查看: 585|回復: 15

[新北] 新店區 青鱂魚(稻田魚)

2 v1 u" M6 q, d0 ^! ^, S+ _7 ^  C5 j0 N5 {7 E  [4 ^4 B$ k, n
如提7 C1 a8 s) Q& T
換豐年蝦卵(有無去殼都可)+ {+ y% G6 Z3 p3 O5 M7 I
冷凍紅蟲. z1 B6 b7 g; l- ^' _' p2 m
水族用品7 B) z6 x9 o9 U6 k  z
" C7 z, ~5 Q) T
細葉水羅蘭
6 e7 a) }& h3 O8 L; D; ^5 ?0 Q飼料2 i* ?$ B! L; j
等...........可自提
0 O8 ^; [5 i; n5 V' T$ O9 R9 }! G3 }+ v: l- Q5 L
大坪林捷運站面交. z0 e. ~; s5 S  {
% x: W9 g) m5 q6 M8 U- S" P, S
3 A, d) l9 t" j  |

+ ]' T1 h: r% C5 ~+ M
  N3 ~5 ?* V( m( q; O
可惜地點太遠了
有照嗎?
9527 發表於 2018-4-13 20:19- ?0 V6 @4 d+ z9 u8 [# z
有照嗎?
6 u+ y/ j7 M+ L5 U- r2 j4 Y1 l- ?
歡迎現場看
有小水妖可換嗎?
MI07290920 發表於 2018-4-16 18:069 P: g& f9 p5 X
有小水妖可換嗎?
2 q* n. A+ Q3 W: z9 t
多小: U$ n2 V' ?4 M: v
幾個?
150W加熱棒,可以換嗎?我在大坪林站這工作/ ~- M) o7 A0 ~, X1 m/ D# ?
chien_cash 發表於 2018-4-18 15:38
/ P5 K* p. t5 D+ f" i6 X% ?150W加熱棒,可以換嗎?我在大坪林站這工作
, h. a0 N3 g4 U3 m* _4 Z# k3 f
想換多少隻
金魚藻可換嗎?
KaoGiGi@G 發表於 2018-4-19 00:41* F, [- K0 A) A6 e% r( G  w' W: m; Q
金魚藻可換嗎?

; q$ K$ P7 t$ ]4 J# j9 ^有了! H: H# Q9 j4 N- K7 {2 B
謝謝
米蚤+綠水?
wsandman 發表於 2018-4-19 12:09
/ m" p& g2 y/ D米蚤+綠水?
6 O) Y2 N: A2 S6 @7 X# f! ~( F
好喔!!請問怎麼換
eggegg101 發表於 2018-4-18 20:26
  R6 Q" k& u; Q8 _, t想換多少隻
' N- n1 c2 ]' q, R! P! G7 Y
可以換20隻嗎?我2尺ㄇ缸,60*45*45cm- b( v) ~, }1 c5 o, P% P
chien_cash 發表於 2018-4-19 15:41
6 y: _& O0 J& S2 e可以換20隻嗎?我2尺ㄇ缸,60*45*45cm

1 ~* E; U  S$ p$ z; C! Y& ~抱歉!剛剛詢問後7 h2 Z0 A/ e( d" U, K9 {4 S
加熱棒跟魚缸暫不需要
最小的 兩個