QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 2328|回復: 4

。純養魚。高濃縮綜合硝化菌活菌粉

本帖最後由 juliet0901 於 2014-11-25 15:14 編輯 " H6 t+ }" L. O. Z6 p- u+ S7 R

, c! Y; {# x) E2 s+ z也有郵寄,宅配服務0 r, l4 W: J8 x7 Y' H; ~$ s( Y
方便桃園魚友, 自取划算,
+ i: b1 O! P$ ?' F0 ^
自取地點位於桃園往中壢方向,省道台1線上( ?, n' }7 E% u% K) G5 e
桃園縣八德市中華路211號樂透門前
& s& [- m7 W3 x$ [# l/ y4 W3 ^自取時間:週一~週六( 早上10:00~晚上9:00)$ D# o5 }3 q5 Z  O6 R
手機: 0912220810 鍾小姐(不接無顯示來電)
3 V  S+ m( R. M" N- D0 a6 v來前半小時再請先聯絡,謝謝! " D8 x8 U. C& t) n. E

/ B$ o' c; H, a7 J: Y; r) T高濃縮綜合硝化菌活菌粉
穩定,好用,用量極省,用過都說讚!" [# i' s) J0 |& C) X

) W* m6 v3 f+ O; i- O1 k( I20克:90元        50克:200        100克:350元
7 R* E- O5 _) l7 H$ [7 Q% c  B
新設缸,換水補充,快速建立硝化菌,快速幫助分解水中氨、亞硝酸,淨化水質、消除臭味,8 r( A5 v# C) E; e4 u, Z& ~! b
分解水中排泄廢物、有機物質,補充活菌、穩定水質。
% D0 @# t( `  G' A6 b' Y使用方法:$ b8 ]2 r! ^. t$ C% N
100公升水: 0.1~2克粉,可先溶於水後再倒水缸中,5 D& P  b8 N; D& P# J3 G
不需醒菌,不影響魚蝦,直接使用。
# H, m8 f$ K6 V( F5 H4 `, Y! ]
20140915_123514拷貝.jpg 5 c. Y! @% \& Y5 s' l( Z. A* o

9 }9 H( s/ e" e( p0 y. Q! B
: ?5 p( t9 K1 n5 ?* ]0 t8 _  j% W# T4 f# g* i$ o

7 p0 O* l* Y! u( z. W& e. U% ~* h& c
若購買硝化粉50克
' b# z! ^7 s! ^$ R/ v3 d) S- c+0號香魚飼料100克,請問可以用郵局寄送嗎?
4 [2 T  _7 `3 y% y請問有郵局帳戶嗎,這樣我可以省轉帳費。
p530818939 發表於 2014-11-17 10:48& D& m' b7 d: X2 n# w
若購買硝化粉50克
9 \) ~9 w) p" C% u3 W+0號香魚飼料100克,請問可以用郵局寄送嗎?
1 W2 }" D  z) ?8 N0 R7 }9 ^( x請問有郵局帳戶嗎,這樣我可以省轉帳費。 ...

) L; w( m' x; M; b' S可以~ 請收訊,謝謝
我要買硝化粉20克+統一香魚飼料  1號100克
2 q, r; }) q" S1 r7 W8 T" s請問如何購買
hly0828 發表於 2015-7-15 08:44  a) x, U- q) F' `0 Y
我要買硝化粉20克+統一香魚飼料  1號100克9 d& a7 R- W' G6 c
請問如何購買
) B4 s9 G1 n2 X- a% K: ~6 v
香魚沒囉~ 可先匯款後郵局掛號寄出,謝謝