樓主: 閉門

[新北] 長期送白蟲&蠕蟲(格林達爾蠕蟲)蟲種2021/09/01更新(可郵...

unun 發表於 2013-10-10 08:54 " t) R* L( j2 e4 U; Y' q" I
可以寄一份給我嗎
  M: w  k0 R5 [8 H/ p3 P謝謝
) h7 a4 _- S) E  p; g% ^8 f: z  @
ok..沒問題~
" d4 U+ ~3 D2 K- _
sfe608 發表於 2013-10-10 15:31
! B4 D4 J# C3 s7 X: }. ^5 |我在新北市三重我可以自取
# b1 G0 _( L2 \/ S我要如何跟你約時間呢4 f6 |5 t" A! r: F4 x- o) d
謝謝你的分享

$ w- f& ]' t" J. @/ o( n看哪天要過來,要來之前先來訊留電話相約即可~
閉門大大我已發送消息給你
3 T- M  d( K( f8 g- S謝謝你的分享
sfe608 發表於 2013-10-10 21:44
9 w( T2 h2 V: x- o) [閉門大大我已發送消息給你3 \; j( m- y4 R' K; Y. p% ?& p, L
謝謝你的分享

4 [% F. N: Y6 X; O4 w' s+ w已回訊~~
大大排一
) G8 g6 q4 ?& [: s7 k我可以到新莊區裕民街83之6號(85巷口萊爾富)
' ?6 u( A3 a% w. f自取煩請通知我可以拿取的時間+ u0 d3 O# G; B7 D: ?
謝謝
leesampras 發表於 2013-10-10 22:00
6 C' L3 Z4 ~3 y5 j1 m6 y大大排一
/ I3 H, @8 l( m" l我可以到新莊區裕民街83之6號(85巷口萊爾富)
! @5 O" @" {9 \自取煩請通知我可以拿取的時間
" I! |* F0 L: v1 }
我現在有空,現在就可以過來了
大大方便嗎
0 p& a" ^+ _9 y2 {3 X1 O$ A! J我假日過去拿
/ u2 s9 b3 t. i& a7 L謝謝
jeng 發表於 2013-10-11 19:15 % n! L4 c3 l' G4 Q6 n/ C1 @
大大方便嗎
6 _$ F4 i! r4 |  u" F. Q9 E' L我假日過去拿4 }8 f1 W  V$ h2 b1 I: Z6 ^$ i
謝謝

0 u2 K  k2 Y. k! t. U9 x看哪天要過來,要來之前先來訊留電話相約即可~
閉門 發表於 2013-10-11 20:03
% q( c2 h/ z8 u1 W* G3 }( S看哪天要過來,要來之前先來訊留電話相約即可~

) |& W' w. E9 T/ D6 U/ O* {不好意思,請問會有味道嗎6 Q+ G$ W% |  f( c( j4 g- w8 q# Q) v) s
之前養麵包微蟲會有一種臭酸味家人受不了
fjtc007 發表於 2013-10-11 22:07 - u( {0 H9 |- `) E  U0 Q
不好意思,請問會有味道嗎
2 p, g* t0 i: g5 h  X# @% a/ Y之前養麵包微蟲會有一種臭酸味家人受不了

1 n1 x9 ~# b% v4 k$ }麵包微蟲只要不加牛奶或養樂多. {  O5 G) H4 n: Z, h; s" _
不刻意打開去聞是沒啥味道~
: h2 X$ u+ M0 z! R7 S, p我家同時都五六罐,只用自來水加吐司# G8 o, p) A/ o4 Y
所以我的麵包微蟲沒啥味道~' p; b! T# a, y2 S
蠕蟲正常來說幾乎沒味道...& `, ?4 [8 Z( q6 D

$ O. I% C1 k" l' f3 v4 I
佛心來的  
( o0 Q" K* V  R1 l% g; J6 f  K$ @' O% F# l
推一個
推+++++++++++++++分享快樂..快樂分享
郵寄到的蟲種不到一週已經兒孫成群了。
( K; s+ Y7 p4 o) h感謝分享。
$ V7 R+ H. S' s# R# K% A
推一下~ 順便排一份~ 閉門大請收訊~謝謝
送蟲又不怕麻煩  大好人!!5 H# n2 n; R* _# P5 E1 c; H$ N
希望我能做到這樣