查看: 706|回復: 6

鬥魚苗掉下來

" d' S2 n+ ]3 M) o* J4 V5 v7 b. P2 O, k6 |) o
我看大家都鬥魚苗應該都是好好掛在上面,但是我的怎麼好像一直像雪花往下掉,請問我應該擔心小魚淹死嗎?
5 m9 m! S; N; `; j- M發現自己貼錯地方了....怎麼刪文啊....
4 B3 e( a, h# I1 X' R9 j( b# e
, J8 [: B; g$ Y- W1 i' a9 x5 Q# J) J+ t- Z- G$ @
不能貼YouTube 網址...
5 Y+ u7 g$ j& g  I( x/ R8 _1 k! JYouTube 搜尋 鬥魚魚苗往下掉 就是我的影片了...
! L0 I1 p3 P$ Q" B
新手老爸嗎 ?- k2 x$ L4 F6 Z& U
有些魚苗會往下掉, 魚苗還不會游泳會淹死. 此時鬥魚老爸會將他們叼上去.
6 E6 P0 M0 h+ g8 k" m2 B
7 |" Z% s/ i( _2 F% A* }" i* w0 ^
huang-cj 發表於 2018-6-11 09:29) E2 V, w: L7 s/ {
新手老爸嗎 ?
1 J, }7 k4 p* S8 x有些魚苗會往下掉, 魚苗還不會游泳會淹死. 此時鬥魚老爸會將他們叼上去. # v7 M0 l4 Z( g3 ~/ n
...
* c+ ~# }0 F8 `# B  p( f0 X2 a8 n
& L9 t; r9 m8 e- U6 h4 T: e- V
謝謝你幫我解答
7 e# Q# }( {1 }5 }7 ~4 v- U卻是有看到鬥爸叼回去* u* h& Y  @5 }: A  \8 C& x
可是他都只撿剛剛掉下他剛好看到的
& y! ~- w8 c, ^. ]% r) D感覺還有很多沉在水底, M& k0 h' Z6 N# T- Q, d1 t
還是我把水拉一拉讓鬥爸看到...?' Y, N' y( ?: T8 j

* Y' V" _5 r8 n2 Y) {% xPS 是新手 我也新手他也新手 很新的一家人
把水拉一拉……如何拉?
5 @% e; G* ?: K建議不要弄巧成拙,嚇到鬥爸棄巢不顧更慘, |0 p, ]: s; u- G
- o2 h" o$ G6 w
新手就是要學習才會成長,牠會越來越強。很少有第一次就大成功的,不要太在意
$ a' J0 I( h( |* z: [: U2 R7 i7 d0 j
huang-cj 發表於 2018-6-11 09:55+ d: u, k' x8 R! n3 x8 q4 m
把水拉一拉……如何拉?/ `2 h5 ~* B$ V3 Y( c' q6 j
建議不要弄巧成拙,嚇到鬥爸棄巢不顧更慘
2 R* m* _  G8 a3 J" B+ V& O' F; m- p: P( d6 H. W

+ s' M: T3 r, ]嗯嗯! 好哦~ 明白了!
0 i: w% \& _. h9 M我就好好看著他吧!
淹死----這是錯的!