查看: 1457|回復: 10

老爹孔雀魚登入問題o(@A@)o

為什麼?我的Google帳號無法登錄老爹孔雀魚* @7 H* q" N! ]  I/ A/ I- _
按Google登入網站出現504 gateway time-out* W; W) K+ n/ }" J) M
害我重新註冊新帳號
' u1 r% F: a$ M2 ~請問各位大大我該如何解決?
2 r4 w) h, c$ ^! k(老爹救命啊~~)
求救!求救!
昨天颱風天" y3 D. @; T( h; G, U
老爹論壇的主機在老爹家,可能是老爹家的地區停電了
5 _0 A8 D+ A/ d- v3 @% y! _2 ]) D2 _  |
所以才會有6 A& b5 |; L* N" D6 p* ]
504 gateway time-out  
0 p' d5 f& l) I- t% k! U) z
: \. ^; Z* d# h2 W  X) q0 U2 l4 n% ?% J不是您登不進來@@- r: A. S& I4 }6 |& D+ c* x" T# e4 R

7 t0 r( g! f  K' X4 G& \1 r% S昨天我也登不進來!
newmen 發表於 2016-9-29 20:25
$ G. g7 q  m5 y- o6 _& f9 p0 B3 ^昨天颱風天
. B2 U4 A5 Q7 Z+ O8 _! g老爹論壇的主機在老爹家,可能是老爹家的地區停電了

. d8 k: N  ^5 s  u目前Google帳號還是登不進去0 [' X5 U5 _# q  N, j" S/ x
我辦新的帳號才進來的
7 H% o4 R" t; S傷腦筋...
8 ]( G0 o6 r! }: W  P7 X
繼續求救!求救!
救命啊!本人Google帳號至今日依然登入不了孔雀魚
6 V9 `* R. t# Z8 x: u0 H* ?目前註冊新帳號當新手 權限功能少又得重新累計積分......0 K, _; F, [- @& W, _8 v
有誰可幫幫我嗎?
手機也無法用FB登入…
( I6 G2 B/ h2 E& f一樣的出現504 gateway time-out  
# _3 R1 L- o1 ^* h; F& i4 N( O! E已經一個月了!/ J% p7 w8 y" S4 S' x
現在只能在家的電腦用: b0 O+ }1 J; y+ L8 g8 _4 B
手機完全無法登入
邱緣投@FB 發表於 2016-9-30 20:40
; D" M" J" S0 k手機也無法用FB登入…
0 f+ ~5 R) r* z  G! o: d一樣的出現504 gateway time-out  
2 m( b3 u7 \3 L1 @- Z已經一個月了!
. e5 l1 D6 j* K0 t0 X; P5 t
嗯~原來有人跟我一樣啊...
哭死又得當新手啊~~
Google帳號依然登入不了孔雀魚
; G( z1 ~, W- [* J, JNO~~
偶回來了Ye~