查看: 4777|回復: 13

活動結束

" N* ~3 V. N% x  T" E8 P  N) X" }# C
: l: }) \+ C" j$ [..........
亞普牌 發表於 2015-12-6 10:36( c  ~" D' H* m3 L& S' ~; L
我當然知道不同種阿,我問女王燈 青鱂魚有啥不同!!! 是要這2種魚的差別不是只有女王燈1種差別,如 ...

& l. o5 T# Q6 H8 V' L你何時問女王燈與青鱂魚 有啥不同了! 再回頭看看你的標題吧! 女王燈、稻田魚 傻傻分不清楚貼照片熱心回答沒個謝字也算了,換來這種硬拗態度! 世風日下,唉!: I% J! ]5 I& P2 _5 v5 m+ g
+ E0 ~, n  w/ d6 x! ^
/ g; c$ G! ]. ?8 |) O. f& b5 @) U9 u女王燈身體扁平半透明無色彩;- k" c+ x6 M0 V. F4 F$ \) ^
$ o: \. _# B/ U% o
稻田魚身體較圓潤且呈多色彩。
# r. x# E; U1 C4 M6 b
, n, `+ d& `8 U, M1 y+ s; C3 {8 {

: R: `# ~% ^7 A- U4 c, H2 j2 T& m3 i6 x2 H) F  i+ ^5 [3 f( l* w2 a
ivan0886 發表於 2015-12-3 13:26
" k+ O, x/ H& J$ s# L2 Z2 x. S  G女王燈身體扁平半透明無色彩;
' z$ C( u4 y" g& K- C6 k  _- T+ g& L: {' Y) c6 F' y2 o
稻田魚身體較圓潤且呈多色彩。

" r! B0 `! U3 ?1 C6 D' s+ j0 N  N因該說是 青鱂魚 是透明的那種,七彩稻田魚我也分得出來......
青鱂魚肚子福杜梅女王燈大
+ f: C+ O; `: I3 `% n1 e: x( R青鱂魚嘴巴會微微向上寬度也比較寬6 m7 g9 E9 I' y5 l
小弟見解希望有幫助
$ T; N7 R1 c6 [4 n& {# b
亞普牌 發表於 2015-12-3 16:46
9 Y$ X) @1 o# s6 }% j因該說是 青鱂魚 是透明的那種,七彩稻田魚我也分得出來......
6 }% a  S6 _; @- T
女王燈與青鱂魚根本完全不同的魚,樓主自己問的是女王燈怎又冒出青鱂魚!~~你累了嗎?
3 T" ]3 Z. ?2 d, @1 ]. \8 a# k
4 L4 h5 q: A( i1 c& x. D( i  M/ U+ `, f2 T- t6 |
青鱂魚--鰭數位置體型和女王燈差異甚大3 A( c$ p' A* g( b( ]6 D. L4 d# L, P

/ s, w4 I3 l- A) e$ W# _. H8 z8 S1 T+ a) V. M: b2 Y
ivan0886 發表於 2015-12-4 10:44+ z1 Z2 t9 H% ~+ r) R
女王燈與青鱂魚根本完全不同的魚,樓主自己問的是女王燈怎又冒出青鱂魚!~~你累了嗎?

0 ~# k1 g) A5 K; _; r6 ]哈哈~這個有梗
ivan0886 發表於 2015-12-4 10:44
2 X, A% `7 Y5 P  ~女王燈與青鱂魚根本完全不同的魚,樓主自己問的是女王燈怎又冒出青鱂魚!~~你累了嗎?

) P# C( t( G( X3 _& s我當然知道不同種阿,我問女王燈 青鱂魚有啥不同!!! 是要這2種魚的差別不是只有女王燈1種差別,如果只有女王燈那還要比較做啥??我覺得你才累了
也就是說 女王燈、青摪魚 傻傻分不清楚 。 青摪魚、女王燈 傻傻分不清楚  如果只問1種還要問嗎?? 你累了嗎 
ivan0886 發表於 2015-12-4 10:44
4 }1 \% a5 s- e! O, h1 L" C女王燈與青鱂魚根本完全不同的魚,樓主自己問的是女王燈怎又冒出青鱂魚!~~你累了嗎?

6 n: ]* V, W8 o5 u! U; h# b9 x而且我沒有只問女王燈好嗎,麻煩看清楚再回
稻田魚就是青鱂魚。女王燈是印度青鱂魚。七彩霓紅稻田魚是產於蘇拉維西島的青鱂魚。全部和台灣及日本青鱂魚同屬稻田魚屬(Oryzias).我目前有養台灣青鱂魚及日本緋青鱂魚。
ivan0886 發表於 2015-12-6 15:08
: Z. N+ L* j# t9 N8 Z) E你何時問女王燈與青鱂魚 有啥不同了! 再回頭看看你的標題吧! 女王燈、稻田魚 傻傻分不清楚貼照片熱心回答 ...
3 E. a  N, ]& s$ r# d
我嚴重認為你國文造詣不好。女王燈、稻田魚 傻傻分不清楚,分不清楚就是不了解、不知道有啥不同。 大家都男生用車比喻好了,比方說我要知道A車、B車性能差別,只說A車性能整樣,B車不說嗎? 不說誰知道有啥差......你買車不用比較嗎?   
ivan0886 發表於 2015-12-6 15:08
. j6 `- n5 t/ N$ N8 k1 Q3 k0 K4 m你何時問女王燈與青鱂魚 有啥不同了! 再回頭看看你的標題吧! 女王燈、稻田魚 傻傻分不清楚貼照片熱心回答 ...
( Q* i- t* S7 y' f+ l
我何時只問女王燈??? 我何時只問青鱂魚??? 分不清楚就是不知道,不知道就是要比較,不比較誰會知道。 這樣不就是女王燈、青鱂魚有啥不同不然是啥???  
ivan0886 發表於 2015-12-6 15:08) s1 k8 a. X# y9 B  e2 h
你何時問女王燈與青鱂魚 有啥不同了! 再回頭看看你的標題吧! 女王燈、稻田魚 傻傻分不清楚貼照片熱心回答 ...
1 [! O5 a9 a0 n
我分析給你聽ㄟ,2樓他po 2張圖嗎1張女王燈,1張七彩青鱂魚,我回說七彩的我分得出來我要透明的,你又說女王燈與青鱂魚根本完全不同的魚,樓主自己問的是女王燈怎又冒出青鱂魚,你哪時看我只問女王燈??我當然知道不同種,像2樓和4樓的回答就不錯只是2樓他po七彩的而已。再來到11樓人家也回答不錯,就只有你來亂的一直說我只問女王燈??? 我何時只問女王燈??? 傻傻分不清楚就是不知道、不懂,不懂就是要2種都要比較好嗎。 還是你回去問問國文老師 傻傻分不清楚是什麼意思