QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1079|回復: 9

[新北] [已送完,請刪文]

本帖最後由 alenkos 於 2017-11-11 12:06 編輯 ; `5 i% t) L3 u" N0 q4 S

& y) S9 F: p; t+ `  A送中型魚! Q8 N$ K% L/ v. K( _* B0 @  k
1.大帆飛鳯貓  2隻(20cm,有一隻胸鰭斷一根)
4 E: Y7 X1 I' D) R) `+ b- K2大帆满天星(倒吊鼠)  2隻(18cm)
* [0 i* @5 R# S( V0 ]3.紅尾黃金貓  2隻(17cm)
. S" d5 j; @. Q限自取,板橋區全家商店-板橋金典店(民生路二段上,靠近中山路二段)3 @0 p$ [9 {8 g: n  ?2 N
自取需自備適當大小的容器
& G+ v  j9 Y! q& p4 g: T  cLINE ID:alen_kos! r4 w: ]4 g7 c5 n$ p
) _4 h, c3 b; {- p+ x. R

大帆飛鳯貓

大帆飛鳯貓

大帆满天星(倒吊鼠)

大帆满天星(倒吊鼠)

紅尾黃金貓

紅尾黃金貓
排~~~可嗎???
排大帆满天星(倒吊鼠)  2隻(18cm)
2 n8 Y+ ]. v# C, y$ O* b
* a' A: J3 i7 H/ C9 j$ h紅尾黃金貓
% \0 U+ u- ~" t% j% B這會咬孔雀魚嗎
1.大帆飛鳯貓  2隻(20cm,有一隻胸鰭斷一根)0 M4 \' C* Q7 L$ r4 l
2大帆满天星(倒吊鼠)  2隻(18cm)# c/ z1 k* A5 M# H( `# T
請問還有嗎謝謝8 _# t) O/ y7 n5 x' \1 y
KaoGiGi@G 發表於 2017-11-8 10:40: O7 c" Q& V. v6 l. ]) q
紅尾黃金貓
# a7 R/ a/ C' W) A& f5 h這會咬孔雀魚嗎
3 U& Z2 q5 x& n( B8 G% n/ W% }
紅尾黃金貓已被預定
; y* Y, n" E" e. b/ f體型差距大,孔雀魚會被吃
小bb 發表於 2017-11-8 11:48" y8 R5 |+ _/ C7 ~  ?
1.大帆飛鳯貓  2隻(20cm,有一隻胸鰭斷一根)% \3 S( D1 R; d, h
2大帆满天星(倒吊鼠)  2隻(18cm)* E9 ]" e0 ?+ @; e: f' P+ U: C
請問還有嗎謝謝

, W( c* v5 ]9 W3 d$ \# n0 U9 t- x只剩大帆飛鳯貓2隻, ]% O( o/ h$ C, T2 Y; a* u0 q: d
其它都被預定
$ V9 b$ \4 P- X( V5 _# K這兩隻就留給妳了
alenkos 發表於 2017-11-8 12:24
/ V" u8 D1 L7 }3 W8 O# g只剩大帆飛鳯貓2隻
$ _9 N5 ]0 b: S  a8 x2 J) x其它都被預定* l% _, V# {: O" H
這兩隻就留給妳了

. z  {$ L; y: o- j0 b好的謝謝你 請問哪天方便?! s( X6 y. R9 [9 W
我下班可能要8點多
小bb 發表於 2017-11-8 12:31
3 ~( H7 \6 ~; k. N( o+ [' H5 n1 o$ L好的謝謝你 請問哪天方便?
, \) X6 i' B' V; n7 K* D! `我下班可能要8點多

8 c2 D; |- Z4 U1 ~9 n* Q  ^. @今晚已排三個人來拿魚,明天之後0 Q0 x5 Y) e3 a8 g
晚上六點以後都可以,確認時間後再line給我
alenkos 發表於 2017-11-8 12:39
5 e: {/ ]6 ]2 J, O今晚已排三個人來拿魚,明天之後
) {# X) k) O8 n0 n8 E, @晚上六點以後都可以,確認時間後再line給我 ...
& r4 X+ X6 ?5 N* F
好的謝謝