查看: 2962|回復: 15

{蝦螝工作室} 滿天星 <桃園/全省>

本帖最後由 e102256 於 2016-4-1 14:06 編輯 6 B% [, `; j5 }9 N) b' L; W

, b+ {4 B- v4 L' \; D1 ~6 y滿天星 數份% @4 ~; r5 c2 y! r! \

% G2 V& i2 O6 ~0 Z& \2 [1份 30元5 K* ~+ l% E! M* \
2份 50元
2 H) @  g6 L2 R3 a2 c$ ]' V( u( ~, h; A1 t
1份約拳頭大小6 B# u! s4 h) v% A* o) E

7 C4 o; X9 R- ], e1 `7 n, o; h, c9 z# P" w# U
/ x/ H4 z) t2 O, I4 n8 u
交易方式可面交,可宅配 宅配 郵寄 超商店到店/ H4 r# h2 w$ X7 R
全省宅配:運費 $120 $60 $60 * u7 L0 J4 N1 U! e  M
自取地點:桃園市桃園區延壽街169號171號(7-11益壽)
5 n4 t/ @# |2 U% P/ V# G時間:週一至週五 19:00-22:00
( Q' a# ^: O5 h/ |$ Q$ \- T! ~6 a: SLINE ID:e102256   呂先生
  E9 k' P7 u# R* I
以上均回覆 謝謝各位
價錢更新
以上均回覆 謝謝各位
* {! X5 `- K8 {* J, h: A9 n& y, U
新增
2 @/ u8 J! s* y$ J
% T* q3 m5 m" v6 z5 k
) h. }/ D$ d% H+ h. N
以上均回覆 謝謝各位5 W, T* q9 ~8 Q! K4 O$ S
2 i, J! z, w( _* z7 u
滿天生一份多少,有寄的嗎?
5 M% j" p# J7 g% g
2 B' B# P0 [5 j% ]
以上均回覆 謝謝各位; G0 R+ w, r* J0 Q  a9 w
a73762003 發表於 2015-4-13 20:19
' d/ x; o% W) }1 t9 `) z" b滿天生一份多少,有寄的嗎?

' I' n  r4 s, _2 U$ s1 f6 Y大大您好:% d6 E" N* F- O/ O
滿天星 一份30 二份50
+ D; z! h7 J/ B' n; h/ r
- {3 Z" H! B, |0 d. F郵寄60元
0 ~! S9 P! e# Z2 O4 U  {8 Y, ]9 M# r1 W
0 }8 [* I! u& v, E5 ?" X  R; A" B) S感謝詢價   
以上均回覆 謝謝各位 ' P" ?8 N& T5 Z/ K- c$ n
以上均回覆 謝謝各位
以上均回覆 謝謝各位
) q8 @( h& M* x7 w% l, L4 o; m3 [
) O4 r* Z: x, d. m
以上均回覆 謝謝各位 3 W& Q2 q0 G/ J$ O0 h) W$ X! \
以上均回覆
請問一下還有嗎??