樓主: 閉門

[新北] 長期送白蟲&蠕蟲(格林達爾蠕蟲)蟲種2021/09/01更新(可郵...

閉門 發表於 2013-6-14 02:27 + |! K, [' Q0 e$ _+ G- {! w; y2 s, q4 H
已經復育成功,這兩天我家的魚又吃飽飽了
  r# u8 L) m, q& p4 C5 ~" M) f您可以來拿了喔~^^

9 P' K1 q( k& _* F昨天晚上我也拿到了,感謝閉門大大,真是佛心來的
wmj2785m_wu 發表於 2013-7-3 11:27 + w  A6 f$ o& ~/ e# [4 i
閉門大你好,上次跟你要了些蠕蟲,繁殖不是太成功,能再跟你要一些嗎? 感激不計盡. ...

P; v/ O5 Q6 U. S  F6 f1 N: Wok..沒問題!
閉門大超有實驗精神的...! {; a6 p3 L( b( Y8 x; H: k
他的蟲種飼養簡單不費事...+ W0 v# i; v3 b. r1 R
推推推...
夜楓玥 發表於 2013-7-3 19:55 * s, {/ _: h+ n+ P* i2 r
閉門大超有實驗精神的...% T* K5 E( b2 h/ L
他的蟲種飼養簡單不費事...
# i9 l3 ?* P. Q9 C* W' x推推推...

7 D5 Z0 Q1 o4 P0 Q4 {" E呵呵..這個跟您上次來拿的不一樣唷~
+ N# t$ S. _& b$ o您上次拿的是微蟲..這個是蠕蟲~^^''
+ ?, B. I4 ^  {2 y5 K) p' e6 Y6 X. o" n* r
剛有稍微看一下別人說的那個蟲...(圖)8 \8 q  K  I6 Q* h# v( W5 Z3 H
比較大隻看起來還真有點噁...
/ ?. o. e7 k0 z' z8 w, ^
大大可以跟你索取一份嘛?9 [/ Z1 p  U  @6 f, Y
另想問有辦法寄送嘛?我可先給你郵資費用
& K, Q2 Q: O' p, r! m
slyaa 發表於 2013-7-4 00:03 0 `, {  m6 @0 G& a
大大可以跟你索取一份嘛?# [* [  ~! u1 L9 N$ l1 ]
另想問有辦法寄送嘛?我可先給你郵資費用

& r8 P5 p! b, q! U天氣太熱了,用寄的應該會收到蟲屍..@@''
) l3 D$ N0 o4 V+ \- F除非用低溫宅配或許可以試試看~! @% Z$ E) K& r( o2 N& \

+ Y0 K6 K" S4 z
感謝閉門大大的分享^^ 閉門大哥人超好的~ 目前正在繁殖蠕蟲中^^  
夢痕語 發表於 2013-7-7 04:06
+ R. w/ D, }9 m9 o* c感謝閉門大大的分享^^ 閉門大哥人超好的~ 目前正在繁殖蠕蟲中^^

" a% d0 n7 C+ R1 E) T加油喔!...有繁殖問題可以pm給我^^''5 T) H! S2 y+ O& T( W- Y
大大您好~最近一直下雨天氣挺涼爽的,不知方不方便趁現在寄
. {& c3 X4 h, ?# o4 X8 k* Y5 ^另外寄的方式,也是先寄郵票過去給你的方式嗎?謝謝
9 R6 w1 j. [# \5 i
78785132 發表於 2013-7-14 16:47
5 ^* C8 M9 a2 r1 ^3 {大大您好~最近一直下雨天氣挺涼爽的,不知方不方便趁現在寄
" j5 X7 t: C' K9 u另外寄的方式,也是先寄郵票過去給你的方式嗎? ...

% G/ @; p( D% z4 x+ n7 e不會吧!..北部很熱耶~高溫一樣35度以上
4 s/ S# m3 l: E  M# W8 ]7 F& P颱風過境氣溫有降個1~2度2 [7 a. q9 a- Y) {  b( u
馬上又恢復夏季氣候了~
是喔~不知道您那裡那麼高溫
$ I6 g7 {. Q1 D1 c: z) D只好再等等了...
繼續送..踢!
- E* l8 k( J$ Y% U" C2 ]4 l& a
踢上去~~
大大請問能白天去跟你要嘛~晚上怕迷路