查看: 233|回復: 7

[新北] 贈送小竹節

贈送小竹節、魚蘊草 , 都是修剪下來的 , 所以請不要問我好不好看 .. , 捫心自問 , 我小竹節種得還不錯(粗、綠) , 但是我不確定您拿回去後 , 種得好不好 .." \! z& s9 S! g6 a5 Z+ v# c5 Z

. }+ x( y0 G$ P- X6 S: z這兩種都是非常容易種活的水草 , 如果想要裸缸的朋友 , 可以用盆栽式 , 使用矽砂土 , 應該也會活(我本身是用矽砂種的) ..
' ]! g' L4 ?2 H" u4 K. i
4 d! `4 }! C: _' k土城新北高工門口自取 , 需要的私訊我或直接回覆訊息 , 數量不算少(一叢) , 至少一尺缸會比較剛好 .. 大量長起來滿好看的 , 但是需要常常修剪 , 因為非常好種活 ..
9 r+ c3 \) v. P6 |& c
- y* S+ K: e, G  u
) M9 [' Y$ [: Z( ~; d) Q- v※拿回去需要花約半個小時整理才有可能入缸(綑綁) , 水草不帶渦蟲 .. 我很久沒死過魚了 , 應該沒問題 , 但是我不保證 , 也沒黑毛、絲狀薻
2 m$ P1 `% E1 l. F4 C: O. t1 t
) z& N3 C  i8 K- H- X" q  A※不需要交換任何物品 , 如果能有孔雀魚或藍蝦、紅蝦給我也很感激 ..
1 J  d, b' n9 {! T, u, z1 d' V
6 o1 c( W  r# c1 R% z※請自備容器 , 響應環保 .. 一個小桶子或小方盒之類的容器即可
排一個,今8/2晚7-8時至高工門口拿可否及如何約取,謝謝!
minkimo 發表於 2018-8-2 08:386 I) q. O: ?9 q% O% R2 l
排一個,今8/2晚7-8時至高工門口拿可否及如何約取,謝謝!
) h& r* c; r" D% I$ c9 e
我這禮拜會修剪 , 下週可領取
OK,再等您通知及約連絡見面方式謝謝!
還有嗎~~排一, R2 U- B" ^; |$ d, L: X3 c8 Y- E
感謝~~
- F8 s7 G# w% J% r7 e+ Z% s
修剪下來的數量大概可以排3人吧 .. 要的加我line吧
ranmaranma.tw
有加line囉
! Q: A4 ]0 V) U8 a: N感謝