8 e3 {5 t' n1 d; F; |5 U0 {如果有需要的話可能要多等幾天,等我密度高一點才能繼續分享!
5415he 發表於 2013-6-9 11:06 7 ~: R0 U! [6 D8 U7 i& U! X
大大你好,諾還有何時方便去拿,謝謝
4 \/ y# H* o, {5 i; P
因為前兩天回南部,昨晚回來後發現!6 Y. o& @! A# ?6 k  g# l) ^4 z
有一盒蠕蟲發臭倒了~可能兩天沒收蟲造成密度太高
4 y; y1 n$ m( @$ I' l) J3 a整個泥炭土都腐敗發臭,爬滿整個盒子的蠕蟲都死光了
) q+ y. s# ^0 e不過另一盒密度較低的完全沒影響,算是不幸中的大幸~/ o- R1 Z9 q! ]. t. q/ n/ ~5 p
如果有需要的話可能要多等幾天,等我密度高一點才能繼續分享!
hite 發表於 2013-6-10 14:28   c: ~5 F' z. u0 {9 a: i
熱心的人,幫你推一下。
+ u( o& S2 _! ~- O
感謝幫推~^^
閉門 發表於 2013-6-10 17:41
3 J$ e* u8 X; W' f+ k# \因為前兩天回南部,昨晚回來後發現!
" Q3 a7 m& n7 j8 V3 b1 Z; {有一盒蠕蟲發臭倒了~可能兩天沒收蟲造成密度太高
& X, e: U6 x5 I: z3 ^' }整個泥炭土都腐敗 ...
) g% `; N* j3 \' S# c; f# L
真可惜了,那麻煩大大再通知囉!謝謝。
大大謝謝.那就只能等好消息ㄋ.
感謝大大~真是謝謝~害您一直趕
您好~請問這種可以像麵包微蟲一樣冰冰箱保種嗎?" `! x. P+ \, c, i! Z
我也想養養看,可是我在高雄
. e: q! A$ M1 V" u% R0 |% n0 H6 }, M( K可以預約天氣涼點時用郵寄的嗎?謝謝
78785132 發表於 2013-6-11 20:01 " @4 X* U0 Q1 T. k8 p
您好~請問這種可以像麵包微蟲一樣冰冰箱保種嗎?4 ]+ n1 d0 @$ o" i# S
我也想養養看,可是我在高雄, y; W$ ^9 @/ Q& j. q1 F& @
可以預約天氣涼點時用郵寄的嗎 ...
1 ]" Z. r6 E9 k) H: E
沒冰過不知道耶~
4 {6 }, A( Y8 B! J/ y4 u0 F7 o9 d等秋冬季節再來試試看郵寄
aaa90687 發表於 2013-6-11 09:25
, x: [8 N* c) E# F感謝大大~真是謝謝~害您一直趕

$ ?, h$ y" \9 e% O: Y, G呵呵..不客氣!
) n; e2 K2 o) e" P* n$ Y# B趕時間還蠻刺激的) x% e0 I8 |, b) N; j8 N
希望不會收到超速罰單@@''
# f+ y1 Y  e- K, V+ x4 R2 _
等大大覆育成功~~我也來排隊一下!!謝謝 ; a; p+ G0 X( x# W: E9 r. s( M
q52060 發表於 2013-6-8 22:14
! m5 a' ~( ?; T" y2 j9 c) J大大,請問還有嗎?謝謝

7 q, ~( J. h  m3 j3 S! }1 o這玩意還蠻會生的,已經又可以分享囉~
. {2 `: S( W5 I" a. P  k% B* R5 o1 C找時間過來拿吧~^^
deity 發表於 2013-6-12 18:47
0 E; r( T4 Q+ S+ W等大大覆育成功~~我也來排隊一下!!謝謝

+ i* H) h0 r+ q已經復育成功囉~
" e1 C% L- t5 c, |% J1 c您有空就可以過來拿了~