查看: 2190|回復: 15

請問楊梅.湖口.竹北附近哪裡買得到健康的日光燈?

本帖最後由 gopo2000 於 2013-6-16 18:36 編輯 - y6 u; k: P  R  E# a* S
: f' x* b0 ?8 z8 P2 _/ r: x4 _
請問各位大大~楊梅.湖口.竹北附近哪裡買得到健康的日光燈?謝謝!
長江水族館沒有嗎
長江水族館好像沒有日光燈ㄟ...
各位大大幫幫忙ㄚ...
gopo2000 發表於 2013-6-12 16:07 6 p- y4 ^7 @( B6 T+ g  C) }6 ~
長江水族館好像沒有日光燈ㄟ...

: B) _4 ^  m- J怎麼可能沒有 我明天叫他進一些給你
長江別去,爛死了,網路價跟店面價是不一樣的,騙一些門外漢的錢* F7 [* F# Y4 a, i- `* j
買到漏水的圓筒不給換,桶子裝水就漏了,還說裝過水不能換,買不到30分鐘不給換
2 x2 d; V0 N' m" j0 i/ B6 O幹。。。沒裝水是知道漏喔!詳細情形不想多說了!% B1 |  G. I4 J* N
反正祇是想告訴想去消費的魚友三思吧!
玉皇大帝 發表於 2013-6-13 22:47 2 d4 @# z9 Y* p' m. i8 }8 i% d/ a
怎麼可能沒有 我明天叫他進一些給你
; H" |0 t: O9 L/ }; F6 n
看來玉皇大應該跟長江很熟
vmu6388092 發表於 2013-6-13 22:54 # ], b# m& N; o/ G
看來玉皇大應該跟長江很熟

5 V0 p/ H& \0 c/ q8 Q* v每間營業場所都有既定的營業方式 有時候有些狀況店員是沒辦法自己拿主意的 因此在第一時間即以自己的想法回應客人  網路價跟店面價不同 是很普遍的 不用太驚小怪 門外漢的錢就算他不騙 也是給別人騙去 這是每個初學者蛻變的基本原素 簡單講就是學雜費 我們最初不都也是這樣過來的 至於您遇到的狀況 如果單純的就像你所說的這樣  我不相信他們的處理方式是這樣  這去到哪也說不過去 再說您大可到消基會告他 不需要在這裡吐氣2 O; g6 a* \2 H9 a/ t1 _% u
不是嗎?
& Y6 g/ _) q$ E
玉皇大帝 發表於 2013-6-14 20:20 9 B; I2 M2 H! _9 i
每間營業場所都有既定的營業方式 有時候有些狀況店員是沒辦法自己拿主意的 因此在第一時間即以自己的想法 ...

: P. f% `3 |4 ^; @! d6 e2 b告他浪費我時間,我只想把我的經歷分享給魚友,服務態度那麼爛的店家我遇到就算了
% I6 E8 z$ Z4 X0 l% T# x只是不想讓其他魚友有同樣的遭遇,將心比心,如果他不是你朋友你應該也會不爽,也希望愛養魚的朋友不要有相同的遭遇,不是嗎?難不成我要說他是優質店家,介紹大家去,很抱歉辦不到,0 e2 ?' s7 Q, V
至於你不信他的處理方式是這樣,我也沒辦法,我跟他無冤無仇,我不認識他,他也不認識我,我吃飽撐著沒事幹?
2 ]; t/ j/ u* n去抹黑他幹嘛?而且我也只去消費過那一次而已,應該也是最後一次了
, ~6 g8 ]# X7 s: X玉皇大也希望您別生氣,沒筆戰的意思,大家互相交流
0 c. P& w1 y9 E謝謝妳的指教( w$ z+ O: x8 G) i, L' A5 Y

+ P' h' s$ i9 X0 V+ L
vmu6388092 發表於 2013-6-14 20:38 + @+ z: a) y7 L! ?) O
告他浪費我時間,我只想把我的經歷分享給魚友,服務態度那麼爛的店家我遇到就算了
8 z  p1 ~; d* t1 V只是不想讓其他魚友有同 ...
5 r$ I+ u" c; X+ X& T/ O' K* c
我像是那種整天在那xx區臭幹爛叫的人嗎 不要想太多 我也只是以客觀立場談論此事  總言之 我乃局外人 無關我痛癢 只是冒犯之處 還請見諒
安安~你有空的話可以去中壢的魚客滿或中壢中豐路十字路口全國電子旁邊的魚店% H: R6 J2 }% C+ a0 a8 L7 ?/ a7 ~/ z
買日光燈1隻1元便宜拉~你要買的話要禮拜2去比較好因為他們禮拜2進魚~~
7 D: t0 M% _1 @+ G魚客滿老闆蠻客氣的~參考看看
魚客滿的服務態度比較好一點。樓上說的另一家「奇特」雖然和魚客滿是同樣的老闆,但是幫忙撈魚的男的,口氣態度實在是很差,感覺就像是你欠他錢一樣。# ^; k& n0 _: t. d

) Y9 a+ Z4 k( p: z" ~+ ?+ b# \) G
中壢離楊梅有點遠...沒有楊梅附近的嗎?或是湖口跟竹北也可以!
5 n, `! Y+ ?1 N" k
玉皇大帝 發表於 2013-6-14 22:26 7 ]) v" X+ _7 k9 [0 }% K
我像是那種整天在那xx區臭幹爛叫的人嗎 不要想太多 我也只是以客觀立場談論此事  總言之 我乃局外人 無關 ...

1 v/ g: C, }+ \& g# B4 R9 f6 d玉大  u  L4 p6 x* h1 E/ ^
我最近也在找日光燈或紅蓮燈
& s' q5 O4 J. r您是覺得長江的魚況不錯是嗎?' E% T1 g5 V5 {: x7 Q2 o
看您有在這發言~~
t0134771 發表於 2013-6-25 21:57
; ^$ u8 _5 y' v. y: ^/ `) {. }玉大2 n: o! C( U2 b; a
我最近也在找日光燈或紅蓮燈
2 E9 n3 l+ {8 X您是覺得長江的魚況不錯是嗎?
. I; z' f# V2 I( j8 ^2 t7 F  p$ t
前兩天有去晃晃  還OK啦 不就是健康沒生病嗎   因為版主一開始的標題是請問楊梅附近哪裡買得到健康的日光燈? 那很自然就叫他去楊梅規模還可以的水館抓 因為這種最熱門的魚種 水館不可能會沒有 就算剛好沒了  他們每週都會進貨補貨 說一聲就好啦 至於那位在版上說長江爛的大大  老闆交待說 剛好就好 明明事實就不是如此  再亂哈啦 會走司法途徑 、這都是老闆要我轉達的 跟我無關痛癢