查看: 8142|回復: 89

戰戰兢兢,養了2個月

( n; r" W: K5 Z2 F; b  n: a& \! l: l, K
從藍眼鬍子>德系鬍子>藍眼大帆>L3336 r2 ^, {- Q7 q2 F
全部倒缸,本來就此停住不養,7 V' I5 \) H' G1 U/ g: _& E
經過幾位大大指導,決定再試試看,0 c0 p4 |/ u* Z9 ?: g) e) e
選擇了,L333再戰,戰戰兢兢,養了2個月- Y7 F& \4 J& H+ q3 h0 {
, [4 E8 s+ |# y4 k. c! u3 |! ?: M5 h- @  j# [. o0 F& Y* c7 t5 h
我的藍眼大帆,分享一下
6 x; x" _1 p$ H' ]

請問它是不是祇能單養?能和別的魚混養嗎?  發表於 2014-8-26 22:40
小弟也想了解,希望大大可以分享,感謝大大~
不錯看喔!/ g+ a7 f; Q$ R$ p- C  z: ?
可以請問大大有什麼秘訣嗎?9 u% Y6 x; j; {
我倒過一次之後就不怎嚜敢碰
7 Q# t: e% V) P) F. I不過最近又買了幾支,希望不要重蹈覆轍
異研糖 發表於 2014-8-4 22:03
7 b9 H1 X8 ~, Z不錯看喔!
5 V* k: b( `1 F0 v8 r4 u$ G
感謝好評
jr12382003 發表於 2014-8-4 22:31
' i" f8 n$ z6 Z$ x& x8 f0 E可以請問大大有什麼秘訣嗎?% a" J+ A+ j1 I/ Y- M
我倒過一次之後就不怎嚜敢碰; d) ~$ ?- D+ v& o2 u
不過最近又買了幾支,希望不要重蹈覆轍 ...
6 J2 D( [& I3 {) f( b
已私訊,謝謝
jr12382003 發表於 2014-8-4 22:31; M2 |3 F# A3 `, S' e5 w& l# ^
可以請問大大有什麼秘訣嗎?
" [; i. H" Z/ W  b8 m4 k我倒過一次之後就不怎嚜敢碰
3 W" x- q  s! F! g7 c5 I不過最近又買了幾支,希望不要重蹈覆轍 ...

/ a+ j" @3 O" F4 z% `我也想知道O(∩_∩)O
, u) o5 ^# P4 z9 X7 A. m0 J
& }6 j7 j3 @: B+ @4 p1 {/ N
我也想知道密訣在那裡
: s# i& u1 I2 X# i感謝. x3 }& A" g8 B/ `7 G
rayya 發表於 2014-8-5 16:45% u3 `3 e2 [4 m7 t' M$ q: M/ X
我也想知道O(∩_∩)O
' x/ q/ P9 `1 I( l  i1 S7 i# S! v
純屬經驗分享,已私訊
fanglin0929 發表於 2014-8-5 16:566 k) u3 O" m* a: u
我也想知道密訣在那裡 . m, E5 k4 K+ v6 f1 {5 p+ Z& U
感謝
3 T6 d+ t+ O3 y6 L) V
純屬經驗分享,已私訊
感謝大大不吝分享
我也想知道,感恩
我也要分享,感恩
大大,也可以分享給我知道妳的經驗嗎?謝謝
可否也想於我 感恩
以上大大,皆已回覆個人經驗分享