查看: 237|回復: 14

[新北] (中和)景安站40元公紅眼金茉莉1隻交換母球魚3或4隻(不是紅豆或茶壺喔!)

交換原因:9 f) J( p6 t- I/ G/ A$ x0 o
1.金茉莉太兇一直攻擊其他魚/ Z# i0 }9 a8 u7 n3 p) U$ K
2.母魚快生魚苗了 會被公魚嗑掉....( i, V9 [. [5 R1 W
地點:, |$ K" ]( E  T+ N" o' x
景安站
0 Z- I( N6 O/ J4 i時間:, ?1 j* k8 n7 s8 m& e& T
時間為六或日有空 請自備容器 若沒容器本人可提供塑膠袋(有意者請留言謝謝)
有興趣的魚友大大們 快來跟偶交換唄!~(@W@)~
d:\Users\Administrator\Desktop
這是圖片 畫質差請見諒o(~3~)o
你好~血鸚鵡要換嗎?THS
請問如何交換?      
baby711025 發表於 2018-7-26 23:25
6 A4 |, c3 C* l" Y3 q. z) x你好~血鸚鵡要換嗎?THS

; p7 T4 L/ G. @, F+ QSorry我只養小型觀賞魚 大型的可能水質不適合謝謝
coreyfish 發表於 2018-7-27 08:36
% N, R: o7 i" n. w  V# c請問如何交換?
% @6 ~, v' ~% f2 T
用母球魚3~4隻交換
2 c* ]6 R6 \/ s; [3 |( S( }$ T日期:
- ]9 [# E8 F" ~- v8 K/ Y/ t& p六或日
: v! N( a3 k. l* v8 p4 ~時間:
# e% @  r% X, e+ x! }; I找您方便的時間
林駿育@G 發表於 2018-7-27 10:23
) a3 o: d4 S, T% X用母球魚3~4隻交換! R& `, z( }. m8 D: ]4 [  s" n$ h1 s
日期:
6 `2 F" z9 Q/ W六或日
1 i* H; b* F8 ]9 {( |/ O3 S

# ]  N* r* b1 P$ P地點:' ]* }* L# D, b$ [3 p  u# R2 g
景安捷運站
林駿育@G 發表於 2018-7-27 10:231 L/ A( g+ g6 F% h  m* V3 y# E
用母球魚3~4隻交換" d6 E4 D; P# x
日期:% i' @! \' c  D  y( ]. d9 v5 t
六或日: O6 L; M- t4 ?7 q) O' l& W1 C7 K
1 z% I/ `: l& D, I/ U
地點:3 e' ~: u* u/ g$ M, n$ j
景安捷運站
耐心等待~ㄟ(~_~)ㄏ
ㄟ(~3~)ㄏ等~
交換交換 /(@A@)/
蛤~o(~_~)o嗯~沒人繼續睡
...公魚發神經 追著母魚攻擊 來人阿~ 快把牠換走吧!