查看: 430|回復: 6

鬥魚苗掉下來

2 z- J# z1 N2 Q4 f* W8 s
. H- p1 e2 o: T# V" d9 b1 s我看大家都鬥魚苗應該都是好好掛在上面,但是我的怎麼好像一直像雪花往下掉,請問我應該擔心小魚淹死嗎?
* v5 w5 @/ g2 K) p8 c發現自己貼錯地方了....怎麼刪文啊....
4 @2 ^+ g& |; b9 Y/ V# x1 r0 s
4 m5 x8 v+ c# s7 R" v) Z, a% s7 \( y, M6 ^) E, N9 V" w
不能貼YouTube 網址...
$ ~: J% x; X7 M$ A+ h; B* bYouTube 搜尋 鬥魚魚苗往下掉 就是我的影片了...; i# e2 }& N, ~; Z4 N1 i
新手老爸嗎 ?
' u, t% C, `% W# v0 K有些魚苗會往下掉, 魚苗還不會游泳會淹死. 此時鬥魚老爸會將他們叼上去.
2 s$ m' d& f$ k. H: P3 S/ V
+ ^+ G* Q" E+ A* z5 b$ R7 h
huang-cj 發表於 2018-6-11 09:29
4 _% x$ [  O( G! F5 V# a# ?新手老爸嗎 ?
) c) u; @  F4 C- O2 b5 z) c6 ?) J有些魚苗會往下掉, 魚苗還不會游泳會淹死. 此時鬥魚老爸會將他們叼上去. # A& M: L, c9 l
...
$ k: i  w+ \/ I

$ x& E" k6 F0 ?3 M  ]3 ^謝謝你幫我解答
+ s7 u( [& o/ q卻是有看到鬥爸叼回去
  P# b9 ]. c' C, f0 H可是他都只撿剛剛掉下他剛好看到的
: {" L6 s. s% d6 C8 F3 |& |感覺還有很多沉在水底4 p5 C. ^% D( @. k8 m/ `
還是我把水拉一拉讓鬥爸看到...?
/ T9 d; U  s% O5 H: S, j
* C8 d" h9 X* E8 fPS 是新手 我也新手他也新手 很新的一家人
把水拉一拉……如何拉?) Z# N/ z/ j7 m2 p' a7 ^. I
建議不要弄巧成拙,嚇到鬥爸棄巢不顧更慘
/ n" T9 M  ]' q7 h1 Q5 y2 ~. j( p! M4 H) b/ j8 Y
新手就是要學習才會成長,牠會越來越強。很少有第一次就大成功的,不要太在意- r# h$ H' o" P! ]
huang-cj 發表於 2018-6-11 09:557 `; J% |) e0 r1 a' T
把水拉一拉……如何拉?5 `, r; ], C0 @/ h5 c
建議不要弄巧成拙,嚇到鬥爸棄巢不顧更慘
! o4 H/ S; ]6 O
. ^0 _2 ?3 ~0 V2 S. A9 \: n3 d
2 Q7 D# Y( w2 c% n) k9 z$ |5 B' j0 Q
嗯嗯! 好哦~ 明白了!
: O6 H) d0 D& @我就好好看著他吧!
淹死----這是錯的!