QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1043|回復: 9

[新北] [已送完,請刪文]

" a3 s2 e0 B3 \# h4 N6 ]5 [% i- @. P
3 P7 a- q0 V9 j6 D送中型魚) F3 P3 Q, G2 t0 |$ C. Q
1.大帆飛鳯貓  2隻(20cm,有一隻胸鰭斷一根)
" g+ r' g% `5 F/ m. ~, D2大帆满天星(倒吊鼠)  2隻(18cm)
( U, z9 a. P$ T3 q: R' R3.紅尾黃金貓  2隻(17cm)
5 h2 J. t8 }3 F% O. p/ k限自取,板橋區全家商店-板橋金典店(民生路二段上,靠近中山路二段)) g8 }7 d8 B% K( f$ R4 v# T1 A+ H
自取需自備適當大小的容器
2 M  G4 {% g7 V8 _+ r( ?% GLINE ID:alen_kos
* R: `3 x5 c; ^% ?
2 Y5 |- r* z& Q2 r' W9 t

大帆飛鳯貓

大帆飛鳯貓

大帆满天星(倒吊鼠)

大帆满天星(倒吊鼠)

紅尾黃金貓

紅尾黃金貓
排~~~可嗎???
排大帆满天星(倒吊鼠)  2隻(18cm)
本帖最後由 KaoGiGi@G 於 2017-11-8 10:41 編輯 & ^" J2 A- M  A" M$ T& J- P
! c7 p5 f9 n! X# ^
紅尾黃金貓
6 M% c) @, M# Y8 N這會咬孔雀魚嗎
1.大帆飛鳯貓  2隻(20cm,有一隻胸鰭斷一根)1 o) v& g" d% H
2大帆满天星(倒吊鼠)  2隻(18cm)( y% I: M& x/ h4 {& D; k
請問還有嗎謝謝
7 G  X* D) S( q0 r
KaoGiGi@G 發表於 2017-11-8 10:40
6 ]+ l! w% u9 E# A( I" p: w紅尾黃金貓1 p1 s! U; M; [, g2 F# y* a' |
這會咬孔雀魚嗎

' g' s+ C( u9 Q紅尾黃金貓已被預定
9 p4 h* J* t5 V' Z+ E體型差距大,孔雀魚會被吃
小bb 發表於 2017-11-8 11:484 U# H" ?6 ], z1 K: w' u
1.大帆飛鳯貓  2隻(20cm,有一隻胸鰭斷一根)* d4 }9 _" l1 f
2大帆满天星(倒吊鼠)  2隻(18cm)( S& h( A$ X4 I/ [, j
請問還有嗎謝謝

9 a; K7 _2 y9 y; \. g8 a只剩大帆飛鳯貓2隻7 M) u- b4 @5 c  H
其它都被預定
: ^$ {, v# h* D! t  V6 h這兩隻就留給妳了
alenkos 發表於 2017-11-8 12:24( I& q5 t  y, f" }9 H
只剩大帆飛鳯貓2隻0 v) _# D2 K: r" N9 d  J7 o8 N  X" ]3 M
其它都被預定
; ?% N/ u, x* X! U. G6 _0 ]這兩隻就留給妳了

' U- h& Z( d3 r0 I' m好的謝謝你 請問哪天方便?% @1 }: D* P4 |. i
我下班可能要8點多
小bb 發表於 2017-11-8 12:31# Y8 \5 }7 b+ f4 \- O, {9 ^% ?
好的謝謝你 請問哪天方便?, h2 m, i) J; v% d' I4 l: m
我下班可能要8點多

* B" ?4 W( j; c5 g3 R& M  S7 ?今晚已排三個人來拿魚,明天之後
  d6 v  D2 Y- ]: P$ R0 A" y3 Q晚上六點以後都可以,確認時間後再line給我
alenkos 發表於 2017-11-8 12:391 q8 u2 @+ D: H0 B' L8 v# d
今晚已排三個人來拿魚,明天之後
% i+ M1 {6 f, J! T1 Y晚上六點以後都可以,確認時間後再line給我 ...

, m; |0 L; q3 t; l% r) O4 p( s好的謝謝