QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 11545|回復: 204

[全省] 純品系孔雀魚

5 c" \% M- Z; G) O  A; z9 U. u: d9 T9 F7 a
純種品系孔雀魚
4 R% _3 a# q4 K" R2 R( t

+ a+ s- }2 V. p小魚危險期已經渡過也帶到大了,魚都已經非常穩定也比較好上手飼養1 B$ i2 B8 U2 L! Q/ Y* b6 {- r

) {% a- R, P$ H1.計程車黃玻璃肚孔雀魚
% I: W( B; }; W! A% V2 N+ W# V6 P1 j, Q% J. J7 v
- n  R! y: H6 r8 L8 Q& _
: W3 s7 l* J0 ^0 m" I

, Y" ?: U) P# P" `以上隨機撈..健康活潑魚隻(歡迎交換)( m1 B; V" k9 _1 x
! s6 i  q/ Q' ]1 @
意者請留言約時間(煩請配合我的時間囉).....非常感謝5 N6 H* z" @* u5 O3 k4 O
面交時間:晚間20:00~22:00  週六日可另約時間
; b9 D) S3 H0 E/ C面交地點:泰山五股區(嫌距離太遠的或是無法配合我時間的請別來拿...無誠勿擾)非常感謝你
, u  A) o8 h& z' S
- |% }8 B( P: X& R8 @) A$ C7 w  }. V: I" x

; i! z, U6 u. g/ V( ?' ]) V. ]4 `, G5 A% ]0 a# @
( N- d! B, G9 g! z, _0 ]
% F, R) q9 u) E$ q# K
持續換...............
更新...持續換
全紅白子------>大概幾隻啊?我住五股可以過去跟你拿
budagg 發表於 2015-10-7 01:33* a/ O. y5 u: K' J7 u
全紅白子------>大概幾隻啊?我住五股可以過去跟你拿

+ e2 p7 i/ G8 u! A9 t9 b已回訊..請收
您好我也住五股,請問幾隻換一串呢~?
timx69830 發表於 2015-10-26 16:07
% b) Z, V  B4 G您好我也住五股,請問幾隻換一串呢~?

0 S& z# C: K  y5 p; T7 @3 b7 |3 ^要什麼魚種呢??5 U3 I, g, S/ a2 z* z# A
數量不一樣
自家養孔雀魚 發表於 2015-10-26 16:161 ]6 X$ i0 G4 C- y7 t+ f
要什麼魚種呢??
: t, |8 j) p  B" }" F數量不一樣
: X" M( b/ O/ ~
全紅白子謝謝!!
timx69830 發表於 2015-10-26 16:40
0 H+ B9 L4 i. G- E, j, }  m全紅白子謝謝!!
  m/ p5 N' D2 L. }$ D
已回訊請收。