查看: 3675|回復: 15

{蝦螝工作室} 滿天星 <桃園/全省>

9 T# l3 T- m* \% s( L  o" a
. W( y% S8 ~& w& V9 F& q- P0 @5 S滿天星 數份
1 X( N+ M- y1 n& x6 _" a% u
! y8 S4 t7 b4 V1份 30元
4 k; H7 l& N1 q2份 50元
1 N, Q9 L9 J0 `1 T
. ?" f% }: {% @% \& d1份約拳頭大小1 Y  A/ R  \  f* v9 w

; A- d& U# ?; ^9 L! y" M0 F+ n; u- M. k3 F* c) J
1 Q  i* C" Y& N/ l6 |9 L* n
交易方式可面交,可宅配 宅配 郵寄 超商店到店
+ y8 K0 K2 H/ z5 t% W  d全省宅配:運費 $120 $60 $60 ' L" v/ u) O, S9 T
自取地點:桃園市桃園區延壽街169號171號(7-11益壽)
7 \+ ]/ c5 s. P) G時間:週一至週五 19:00-22:00
  ?4 r- r% M5 _LINE ID:e102256   呂先生
5 }, ]$ W0 O: X" B  s+ o5 I
以上均回覆 謝謝各位
價錢更新
以上均回覆 謝謝各位* b6 O. ]$ X# s$ |+ k, O6 D
新增
1 R# O7 V6 c8 D/ N
) c6 U3 y( F' B

+ `' E: S" t- t" ?" L以上均回覆 謝謝各位
, \0 Q0 z5 Q- g' L' t; ~* t# q- x! j7 ~5 Y& B; Z4 R# q
滿天生一份多少,有寄的嗎?

5 U9 b% P, a8 [3 ?
" x' u0 z9 i2 U, I以上均回覆 謝謝各位
1 r3 F" l2 ^% ~  V6 Z
a73762003 發表於 2015-4-13 20:19
$ p( D. A, T" F% u# j滿天生一份多少,有寄的嗎?

5 K* {* ?6 H# Y8 {9 P6 m/ F+ Z大大您好:% o. ]( n1 F! q0 W& |* C: T
滿天星 一份30 二份50
# D9 l2 K4 F, ]) G. x0 ?) }, Y. r1 I) I/ D
郵寄60元 , q4 H$ S7 C  E- q' W" C
* Q" _, h6 d: `6 N
感謝詢價   
以上均回覆 謝謝各位
2 k2 a3 {' h  o# ]
以上均回覆 謝謝各位
以上均回覆 謝謝各位
( S# e( W* Y9 F' O. d

. [3 Y) l: O: {2 F. K3 r7 `以上均回覆 謝謝各位
: J& {' {: [& X' i, W
以上均回覆
請問一下還有嗎??