樓主: 閉門

[新北] 長期送白蟲&蠕蟲(格林達爾蠕蟲)蟲種2021/09/01更新(可郵...

可以寄一份給我嗎  哈哈  
我想要一份,需郵寄~謝謝!
aigoheaven 發表於 2013-10-6 07:22 . H2 m6 }' ^$ b: ?6 e
好消息
2 T: ]8 f0 X2 G0 z% A7 \4 a' w1 ~! f. `2 k3 g7 N
可以寄一份給我嗎?

+ Y7 }) p/ e- n2 Mok..沒問題!- d6 ~( g% ]( ?, d5 E# p# M
今晚會寄出
下班就養魚 發表於 2013-10-6 10:27
. L3 L# V, r4 W% V可以寄一份給我嗎  哈哈

, X! |; ^! j* ?7 p! I已回訊~
coolman 發表於 2013-10-6 10:57
, M! P1 D2 |  ]9 m0 i! A我想要一份,需郵寄~謝謝!
) n* B! R% ]( F. z' ]. r
已回訊~

+ [# v; K5 Z" U& W: @7 |! Z9 u造福魚友~幫堆啦..改天也來試試..^^~
造福魚友~幫堆啦..改天等要來的微蟲穩定了,也來試試...^^~
幫推啦,,等向閉門要來的微蟲穩定了,改天再來試試...^^~
" V9 R6 }9 D4 G! H7 K
不是上傳失敗嗎?怎麼出現這麼多次...=.="
大大我用壓克力板放上面,想說用它來收集蟲蟲,可是那些蟲他不太會爬上來,現在變成蟲蟲很多,我拿不到它~囧
2 t" Q" m2 G. D想請問大大是不是有甚麼方法可以克服收不到蟲的問題
請問一下喂這些蟲蟲吃發黴魚飼料可以嗎? 因爲沒買狗料。。。。
yang369 發表於 2013-10-9 20:13
0 x5 y/ B4 ~* {: L; e; T' A大大我用壓克力板放上面,想說用它來收集蟲蟲,可是那些蟲他不太會爬上來,現在變成蟲蟲很多,我拿不到它~囧6 j* ^$ f$ G% }9 k) S0 E% V
想 ...

4 A; \1 P( ?! U8 K9 m# C3 i& q2 P( k" {您看看有沒有粗砂紙,把壓克力表面磨粗一點' [7 a( W. x( ?4 c. u1 i% k- y( |
如果沒砂紙的話拿去磨水泥地5 z. D# a' C/ I. q; S! A7 F9 ~
我之前用買光碟第一片透明塑膠也是不太會爬; y" i+ K8 z/ z8 T( ^  _
後來用砂紙磨過就很容易有蟲附著在上面
) q% ^) T% P0 t0 V* K另外...塑膠片一定要蓋在飼料上面4 d: e- v' z( d  J2 c
當您收蟲的時候發現飼料已經幾乎吃完時就不太會有蟲附著
4 ^1 n; q7 V9 f- h一定要保持收蟲的時候飼料還沒吃完的狀態下才會有高密度的蟲附在上面& G) w% `) M! c+ c3 E% w. e7 r; F
我發現這玩意兒一旦表面沒飼料可吃就會到處亂爬~  j5 ^. e. Q1 ~* M- _
蛇王 發表於 2013-10-9 22:52 1 U* N5 X9 n( e8 v8 Q8 s
請問一下喂這些蟲蟲吃發黴魚飼料可以嗎? 因爲沒買狗料。。。。

1 V% L& j7 @) W( z; W* l: v魚飼料也可以喔..
. Y- e$ m+ d# x6 j我還用過豬飼料也ok
4 x$ z% B5 k- N  F# y只是豬飼料有些玉米碎粒蟲不吃
. J9 |! V; E, O( j要先把玉米碎粒篩出來很麻煩~
6 ]5 ^- {" v2 n6 J, ]+ a1 V去雜糧行買便宜的麥片也行~7 E* u& p/ b8 d( C
可以寄一份給我嗎
0 G) m8 c" h; u% n) O3 U謝謝
我在新北市三重我可以自取% ]4 U: r- v5 [3 ?) p8 A6 r  i
我要如何跟你約時間呢
3 l- P( W8 M! U, z% `謝謝你的分享