QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1846|回復: 46

[新北] 【新北中和】蓋斑鬥魚幼魚免費送

本帖最後由 leonlu5168 於 2017-12-9 07:14 編輯 : V/ q2 a: c( o/ \/ e. w2 K1 D
. a1 B$ e6 L& A' T! U6 p/ i
自養的一窩蓋斑鬥魚幼魚(2CM大) 600多隻(還無法分公母)3 T, {. t" @9 H+ ^. e+ m
免費贈送捷運站自取2 h) x& _6 Q6 G: L( t
想要的漁友 請留言私訊LINE
, c  P" j5 K, s# b$ s. V% j, S0 l! V- }( d+ ~% z2 H( A5 R5 h

3 F2 O6 b) p6 Y; R# _3 S' s
1 L: {( _6 C; G; p, ~Dear All :  由於下大雨 又加上太冷了, 取魚改期,再找狀況好的天氣送(預計下周六,同時間同地點)
7 s8 J, g! n5 n: O) c9 ?% |0 c$ B; i有排到魚的魚友,我都有個別回復了我的LINE, 如果你下周可以平日取(週三除外,晚上 6點以後),或是有確定的日子 LINE 跟我說, 我會個別拿過去
$ `2 j) T, Q. a, }: @
0 y2 K8 _/ b) J9 j) N; Y$ n/ S
$ p: ~, U2 W2 j$ `* M4 E# J5 ]1 r( M最後確認送魚 如下:
" I8 ?4 o, h7 t$ _% _1. 週六11點我會把魚剛搬到 南勢角捷運站 要魚的朋友 請自帶容器來裝 現場我撈給你(由於沒有氧氣 我怕死掉 所以不用塑膠袋裝給大家)9 ]; r: t! ?3 Z' [
2. 因為要魚的人很多,希望多分享給人養殖,所以最多以50隻為限(真的很抱歉 !!)
2 R( W0 H7 R* _. ~- E3. 送魚以先到先排為主,截至現在未告知幾隻的朋友 視同放棄領養了  (謝謝你!! 對不起喔)
# {2 ^/ p8 l9 V% R6 Y: Q2 q9 ?8 Q4. 送完魚我會再確認是否有多  有多的話 我在個別跟有想要的魚友確認是否要領養' a( v6 `. Y! d, G

: l! L( c/ ]. C1 x6 `
% V$ V# n& N2 F8 d
名單:! M5 S) e4 j7 n; a# Z& m
dick1230  x 10隻$ f0 j' N3 ?. {9 Y  I3 M
chilong   x 10隻1 X! l, q5 v4 `' `5 F, d" T, y
et134098  x 未確認幾隻(視同放棄), p3 v. `" a2 G. K6 x/ f
等待愛情  x 50隻4 p6 \2 }; \/ H% A4 h
huangarnold   x6隻$ A: M  j1 v* j: Z' r* K- p
tenshouu  x30隻
' e! Y# \' e) q: {2 B& v; D( c敲K  x 50隻  # p  W# n. O1 z) r7 o6 Q
cp9nz892   x未確認幾隻(視同放棄)
: S! N2 @4 |9 X- R3 K% Ssmilea31  x50隻/ `7 h5 ?! E& x$ M: Y  O2 K
quick-S  x30隻; N8 @/ r; u' Y% w
大豪豬 x20隻 (已約平日取)3 Q& T% y3 [# X  E2 ?
amyko  x 50隻
5 f  Q9 {( a4 f) ~/ y! P" s: }張光偉  x未確認幾隻 (視同放棄)# D) T% Y' c7 _$ c& |& l
Neptunus   x10隻(聖誕節 取)
" i; W6 [! i9 F9 X1 {KaoGiGi@G   20隻
. U+ |8 ^5 o' g! Nvincentw   x40隻
# O: j( K% D% s$ H! [: {: V, _gn02024698  x50隻' D6 V% v1 B% n. J9 ~: O$ j+ ?
fish2004  x30隻
  z# ]2 h' b4 T* M: }----------------------------0 z! r( `: Z1 {* M
: U3 Z) A2 g5 A% v9 _
3 A8 @& M# j% O- C1 [
以上 再次感謝大家的認領,有任何問題都可以在跟我說  我晚上7:00會在上來確認一次最新消息
- N8 n5 p* ~# G# c; E如果有要放棄領養的朋友 也請告知我喔+ P9 D, V' m! t
感謝大家!!! 附上魚的照片 給大家確認現狀
  L4 d7 J* k& S( Y7 o9 i) R
4 ~! c1 B9 O, D- F; O% L+ W8 E
  V( g6 f0 ~  Z: G" u& }/ u
. i6 ^# _* c1 z7 w9 C, e
1 n' @; G" x# A5 u6 n

) j3 b# m  C& d! [( V$ i5 n

9 C: _6 i2 o4 Q. b. d0 I3 @
# u+ b+ I0 C; p" [4 F
: y- b6 n# P& p% v8 `! ?; W7 J# F
. B! V6 o1 H- @0 |9 J9 n
" l- B6 Q6 F, B* |

, e5 L" B, b. _1 O0 ^$ |$ e+ ^9 a* @7 a, |% L
+ |3 j9 j9 q7 s* x  j" a0 k! A& F: `
$ m7 E( Q# f2 X5 t8 U8 d2 p

" M2 e" x* Q# }- ^
0 S; z1 J2 c& D

' h: \1 s0 i1 Q0 T+ |2 [5 }; ?' ]: j% K/ q) h7 T

# x4 e; T( m! \8 V/ T5 p; e) o  @4 @! c. p9 S7 Q( f

3 H2 A9 d" X% A1 c' u, L
要提高蓋斑鬥魚的孵化存活率  j  v- L- S2 G6 ]) [
個人做法是把魚養在戶外的水生植物缸
- \! E' {) ?& p0 M8 L8 R: }完全不用過濾和打氣% K/ [; i% }- v8 H
讓水生植物去過濾水質
! Y7 j% |! y: h2 N% L每年夏天把配對的公母魚單獨飼養
5 ]. G0 |- ^- F& I5 q* a2 @只要仔魚會自由游動# \9 D. b: i! h$ c; S% m1 Y, {
就把公母魚移開9 |& h( p, H8 z) f, I9 z
仔魚自己會去找水中的浮游生物吃1 ?0 m, d: k9 G9 v& B4 _
或是丟一些粉狀飼料; ?, k0 `* |1 h! B* @9 y: u
仔魚的存活率就會提高了..........
最後確認如下:
目前確認有排要魚的魚有如下: 時間跟地點會在細約喔9 K# U  t1 S6 [: f
dick1230  x 10隻
. u  l: _$ F% ?chilong   x 未確認幾隻2 p' `0 n' L2 t! ?6 q" G2 ^
et134098  x 未確認幾隻
! `% }1 V3 Y( u3 q5 h; C等待愛情  x 50隻
% R0 v+ a& q  q: m4 l4 mhuangarnold   x6隻
% }5 z- P$ d- t. {' [# Etenshouu  x30隻
, O* s1 n/ H6 g$ C敲K  x 50隻
6 c! O+ D! ~8 x1 M6 f2 h% s' p0 dcp9nz892   x未確認幾隻
$ r* Q6 @1 j- u- Xsmilea31  x100隻& Q- W. d) {" O6 j* L* B  d
quick-S  x30隻: }4 [8 p* ]  N6 a
大豪豬 x20隻
2 v& S" Q& l+ c) hamyko  x 60隻! ]( G& N) N( @- p' I; V" E
張光偉  x未確認幾隻
您好,排1喔!謝謝
請問約那個捷運站?$ ^- U+ v( z+ p; w" d* U! S: J
時間是什麼時候呢?謝謝
排一個,請問捷運什麼站,何時,謝謝你
你好!! 隨時都可以送喔,約南勢角捷運站 或是中永和捷運站都可以  需要幾隻請跟我說喔  我好統計
你好!! 隨時都可以送喔,約南勢角捷運站 或是中永和捷運站都可以  需要幾隻請跟我說喔  我好統計
版大您好! 新手我要排三,領養6尾,謝謝!
@huangarnold :新手 朋友 你魚缸多大呢? 我養很久了  沒有用打氣 沒有用過濾  只放水草 養過一批一批  都3年多了  每隻都很健康 快樂 蓋斑如果缸小 不建議養太多喔    有任何問題都可以問我喔  你想何時拿魚?  哪個捷運站呢?9 w6 t3 u( Z) k) _) n9 P1 W
您好!可以跟您約景安捷運站嗎?晚上幾點方便呢?
# G* z$ L1 a4 z; S我有2個1尺半的缸,想領養60隻可以嗎???感恩
本帖最後由 asd001 於 2017-12-4 15:42 編輯 ( e1 t  R) u7 c% u8 B. U  S

' \2 z4 ?# e! B0 Y1 w+ V給你個建議!! 你最好是一批一批人 統一 一個時間地點發送!!
, @2 m! d' f" [* G: c$ a8 e* T要的人自己到定點去拿!!# ^. k: l3 w1 m3 F3 a+ g) Q) o6 L
不然一個人約一個時間一個地點~你會 送 的很累!!!
: h: G1 u, ^9 m5 L( A: Z# b% F7 J如果再加上遲到的!!那就更累!!9 h" v6 G* c3 y" Z2 h- V
leonlu5168 發表於 2017-12-4 14:02
7 K8 a0 U- a: w. w/ ~9 }  @@huangarnold :新手 朋友 你魚缸多大呢? 我養很久了  沒有用打氣 沒有用過濾  只放水草 養過一批一批  都3 ...

! m8 U& T( [, l  @) T/ v* |0 S我是1尺半的缸,應該還好吧! 南勢角捷運站可以! 謝謝版主!
您好,排1喔!謝謝
請收私訊
好人一個.讚
" ?6 n2 ^  W2 S3 t0 Y  |5 G
dick1230  x 10隻