QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 933|回復: 10

黃金麗麗交流

有7隻黃金麗麗已飼養1年很健康,可交流喔~~
請問我的黃金麗麗最近身體出現黑斑是生病了嗎?
如果活動量好的話就別擔心囉~~
/ c) F9 x3 }+ U6 O0 w網路所云# R* G: F1 j/ y' Q0 U9 C
1.黃金麗麗同屬鬥魚科,可不需要氧氣的設備,蠻方便的
2 j7 s2 I3 z$ x5 X2.公情發情時部分身體會出現黑色斑點,所以你說的斑點或許是發情了吧
5 U3 b- p* O4 f( _5 B3.此魚喜好老水,也就是說不需要常常換水8 k( e6 m' O( Y* ~
4.此魚繁殖性質,會在低水流的地方築泡巢(公魚),然後引母魚後生卵後,公魚會顧卵並排擠其他魚  Z/ Q% t. P; c- r; Z
呵呵~~萬一你的魚gg了我可給你幾隻玩玩囉~~
我也有養喔,很可愛的魚
請教一下,這種魚需要加溫棒嗎?# X6 b. _) y# [" n! d( O
3 @* b  ?5 d7 q' `3 ]! o4 X, p5 n
因為我想弄水草缸,不知道這魚會不會去破壞水草?
2 T- D" I$ d6 K" i* N- u9 j& U: G, L% X+ H
養太多會打架嗎?我想養電光麗麗。
請問哪裡可以買到母的藍麗麗?
瓦拉司 發表於 2017-4-14 19:03
) X! V/ P9 ?! [& {" G# p請教一下,這種魚需要加溫棒嗎?  L) R9 X# Y. ^; V; j. o3 f

7 I2 m5 x$ S1 V+ h8 x因為我想弄水草缸,不知道這魚會不會去破壞水草?

' }4 |4 `# }1 \0 F* n4 y6 w目前我的一尺缸內養有8隻血麗麗,看起來相處挺好的,偶爾會小追逐嬉鬧
我也想要幾隻玩玩~不知您還有再送嗎?我在新北蘆洲說
gunnerbenz 發表於 2017-3-31 21:19( V$ d. r0 a5 Z
如果活動量好的話就別擔心囉~~
2 Z" C: c( ^0 ^" B網路所云4 j) o) G* G$ s  E- L! H* P1 ]& \2 N0 O
. i; j" h' d. m% k5 c! y
不知您還有再送嗎?我在新北蘆洲說
gunnerbenz 發表於 2017-3-31 21:19
( Y6 l2 a) @9 I- N1 W$ I) \" F6 s# ]如果活動量好的話就別擔心囉~~
5 E# c* l- f9 ?2 q( n, i網路所云0 q0 V" P" m7 h6 f8 E% Y

" l# J( O) r' o; e1 ~4 \: w不知您還有再送嗎?我在新北蘆洲說~
我也有養麗麗喔,請問您怎麼交流呢?