查看: 428|回復: 16

[新北] 八吋剛換塑膠或壓克力缸or礦泉水空罐

本帖最後由 等待愛情 於 2018-8-1 15:29 編輯 ! Q* D5 `; U/ h( T# y) k# D
3 U1 I- H7 L; }* T7 I8 u
八吋剛換寵物塑膠缸或壓克力缸
; N( f" I' L% c. p9 {+ v' p8 R. D

& X: X4 o" w9 ?9 E4 G/ T或 5~6個 5000c.c.或6000c.c.礦泉水空罐
" M  M$ r1 S- c" v3 C4 b
6 q& p* d$ i& J% n: Z$ {謝謝大家

0 h, g5 u0 j% S# h
, D& R, y1 v. c8 `
4 Q0 w- m5 `% p5 H4 l6 k- n謝謝大家

7 @& _7 c% f% {八吋剛換寵物塑膠缸或壓克力缸' s5 P: D' X+ m2 g* Y
謝謝大家
八吋缸換寵物塑膠缸或壓克力缸
* }( i* R2 k+ i( h* Z2 y謝謝大家

% M2 E2 E; F/ @# B4 S八吋剛換寵物塑膠缸或壓克力缸) M# ?* u. _! S6 m+ C- X; ^: x+ f
謝謝大家
# g& q* n* O6 S6 s$ U
# A5 ^! r" q* a" ]謝謝大家  
5 l% q7 Q% m8 `$ w謝謝大家
, D7 B5 M) m6 W4 Q) b# j6 e2 _% b
% j# K. n- s" X0 V* z謝謝大家
- M( @& S# G: V
( W2 }* t3 [; c1 ]9 l6 n3 K! D謝謝大家  

( D4 e9 [7 a, d2 b4 o/ ?. G$ k
1 x9 w1 `" Z3 b: v8 @& |2 a' Z: X; [4 F( n
八吋剛換寵物塑膠缸或壓克力缸% K: a3 g3 J0 e, Z/ f/ ]
謝謝大家  
我有一個兩尺 壓克力缸 你八寸缸有幾個
張光偉 發表於 2018-7-28 12:27
3 ]: M# x/ {* n6 B9 ~$ e: F我有一個兩尺 壓克力缸 你八寸缸有幾個

4 D. S! e& O+ r. h/ Q大大您好,) z8 H; R7 ]% S# z
2尺缸可能太大了,我機車也可能載不下  
還有一個1尺缸
張光偉 發表於 2018-8-2 14:24
2 C8 B; L: \1 ~. a還有一個1尺缸

5 q: @  m  \! h* w  Z大大您好9 f8 V0 l3 O7 \; D
今天早上出門有確認尺寸為24cmx15cmx24cm
$ J( ?5 A7 d6 k) F5 l' x% ~但有一邊邊有如照片狀況
4 e2 `) J" [! I8 G1 `! `雖不影響使用但還是要和您說一聲! f& b! Y* u$ ~4 x& }
6 j) C" p! `8 G9 w
# A" y5 L8 y( t- L- }& R3 p謝謝大家