查看: 605|回復: 15

[新北] 新店區 青鱂魚(稻田魚)

) x* h  P1 ]  Z0 w' J9 J
. `# x3 E! C' y8 |+ n; ~如提
8 K$ h2 n" \5 e* }/ a: `7 ^換豐年蝦卵(有無去殼都可)5 h) W& ?9 P) g2 N* a) h
冷凍紅蟲8 X+ O: o7 m% W/ ~9 Q; f
水族用品# Y  P( F( \$ f! V

8 t5 t6 `$ I, ?細葉水羅蘭* O3 s, n: |; U( T
飼料
3 x" a& Y- n8 \" w6 R, ~等...........可自提
5 ~( o  S5 W- K& v$ l# J. P$ H* Z" }: g
大坪林捷運站面交
5 [" P# x  d( _" f
% S4 }5 a7 A3 s: ^) x
2 `8 q% F8 y( z" |; V  T- @" v! w
: @$ |, B  K9 i4 i% z" ~5 N
: M, x2 H  F# Q+ B+ l
可惜地點太遠了
有照嗎?
9527 發表於 2018-4-13 20:19
5 E0 D( P1 a. I, U- z. s有照嗎?
+ \; j& ]9 s/ t3 l* v& j" Y, X
歡迎現場看
有小水妖可換嗎?
MI07290920 發表於 2018-4-16 18:06$ g; c- Q8 F/ @' N
有小水妖可換嗎?
# ~* F% |0 N# h( a$ c
多小. a+ f0 {2 Y7 G* H* w3 }* V
幾個?
150W加熱棒,可以換嗎?我在大坪林站這工作
. S. Z) e3 h, o6 o0 e/ v
chien_cash 發表於 2018-4-18 15:380 Z1 }2 x1 l1 |+ _: g8 ^5 I
150W加熱棒,可以換嗎?我在大坪林站這工作

. B9 p8 m8 y: H- d想換多少隻
金魚藻可換嗎?
KaoGiGi@G 發表於 2018-4-19 00:41
. w/ O* O+ X5 L- G金魚藻可換嗎?

# C* m& v' Z- r1 ^有了
( r, Z; L5 a, H# c! s  o謝謝
米蚤+綠水?
wsandman 發表於 2018-4-19 12:09' `+ |! F- m! T6 _" E
米蚤+綠水?
# i  H4 S. F5 r6 ~! }3 n
好喔!!請問怎麼換
eggegg101 發表於 2018-4-18 20:26
5 Z& a8 a! Y) F9 r  b2 g想換多少隻
" {+ B0 B6 u* i1 c9 U" J. P  T# C
可以換20隻嗎?我2尺ㄇ缸,60*45*45cm: g; e: E' `9 h* \) z
chien_cash 發表於 2018-4-19 15:41
4 V3 A. E  R/ ~: L1 k2 g可以換20隻嗎?我2尺ㄇ缸,60*45*45cm

/ h9 f% w( A" d抱歉!剛剛詢問後! ?4 H0 ~1 H; ~" _9 s, L& }
加熱棒跟魚缸暫不需要
最小的 兩個