查看: 2570|回復: 17

我家黃金巨手(≧∇≦)也抱蛋囉~灑花~!!

) U( U7 \8 G' a1 X開心翻了  真是好風水
6 X1 Q' V4 e* o- U; N7 U) J
" q" E4 F8 a5 q% D3 @1 b' e蝦蝦抱蛋貴寶地1 {: J/ |- x$ ]+ s' d
補近一點玉照
9 m9 w" g# B, Z! C0 i8 l
2 C1 H1 ?& i, y8 [期待小小黃金巨手仔( E+ n% y6 J$ L7 {( {: s' _
8 D% v( [  `" m# J

% n1 n% b. {$ P& B1 `) F: p1 v

你在看我嗎?

你在看我嗎?

抱蛋初體驗

抱蛋初體驗

可以靠近一點

可以靠近一點

可以再更靠近一點喲

可以再更靠近一點喲
恭喜阿~^^
~muta~ 發表於 2014-2-16 09:28
$ G+ s& i: [. {) M! D恭喜阿~^^
- b+ H" E. H: C) l( d# R8 H5 D
謝謝你(≧∇≦
~muta~ 發表於 2014-2-16 09:28' Z1 z$ R3 y9 x0 n$ V- x, x7 f
恭喜阿~^^
3 {! o* L1 C5 I5 }8 e* o
謝謝你(≧∇≦
~muta~ 發表於 2014-2-16 09:28
1 P& j  \5 I$ J4 D, U# k恭喜阿~^^

3 c1 x0 k' K$ ]' o謝謝你(≧∇≦
恭喜啊- Y8 q; c7 G# j$ M$ \

- y; C3 H' v( w) M9 @% n( }6 H; d請問尾巴捲起來抱住那坨就是蛋嗎?, P) }. ^8 f$ J2 F
andyson 發表於 2014-2-16 19:04% S$ ^% G5 Q. j9 m- Z7 b
恭喜啊
0 y1 n# Q) k  \9 N7 g
0 v: q/ I* ^9 ?' n9 T! a9 N" S: \請問尾巴捲起來抱住那坨就是蛋嗎?
' k" t& V% }% S4 e) \. _0 V
對呀!開心Y(^_^)Y
andyson 發表於 2014-2-16 19:04
: ?/ o* @' b7 X1 `% z7 P2 S8 x恭喜啊
8 q/ t2 }" \1 l1 T& h' G) I( y3 h  c0 C% X
請問尾巴捲起來抱住那坨就是蛋嗎?
* p3 ~6 y4 G" [8 @3 `$ `
andyson 發表於 2014-2-16 19:04' ^' ?7 ^4 D% k+ P
恭喜啊
9 n$ d) c9 U/ _8 i. H1 {8 p* }6 O& P  _1 n# R7 s# H* R
$ @( J, u* _0 F' f
" w8 T3 S3 l7 H& b1 f$ \9 ]% M恭喜啊
' F/ M7 F- l  b
! X2 C3 y' x7 _+ e2 o7 s請問尾巴捲起來抱住那坨就是蛋嗎?

# U* u& ?1 L; [' z9 F- r& ^對呀!開心Y(^_^)Y
" T7 T/ p4 |; w( L9 }恭喜啊
' A# w8 a0 N7 s7 ]
5 Z" c) R4 h6 S& U) W6 ^! c9 _0 p請問尾巴捲起來抱住那坨就是蛋嗎?
9 l3 n  @5 v, N9 X  x5 [
" i' Q" ?) y: P8 y9 z恭喜啊
. g5 V: R7 h5 C; o7 g5 z  a2 B% [" P1 q

/ G) z# P; l- b2 u, E對呀!開心Y(^_^)Y
. H* X5 k3 L- d' M# q1 @- x6 h恭喜啊
8 j7 W  j. p" N: ^, o8 y, c. ~' i4 M2 P& o. e
# O! I2 s# ^7 Z* z. c) e
andyson 發表於 2014-2-16 19:04+ y. w* G; Z, i/ [) g& I( Z. u4 q, }
恭喜啊3 r# ~; l5 E  |) m# h# S

9 s+ D% ^! d: K& F請問尾巴捲起來抱住那坨就是蛋嗎?

, x* A6 D# ^7 A9 J對呀!開心Y(^_^)Y
一個月後的氣溫很適合帶仔蝦~恭喜!加油~