查看: 866|回復: 6

鬥魚苗掉下來

5 O8 b$ u  j1 W' X2 }
3 n6 y+ R0 q* E$ S( l我看大家都鬥魚苗應該都是好好掛在上面,但是我的怎麼好像一直像雪花往下掉,請問我應該擔心小魚淹死嗎?  e" u" k5 B' [' U  ]! I
發現自己貼錯地方了....怎麼刪文啊....
, u+ K# o8 m. H/ X0 P
% n3 e  m1 O$ y9 |) `9 A, o6 ?# Y- s4 ^  ^  U/ o# B
不能貼YouTube 網址... # q% {) t! m  e0 n3 {0 d
YouTube 搜尋 鬥魚魚苗往下掉 就是我的影片了...
/ X0 J- h9 h; N2 G; ^' j3 W) E
新手老爸嗎 ?
0 V. F6 o* `; y5 L8 f' s有些魚苗會往下掉, 魚苗還不會游泳會淹死. 此時鬥魚老爸會將他們叼上去.
, o% W+ q( j" j% i, T
本帖最後由 chiahsin514 於 2018-6-11 09:33 編輯 9 q, C  ]( v; d9 W8 `  |
huang-cj 發表於 2018-6-11 09:29
6 f- J; w2 f( _( p1 ~# k( v! p新手老爸嗎 ?% G: q+ o9 l$ s9 s: B; F3 K; p7 k$ f6 ~
有些魚苗會往下掉, 魚苗還不會游泳會淹死. 此時鬥魚老爸會將他們叼上去. . K* _3 s; V+ n$ G* |; Y6 _* f
...
! M6 f+ g( R9 i
8 S% }3 H  z( d) N5 {
謝謝你幫我解答
7 k( _- u# M# I) Z6 S: k卻是有看到鬥爸叼回去( N, d0 ~4 k- a+ ~) I
可是他都只撿剛剛掉下他剛好看到的
' _2 v. ~4 I+ z8 J+ C感覺還有很多沉在水底
2 p4 J  D) i7 G' o- A還是我把水拉一拉讓鬥爸看到...?
- Z$ R& q" E1 g0 Y& ?! X8 J5 v7 W7 J- U
PS 是新手 我也新手他也新手 很新的一家人
把水拉一拉……如何拉?( e- N; ~: d' C1 Q2 K, V" Q
建議不要弄巧成拙,嚇到鬥爸棄巢不顧更慘
, u0 [2 V& l! K# Q( e# o
5 Q* s: z. d% q9 B新手就是要學習才會成長,牠會越來越強。很少有第一次就大成功的,不要太在意) d, _/ a# y# E" S8 u5 u  D' }
huang-cj 發表於 2018-6-11 09:55
( Q$ O5 ~) P, p0 g7 S) S- H* @2 D把水拉一拉……如何拉?
$ D  G4 S' ^2 g7 P建議不要弄巧成拙,嚇到鬥爸棄巢不顧更慘. e. a. X; Y4 s6 o& t# S

& Y1 g( Y1 x2 b0 [) c) ^4 s. D
1 e3 e" L! b9 L1 O6 M& {
嗯嗯! 好哦~ 明白了!# F% t7 ~7 W" U
我就好好看著他吧!
淹死----這是錯的!