樓主: 閉門

[新北] 長期送白蟲&蠕蟲(格林達爾蠕蟲)蟲種2021/09/01更新(可郵...

q52060 發表於 2013-6-10 18:17 . {5 Z9 r' h  ]
真可惜了,那麻煩大大再通知囉!謝謝。
& Q/ j. v$ H- W% ]2 V- X
已經復育成功,這兩天我家的魚又吃飽飽了
6 {7 B. B) f8 d( ^9 q您可以來拿了喔~^^1 G: V1 D3 Y# ~/ \9 `6 O2 r
昨晚回到美國,剛剛把蠕蟲 Grindal Worms 從冰箱的冷藏室(不是冷凍櫃)裡拿出來,食物都吃光光,土有些乾,看到有些蟲在動,情況似乎還不壞。從上個月十九號到今天,三個多星期,蟲還活著。夏天或出遠門,放一兩盒在冰箱保種應該是可行之道。
AndrewLou 發表於 2013-6-14 09:17 / ?1 M/ K( {8 S; N( b- M2 A# I* G* l
昨晚回到美國,剛剛把蠕蟲 Grindal Worms 從冰箱的冷藏室(不是冷凍櫃)裡拿出來,食物都吃光光,土有些乾 ...
+ {0 n2 e: u9 D2 C
感謝AndrewLou大的經驗分享
) T* o$ K4 _3 l" p3 d我也要來弄些放冷藏保種^^
  o& {2 v' [6 u, a% n: f7 n2 t0 C
大大.請問還有嗎.可以跟你要些許嗎.謝謝
5415he 發表於 2013-6-18 23:55
8 A. P, j# a2 w0 k' F& d大大.請問還有嗎.可以跟你要些許嗎.謝謝

2 Z1 t' e( Q9 n還有..歡迎來拿 ^^''
- W, k4 G1 [+ b6 ]+ {
請問 閉門大還有嗎?
  g1 L6 H) l2 O( {: o我的話再跟您約時間。謝謝啦!
請問 閉門大還有嗎?
% A. H5 X. `* s有的話再跟您約時間。謝謝啦
kevinchen11 發表於 2013-6-27 23:19 & _) v! a4 {$ T, t3 i
請問 閉門大還有嗎?
6 I7 w1 X# X4 x! u我的話再跟您約時間。謝謝啦!

* q& e/ a& Z6 e0 A  x  V9 {0 `) @還有喔..歡迎來拿 ^^''
wu13795 發表於 2013-6-28 08:54
5 D) {1 E7 V7 C% A5 L! P請問 閉門大還有嗎?0 |( f  x. {# |* d/ D
有的話再跟您約時間。謝謝啦
  J9 q; L2 M& A9 c: B! B
還有..歡迎來拿 ^^''
閉門 發表於 2013-6-28 17:22 , o3 R9 m. ^8 V( u. B! F
還有..歡迎來拿 ^^''
9 x$ @: K4 M6 n9 T5 ?
今晚方便嗎?0919205992吳
wu13795 發表於 2013-6-28 21:49 - _* X, D3 f* j
今晚方便嗎?0919205992吳
: c( y+ R& P$ _3 R8 t
請收訊~
謝謝閉門大大。我回家先把土拿去加水煮沸等冷了再來用。# T, h8 y: z+ J' a
謝謝您啦!
呵呵..不用拿去煮啦~( O# o& V0 A, O7 f2 Q% y) r! a
滾水淋上去,等個幾分鐘再加冷水冷卻就好囉..1 x! @) j0 u# M1 l) X- g2 K% j
我是用微波比較快
之前養鍬形虫 獨角仙 用過土拿去用微波消毒 被家人唸 3 ~) J. o  `4 z2 \1 \3 q& U$ r
這次只好改用煮的 & ?* Y8 m  N7 t- r
謝謝啦!
閉門大你好,上次跟你要了些蠕蟲,繁殖不是太成功,能再跟你要一些嗎? 感激不計盡.