查看: 1611|回復: 69

[桃園] 分享交換“七星軟包”……郵票

本帖最後由 nji55885066 於 2018-8-20 11:11 編輯 2 ~# W4 g6 A; a4 K- B

# p7 X+ f. I9 I" S& x) m日本島內七星軟包四條' d- I+ [3 P5 ?' A/ @# J
高等級濃醇香  全新未拆封
& l' g3 d  v* |+ m% Y1 r6 m分享交換))))))
5 H/ R' @' b) S  u# b" X# s# J如何換請私訊
  H- T  D# ]% \& C8 }# Z8 |
* M  Y6 W$ [  J; V面額28元郵票  面額35元郵票  ) w, c7 Q( {) y" |, l8 _2 m& C
全新未使用過的郵票總金額約有4000元左右9 J% f) W- S' X- S0 f  _
換鼠魚或小球魚神仙仔“小小型魚”都可提出討論”  ^7 n% z. I( ]6 M) N
衛生紙 好吃餅乾泡麵啤酒鮮奶或禮卷!?!7 Q& ~( c- n" W# K  b4 F: m
有什麼都提出來大家商量研究看看!!
+ Y% U- o9 C  F$ Q2 K6 P中壢    & V9 p0 |. _9 z7 M! a1 o' B- R
  m: I7 S: A3 d, s: @; v# k4 b

A4 N  ~& e& e/ T$ ^0 M$ G! n/ L2 z5 _) P) _

6 F# l; X! Z: Q& M& U- H$ Z. ^: H  y* |4 [0 N) r
: d) T9 ?/ k" |- h0 N
$ W5 A3 X% ]. e+ h

% T5 q' b$ g% d, W
. ?- M& W' Q# p; p4 f8 {! ^! s' X3 o* t& Y

! a' n. Q7 |/ \. _' h- r8 L& Y, L, U' m' g! H$ D( _. w

; L, P6 A! A( d
2 }! u' J/ Y% m& m+ n- n" w# V# K; Y. X" V6 a
- l1 e/ e, }4 R3 T. N2 d
交換小隻的神仙仔也可以喔!!!!!!
優質高檔!!!!!
繼續換3 z1 ^% h) \/ p; e( K
都還有喔
有隻燈魚; A* i' Y; V3 G% [
優質燈魚喔
快快* [; q) I2 C" g, d+ w; p. Z
快快
一串8包100抽舒潔可以換嗎?
cake1225 發表於 2018-6-7 01:48
( c% g: D$ _! Y: C; N) p# D一串8包100抽舒潔可以換嗎?

8 ^- ^3 Y+ n( x  {! P2串就可以成交!
任何品牌2串OK嗎?
cake1225 發表於 2018-6-8 03:59
" I! N2 b& N; Z5 p任何品牌2串OK嗎?

3 r8 ^7 c$ Z$ D  Y1 d直接指定春風三串交換好了5 g) y# P$ f  A- C8 M/ n
應該比舒潔二串便宜喔2 ~8 d" O' \7 Q8 N* [( J% V+ w

' ?+ I- {& D; M- v" y% i; @9 m: L+ f
nji55885066 發表於 2018-6-8 09:39
2 t- a7 T: n6 e9 z& R* i. V直接指定春風三串交換好了1 N8 A5 }2 s5 v$ R4 a( e
應該比舒潔二串便宜喔
+ v4 F$ u# U, q0 z
懶得去買來換直接給我@@. M0 X! o: T) D3 ?: E
我自己去買也是可以的0 e  `+ S- W, P; k0 Q
問好玩的下次在問直接封鎖刪除!
明天哪裡交換
請問可用紅肚鳳凰換嗎謝謝
cake1225 發表於 2018-6-9 01:56
/ b/ A" l; L- |9 n* b+ m+ G明天哪裡交換
. e0 H6 x7 M4 c( t& L& Z! D3 l! w
約星期日可以嗎?6 n1 w7 G6 x+ v1 `9 H! E
賴的加入方式請給我!0 ?  T0 I4 u& O3 T, j2 F2 F, j
3Q