QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 274|回復: 6

[新北] 【新莊】水蘊草、金魚藻 自取

, N' i9 [; p# W. P8 y/ p, [+ X0 t+ C9 P$ a& T1 f; r
一段時間偷懶沒整理7 Y' I4 T0 |, h* s* z" t6 k
我的金魚藻跟水蘊草都爆了' E8 m& w3 z* c/ O
最近想整理一下
  u. h3 u8 b  _) h
4 J& E! m6 ]3 a1 r有人需要嗎?歡迎自取
6 R& a5 X: I" M3 E4 ?2 {地點可約在中華路二段210巷口的OK便利商店5 u/ u4 r  P6 H& h7 m# }! K
不郵寄也無法送到更遠的地方' r, l4 A. R9 N
千萬不要拿飲料或任何東西來回禮$ Y$ b: C' M! ]! M+ y2 v/ U, d, \
我只要求別放我鴿子  然後  要有禮貌
, u% n/ V# k8 Z$ [) A2 e水草都沒有長得很漂亮
8 p5 q8 ~8 A2 g% S可能是因為我的缸水質偏鹼  加上燈具不厲害  也沒打CO2
0 e1 f! C: O9 m7 U, }% |我主要只是想讓我的小魚有地方躲  還有讓缸裡看起來有點綠
8 y6 {5 [3 d+ j6 O; N% K& O2 Z" c6 a非水草玩家  所以期望值不用太高. {+ C4 V6 m3 k( a
$ [1 a7 q# P8 i* c9 C& a& p
對了~帶回去要小心0 P: m5 d/ P( t& k  U7 V
可能會有螺卵(我缸裡有蘋果螺還有放棄剷除的扁蜷)
我報名,何時方便取貨
我要金魚草
1 |4 {4 K% ~7 w+ ~& j$ u
排一5 E3 ]. X& x* J
水蘊草謝謝
本帖最後由 APRILHUANG@G 於 2017-12-6 15:04 編輯 , r+ r) C/ p) e  O5 t
) N0 x* V& e) n. u$ T! Q. m/ h8 k
金魚藻很多  水蘊草比較少
$ ?" f, R4 d4 r' u, w8 X/ u如果硬要我分的話  也可以
( A" C% w* O4 Q, ~* j麻煩大家私訊給我1 @4 m! f" p# m3 v4 W

! r' x2 _2 u) k* T6 A我幾乎一整天都在這邊
* E. W# }- x0 H! D% V' H% P: M當然最好是白天可以來
& g$ F6 Z  c3 w: B晚上過九點就準備休息囉0 B9 Y' p8 |2 \' g
大家可以把你要的
2 Z0 @+ X4 i/ U  u7 i5 d及希望的時間5 x& }0 r/ e6 s2 O' H
來私訊約吧^^7 m' w* o- o+ N1 u7 ?! v' Z
1 w! x7 v" i: |. f
目前有一個私訊的. M: V$ ]  d9 Q9 ?6 U
我先以他為主; z! ^* k8 k/ }! X
但大家不要放棄希望" n( ~! \! J  F
金魚藻長超快
4 E: L: {; l+ c3 \之後有還是可以跟大家分享喔
% q0 V6 X! ?5 |+ o9 H
有機會再跟你拿水草  推推~~~
mark73019 發表於 2017-12-11 22:42( Z- B0 W0 G% q0 o7 c
有機會再跟你拿水草  推推~~~
; K: e2 E. m* t  Z3 ~
要等一段時間囉  都清光了^^