QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 2267|回復: 4

。純養魚。高濃縮綜合硝化菌活菌粉

# n+ N( \  W  f* \' N) I
也有郵寄,宅配服務- H' @6 {+ u) M
方便桃園魚友, 自取划算,
7 ^+ E4 ^* o8 E
自取地點位於桃園往中壢方向,省道台1線上7 c" o2 t4 _/ d% |
桃園縣八德市中華路211號樂透門前7 {9 W- k. g$ j4 [/ X: c$ I
自取時間:週一~週六( 早上10:00~晚上9:00)
  O1 ~: x' O7 g手機: 0912220810 鍾小姐(不接無顯示來電)3 g6 a' c- @' w3 O! l
來前半小時再請先聯絡,謝謝!
9 G. n& q. J( _
4 g) g+ O0 S) J. N8 E高濃縮綜合硝化菌活菌粉
穩定,好用,用量極省,用過都說讚!- |) i/ x, z2 f, ~
: u2 {# V3 t' B/ X! V
20克:90元        50克:200        100克:350元7 c$ a# c) X. g! C6 w' X6 ~
新設缸,換水補充,快速建立硝化菌,快速幫助分解水中氨、亞硝酸,淨化水質、消除臭味,% `2 J6 V# A- X
分解水中排泄廢物、有機物質,補充活菌、穩定水質。
3 L0 V# k2 O4 O使用方法:
  i$ x7 D( N8 G7 n2 I2 h% V0 S100公升水: 0.1~2克粉,可先溶於水後再倒水缸中,5 J3 ?# ]0 ]" w
不需醒菌,不影響魚蝦,直接使用。

) P) a1 n" [! x# h. P# ^+ L; b 20140915_123514拷貝.jpg
, p& U& K6 j" R
( S* N& B% R7 i2 f
  j8 M/ c8 j9 t/ ~, N
! ~5 o4 p# `) U  F) O

' g! N! a: ]5 x5 F1 E
若購買硝化粉50克! H3 t$ L" u' w/ l3 j. Z  Z
+0號香魚飼料100克,請問可以用郵局寄送嗎?5 O8 p! p4 Y4 H0 s: L2 b
請問有郵局帳戶嗎,這樣我可以省轉帳費。
p530818939 發表於 2014-11-17 10:48
! ~' ^/ H6 X1 w" [) b# w若購買硝化粉50克" C2 @  Q' I1 I
+0號香魚飼料100克,請問可以用郵局寄送嗎?% n1 R8 k: z6 J) p+ j( ]) B4 k
請問有郵局帳戶嗎,這樣我可以省轉帳費。 ...
, t% U1 B* q5 X1 [2 f
可以~ 請收訊,謝謝
我要買硝化粉20克+統一香魚飼料  1號100克
; `7 P9 }: }) R" y8 I請問如何購買
hly0828 發表於 2015-7-15 08:44, \; X! V$ N& K1 T' k. ~& s
我要買硝化粉20克+統一香魚飼料  1號100克/ e/ ^1 ?, m: I" n9 A: O$ l* J" ?
請問如何購買
/ m5 v5 y1 @4 d# H3 T9 O" X, ]
香魚沒囉~ 可先匯款後郵局掛號寄出,謝謝