樓主: 閉門

[新北] 長期送白蟲&蠕蟲(格林達爾蠕蟲)蟲種2021/09/01更新(可郵...

yang369 發表於 2013-8-11 20:55
. w7 z" q* C% ?4 c/ K8 ]大大請問能白天去跟你要嘛~晚上怕迷路
+ w: U# d# m  D; \7 t7 N, K
我只有晚上才有空喔~% m) T  J" m0 b& u3 A
閉門 發表於 2013-8-11 22:29
! `6 k! Z2 g- }8 Q我只有晚上才有空喔~

+ c2 X6 D* W1 |9 ]2 O6 F大大我可以寄曼尼給你,請你幫我寄低溫配嗎!我很想養看看,
. h3 K) h. Z! ]# Q  ^! S( L台北我真的不熟~.~
yang369 發表於 2013-8-12 21:08
5 S; e/ p+ Y# |7 j' I大大我可以寄曼尼給你,請你幫我寄低溫配嗎!我很想養看看,$ s! m0 b; F9 \2 |3 L/ R/ G5 N3 V
台北我真的不熟~.~ ...
6 V; f* S+ S/ T, r3 s" l
黑貓低溫宅配運費要150元捏~很貴喔~7 V: J6 @. D( E) E! F
10幾天前有幫一位魚友寄低溫宅配
( u, e, h- U6 L0 V7 w' L8 X他說收到的時候有些死掉了..但是還有活一些~. |& I" J4 k# J+ g
可能是我包裝方式不恰當..如果您願意試的話OK' ^( w5 k) S; D( R- u0 m0 n
但是風險我不負責喔~
2 @6 ?% c5 c0 B; d7 x; j  f6 B# c: H5 `' S( T- H7 B) N, F
謝謝大大願意幫寄,給我幾天時間我先準備蟲蟲的新居,弄好再請你幫我寄
( s% K- X; X2 Z0 k' ^& C^^
unlock+ j6 o/ R; }0 W" U
您好;- q+ Q. R# Y5 }# S9 Y
不知您是否方便送些蟲種給在下?6 H4 D, q$ `! Q9 S/ m0 C
(敝人住中和,將奉上 大罐金牌...)
zake 發表於 2013-9-5 02:07
3 b# k% O1 P9 u0 N! ]/ Y+ J! k您好;# M; K' E  j& `+ \- @2 b1 l
不知您是否方便送些蟲種給在下?+ t& Y; m  S+ e/ O9 F6 o
(敝人住中和,將奉上 大罐金牌...) ...

) H: R, x# S9 ~5 {! u% g' QOK..甚麼時候要過來拿再請您來訊告知!
/ R. U# X- |4 `4 X  h2 v
9 s7 X. D, k' m# w* R3 q2 }
閉門大大真是佛心來著~& d- K+ h/ ^# M" T; x8 @! |
alcoholism 發表於 2013-9-5 09:37
5 p. [! w1 L7 S* G- S" _9 Z$ J5 d1 E閉門大大真是佛心來著~
" j2 N3 x; B, [4 e; K& V$ V
有興趣的話可以順便弄一些回家養^^
4 w2 M( z1 \8 }4 ^
踢上去..
閉門 發表於 2013-9-13 18:45
: X  P0 h' G5 q5 C2 E踢上去..

0 K+ X' o! r8 L8 Y$ ?* r7 d) }  m/ j# d, D
踢上去..: x5 o) K" A: o$ s) ~
踢上去..
大大這個蟲在高溫不易生存吧?請問大大夏天是怎麼處理呢?放冰箱嗎?
q52060 發表於 2013-9-16 17:21 : `7 b2 F  y7 |$ _( V+ U
大大這個蟲在高溫不易生存吧?請問大大夏天是怎麼處理呢?放冰箱嗎?

8 E; W5 V9 u2 _0 r* E; q八月份的時候台北最高溫將近38度3 J9 I: n& f' C% [# B0 y
我放在電視櫃下面,室溫應該也很高
, q) U9 v( H% L/ A  {* v只要保持濕度容器多打些洞,勤收蟲不要長時間悶著! L, V" v; x9 |  j
蟲蟲還是穩定繁殖活得好好的~
5 O' [  l/ _# A  @# n1 Y
現在天氣比較涼了,請問大大能不能用寄送的呢?
q52060 發表於 2013-9-17 22:58
  ~# Z0 v$ o: z現在天氣比較涼了,請問大大能不能用寄送的呢?
% K- e7 S- n! h1 S1 H8 Y
前幾天有一位魚友說要來拿
. u$ w9 ], l& m9 T* [) R3 v& M我先用夾鏈袋包好等魚友來拿
$ [4 P4 l, T( ]  o2 W& g8 m# t結果我被放鴿子了~
: e% T8 M$ q+ x7 y! [隔天發現放在夾鏈袋的蠕蟲會爬離泥炭土後佈滿夾鏈袋! ~4 X; z3 M, t) U# U
會不會死我不知道,因為後來我就丟給魚吃了~
9 W' }4 ]3 t) r0 q/ T( B1 E1 m  _2 D+ W0 `* @